Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мы под колпаком, бротва, без VPN хуй зайдешь на форум. Вот тебе и хайптрейн, еби его в душу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Твой Камрад лол справедливость восторжествовала
еларе поехал лес валить
открою шоу камрад против судей
упд. а не его просто переименовали
я проиграл бой но не войну В Рената или ето еще какойто топ-судья? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Максим Эл Мы под колпаком, бротва, без VPN хуй зайдешь на форум. Вот тебе и хайптрейн, еби его в душу Да. РКН сразу обратил внимание на нас.
Пришлось в Нидерланды срочно перебираться Оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Твой Камрад лол справедливость восторжествовала
еларе поехал лес валить
я проиграл бой но не войну Модно переименовали, чтобы потом можно было сказать "кто вы такие что бы пиздеть на пассажира с музыкального лейбла, нахуй ему полностью трек слушать, он по двум первым барсам может все выкупить кто талант, а кто лох". Ну так под шумок и топов-распиздяев и протянут. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | очередная минутка статистики ёб ее мать
17:30 мск - отсужено 16,4%
топ судей отсудивших свою норму:
лайт м - 68%
мяу - 43%
санчес - 34% Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Твой Камрад лол справедливость восторжествовала
еларе поехал лес валить
я проиграл бой но не войну В Рената или ето еще какойто топ-судья? в рената. такая ачивка за скорость походу -Цитата от Ізотовець -Цитата от Твой Камрад лол справедливость восторжествовала
еларе поехал лес валить
я проиграл бой но не войну Модно переименовали, чтобы потом можно было сказать "кто вы такие что бы пиздеть на пассажира с музыкального лейбла, нахуй ему полностью трек слушать, он по двум первым барсам может все выкупить кто талант, а кто лох". Ну так под шумок и топов-распиздяев и протянут. беспредел хули. власть молчит Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще надо наверное домой ебашить с работы а то какой-то хуйней реперской весь день страдаю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ренат, возьми на лейбол, хочу фиток с гон фладом и кизару | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | "Ведь я фанат Роналду, а в судьях Ренатик с лейбла." Как Панч, посоны? Нужно дорабатывать, или итак отвал башки? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Максим Эл "Ведь я фанат Роналду, а в судьях Ренатик с лейбла." Как Панч, посоны? Нужно дорабатывать, или так отвал башки? спасибо ренату, ренату, ренату, ренату | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад очередная минутка статистики ёб ее мать
лайт м - 68%
мяу - 43%
санчес - 34% Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Твой Камрад лол справедливость восторжествовала
еларе поехал лес валить
я проиграл бой но не войну В Рената или ето еще какойто топ-судья? в рената. такая ачивка за скорость походу -Цитата от Ізотовець -Цитата от Твой Камрад лол справедливость восторжествовала
еларе поехал лес валить
я проиграл бой но не войну Модно переименовали, чтобы потом можно было сказать "кто вы такие что бы пиздеть на пассажира с музыкального лейбла, нахуй ему полностью трек слушать, он по двум первым барсам может все выкупить кто талант, а кто лох". Ну так под шумок и топов-распиздяев и протянут. беспредел хули. власть молчит Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще надо наверное домой ебашить с работы а то какой-то хуйней реперской весь день страдаю бро а какая норма а то я не в курсе, так чисто пробегаю... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад очередная минутка статистики ёб ее мать
лайт м - 68%
мяу - 43%
санчес - 34% Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Молодой Спайс
В Рената или ето еще какойто топ-судья? в рената. такая ачивка за скорость походу -Цитата от Ізотовець Модно переименовали, чтобы потом можно было сказать "кто вы такие что бы пиздеть на пассажира с музыкального лейбла, нахуй ему полностью трек слушать, он по двум первым барсам может все выкупить кто талант, а кто лох". Ну так под шумок и топов-распиздяев и протянут. беспредел хули. власть молчит Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще надо наверное домой ебашить с работы а то какой-то хуйней реперской весь день страдаю бро а какая норма а то я не в курсе, так чисто пробегаю... норма 2059 треков
можно не благодарить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно охуенно, теперь ток через впн заходить на форум, спасибо оксимирон ебаный Задись его нахуй. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад очередная минутка статистики ёб ее мать
лайт м - 68%
мяу - 43%
санчес - 34% Добавлено через 1 минуту 33 секунды
в рената. такая ачивка за скорость походу
беспредел хули. власть молчит Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще надо наверное домой ебашить с работы а то какой-то хуйней реперской весь день страдаю бро а какая норма а то я не в курсе, так чисто пробегаю... норма 2059 треков
можно не благодарить благодарю а то у нас норма от 2000 до 3000 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад очередная минутка статистики ёб ее мать
лайт м - 68%
мяу - 43%
санчес - 34% Добавлено через 1 минуту 33 секунды
в рената. такая ачивка за скорость походу
беспредел хули. власть молчит Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще надо наверное домой ебашить с работы а то какой-то хуйней реперской весь день страдаю бро а какая норма а то я не в курсе, так чисто пробегаю... норма 2059 треков
можно не благодарить Спасибо, братское сердце | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вот интересно. Если бы рэпер Jess попросился быть судьей не в июне, а сейчас, одобрили бы? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
бро а какая норма а то я не в курсе, так чисто пробегаю... норма 2059 треков
можно не благодарить благодарю а то у нас норма от 2000 до 3000 а откуда ты ее взял? получается объеб наиболее ответственных судей
9886 песен (по твоей инфе)
5 оценок максимум
итого 49430 оценок
делим на 24 судьи
получаем 2059 оценок (песен)
репера и нормальные судьи вступайте в профсоюз | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот Вот интересно. Если бы рэпер Jess попросился быть судьей не в июне, а сейчас, одобрили бы? Привет. Ты смотрящий за этой темой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Очередной Задрот Вот интересно. Если бы рэпер Jess попросился быть судьей не в июне, а сейчас, одобрили бы? Можно считать что он проситься?
так то уже судьи работают. Во второй если только | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад норма 2059 треков
можно не благодарить благодарю а то у нас норма от 2000 до 3000 а откуда ты ее взял? получается объеб наиболее ответственных судей
5 оценок максимум
итого 49430 оценок
делим на 24 судьи
репера и нормальные судьи вступайте в профсоюз Пятидневка, соцпакет, билеты на новогодние ёлки для детей? Сколько взносы? Удостоверение дадут? Как вступить? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
благодарю а то у нас норма от 2000 до 3000 а откуда ты ее взял? получается объеб наиболее ответственных судей
5 оценок максимум
итого 49430 оценок
делим на 24 судьи
репера и нормальные судьи вступайте в профсоюз Пятидневка, соцпакет, билеты на новогодние ёлки для детей? Сколько взносы? Удостоверение дадут? Как вступить? и удостоверение дадут и на кота в сапогах пойдем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | мтс временно блочил вход. заебись, дохайпились | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |