негативный пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Tkt91 -Цитата от Also -Цитата от Tkt91
Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа. Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах. Чет пиздец какой офлайнщик. Один батол пять лет назад на 15 минут, на сцене ДК Пионеров в Новосибе? Отличный пример | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq -Цитата от Also -Цитата от volq Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же. Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так. А если бабка будет своего деда на этой дороге бензопилой резать? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Also Просто блять охуенно всех в одну кучу сгребать - офлайнщики пидоры и все, а то что самые выдающиеся участники офлайнов почти все участники хипхопру батлов на которых мы дрочим, мы так сказать опустим. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Tkt91 Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах. Чего они там добились больше? Ну Хайд ладно, а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от volq -Цитата от Also -Цитата от volq Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же. Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так. охуенный пример, держи в курсе | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от volq -Цитата от Tkt91 -Цитата от Also
Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах. Чет пиздец какой офлайнщик. Один батол пять лет назад на 15 минут, на сцене ДК Пионеров в Новосибе? Отличный пример У него и на Слово был и еще где-то должен быть но не состоялся. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Tkt91 -Цитата от Also Просто блять охуенно всех в одну кучу сгребать - офлайнщики пидоры и все, а то что самые выдающиеся участники офлайнов почти все участники хипхопру батлов на которых мы дрочим, мы так сказать опустим. Да я уже понял что ты об этом баттле два дня назад узнал, броток. Иди в группу ВК, там твоих единомышленников больше. Сможешь вместе с ними дрочить на охуенные треки шумма, дипинцеста и мц похоронила | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | санчез звезда ) в газете о нём пишут | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчез ответь по вопросу о деле судьи еларе | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Твой Камрад санчез ответь по вопросу о деле судьи еларе и по em light-у тоже было бы хорошо получить ответ | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Tkt91 -Цитата от Also Просто блять охуенно всех в одну кучу сгребать - офлайнщики пидоры и все, а то что самые выдающиеся участники офлайнов почти все участники хипхопру батлов на которых мы дрочим, мы так сказать опустим. Да я уже понял что ты об этом баттле два дня назад узнал, броток. Иди в группу ВК, там твоих единомышленников больше. Сможешь вместе с ними дрочить на охуенные треки шумма, дипинцеста и мц похоронила У похоронила хуйня в целом, Шумма можно и Дипа, а на остальных в принципе похуй, но эти два могут нихуево раскрыться, если в офлайнах так много шума наделали. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | Шокк сдал? Жду шокка пиздец. Или он испугался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от Tkt91 -Цитата от Also Просто блять охуенно всех в одну кучу сгребать - офлайнщики пидоры и все, а то что самые выдающиеся участники офлайнов почти все участники хипхопру батлов на которых мы дрочим, мы так сказать опустим. Да я уже понял что ты об этом баттле два дня назад узнал, броток. Иди в группу ВК, там твоих единомышленников больше. Сможешь вместе с ними дрочить на охуенные треки шумма, дипинцеста и мц похоронила Deep-Throat-Scenes норм же | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да кого ебут ваши вопросы, ребят? О баттле пишут медуза и мэш, в паблике 60к новых подписчиков. Форумщики для организаторов теперь как мелкие мухи, которые летают по комнате и что-то там противно жужжат, не более. Если что, их в любой момент можно прихлопнуть. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | прошло 42 минуты. судья еларе сбежал из страны | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Also -Цитата от volq -Цитата от Also
Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так. А если бабка будет своего деда на этой дороге бензопилой резать? Ну тут бабка уже представляет угрозу для общества. Впрочем, если деду уже не помочь, то я к менту не побегу, просто съебусь
Если ты стоишь с Дуней в паре и он сдает левак, то да, тут твои интересы затрагиваются непосредственно. А в отборе, да ещё и в первом.. ну, такое | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Astralopitek -Цитата от Tkt91 Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах. Чего они там добились больше? Ну Хайд ладно, а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн. Оксимирон самый просматриваемый батл рэпер в мире, куда уже выше в офлайнах?
Да тут короче почти вся старая школа офлайнов - батловики хипхопру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от volq -Цитата от Also
Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так. охуенный пример, держи в курсе Да заебись пример. Живу свой жизнью и мне глубоко похуй и бабка дорогу перебегающая, и Дуня. Они мне жить не мешают, так зачем мне им хуйню делать?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кто такой александр петров? Актер? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | РЕБЯТ у кого форум не работает или заблокирован кто узнает причину дайте плиз в личку - надо выяснить и решить! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Да, кстати. Тоже сейчас не мог зайти. Было написано, что Росреестр заблокировал. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе? -Цитата от Твой Камрад очередной выпуск минутки невероятной математики хули
судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
судья еларе в 15:13
итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Astralopitek а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн. Дико смешно, с учетом того, что на проебе батола он собрал Олимпийский, ФБ4 стал самым обсуждаемым ФБ и по просмотрам собрал очень хорошо, один трек Мирона нагнал на онлайны еще шесть тыщ человек.
Но ты продолжай, смешно же) | | | | |