Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Если, например, за вполне ИНТЕРЕСНЫЙ трэк стоят оценки 2 3 4 и мелькает возможность слива, уместно ли поставить 5, когда трэчо объективно на 4 во спасение?
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). главное потом понести ответственность за эту 5 если начнут разъебывать А если я напишу волшебное АВАНСОМ? -Цитата от Halapenew -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Если, например, за вполне ИНТЕРЕСНЫЙ трэк стоят оценки 2 3 4 и мелькает возможность слива, уместно ли поставить 5, когда трэчо объективно на 4 во спасение?
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Уместно конечно, такими темпами сильные мц посливаются в отборе, мы и так уже пожилые, только на баттл и пишем что то
Маск может в парных пошуметь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Петрo небось 2 стоит от Light_M или Eelaree Вроде от Санчеза 2 От Санчеза 4 как раз. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Если интересный трек, то да. Поддерживаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | 8 лет молчал, чтобы сказать «бабангида победит» | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от миоу -Цитата от приключения Шурика -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). главное потом понести ответственность за эту 5 если начнут разъебывать А если я напишу волшебное АВАНСОМ? -Цитата от Halapenew -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Уместно конечно, такими темпами сильные мц посливаются в отборе, мы и так уже пожилые, только на баттл и пишем что то
Маск может в парных пошуметь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Петрo небось 2 стоит от Light_M или Eelaree Вроде от Санчеза 2 От Санчеза 4 как раз.
то будешь наказана)) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Also Да оффлайны это совсем другой уровень. Более низкий. Как шоу это может быть и интереснее, но по содержанию просто дно. Юношам с серыми никами это не докажешь. Те, кому сейчас лет 15-18, в большинстве своём онлайнов не застали. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | откройте оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC то будешь наказана)) Дамский угодник, у тебя жена и дети, кыш-кыш
Мэду увидел в судьях, она вроде строгая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от приключения Шурика
главное потом понести ответственность за эту 5 если начнут разъебывать А если я напишу волшебное АВАНСОМ? -Цитата от Halapenew
Уместно конечно, такими темпами сильные мц посливаются в отборе, мы и так уже пожилые, только на баттл и пишем что то
Маск может в парных пошуметь Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вроде от Санчеза 2 От Санчеза 4 как раз. а 2 от кого? скажи от меня | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Я не уважаемый. Тобой уж точно. Но мнение имею. Уместнее всего ставить оценку, не глядя на оценки других судей. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Eys Из-за этого певца ламповый бател превратился в конкур ебучий,скоро по тв вещать начнут. Этот певец спас твой тухлый никому не нужный конкурс.
И орги считают точно так же.
ты только и можешь, что пердеть в диван и воевать в энторнетах, пиар из тебя никакой.
Нахуй ты нужен вообще? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да такие завышенные оценки выглядят как помощь другим судьям, чтобы их потом не хуесосили за то что норм чуваков сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Как это работает? Никнэймы не палятся, а оценки видны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). ставь конечно тока быстрее
потому что единица от судьи еларе уже близко
судя по тому как он читерит ему еще часа полтора судить | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от Петрo -Цитата от миоу
А если я напишу волшебное АВАНСОМ?
От Санчеза 4 как раз. а 2 от кого? скажи от меня по случаю, передаю тебе, что ты красивый судья, делаешь свою работу на 5 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M
так ведь так и будет, в первом сольется откровенно слабые треки и серые треки, а потом будем выбирать из самых интересных. я не понимаю, почему так волнуются рэперы в теме, если вы не уверены в своем творчестве, не уверены в том, что ваш рэп не пройдет отбор, то зачем участвовать-то тогда? одно нытьё в теме. Я прошел уже? Посмотри там, плз. Братан. хороший шлягер был у вашего бойзбенда. Сиськи назывался.
пиздец мы с телочками резвились под него в молодые Получается, мой реп помог лишиться тебе девственности?
Эту песню гангстеры Тимати и Лван слушать на ТНТ, кстати: https://vk.com/video?z=video143037575_456239089%2Fpl_cat_updates | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Astralopitek Более донного проекта из предыдущих не было. И уже кому только не лень все расписали. Ага, почему ФБ - это охуень.
Но видать обезьянка на твоей аве не понимает, что это тема 17 баттла? Жестами разъяснить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | спасибо, бро, без твоего мнения никуда | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo -Цитата от Light_M -Цитата от Петрo а 2 от кого? скажи от меня Я даже не сомневался Красиво оцениваешь. Видел у одного челика 4 4 5, а от тебя 2, ну ты конечно требовательный. Не стримишь, комментарии не пишешь. я специально зашел и проверил, там такого нет...
Это я так понимаю просто пример..
Also по делу сказал Показать скрытый текст
вот там как-то писали что видели что одному балла не хватило я проверил - мнение не поменял
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | жаль, что Мезр не объявился | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Ребята, я теоретически спрашиваю, мне просто интересно для себя. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Петрo -Цитата от Light_M
от меня Я даже не сомневался Красиво оцениваешь. Видел у одного челика 4 4 5, а от тебя 2, ну ты конечно требовательный. Не стримишь, комментарии не пишешь. я специально зашел и проверил, там такого нет...
Это я так понимаю просто пример..
Also по делу сказал Показать скрытый текст
вот там как-то писали что видели что одному балла не хватило я проверил - мнение не поменял
ты ответишь или нет? будет ли выебан судья еларе за то что отсуживает по 300 секунд репа за 180 секунд? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Я считаю, что вполне уместно, если конкретно ты как судья видишь, что трек интересный, значит потенциал в исполнителе есть, учитывая что многие судьи ставят звездам репа необоснованно завышенные оценки только за их звездный статус | | | | |