Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Tkt91 Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу. Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом. | | | | новенький
Витя привет. Сорян, но я прошёлся по тебе в последней строчке в треке на 1й раунд | | | | негативный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе? -Цитата от Твой Камрад очередной выпуск минутки невероятной математики хули
судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
судья еларе в 15:13
итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Tkt91 Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу. Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом. Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Харьков | Витя это всё на что ты способен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
1 ответ в самом посте)) 700
когда обработаем эти, там много дублей
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Cанчес, что с Дуней? я думаю Time Busters Дуне уже 5 поставил Нее, пока не попадался | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Time Busters Нее, пока не попадался Так зашквариться, ещё постараться надо, не уважение. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | предлагаю отдать никнейм тиме бустерс судье еларе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Tkt91 -Цитата от мёбиус -Цитата от Tkt91 Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу. Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом. Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. Дипексенс разлогинься | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Kaizen -Цитата от Tkt91 -Цитата от мёбиус Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом. Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. Дипексенс разлогинься рано, надо было дать ему раскрыться полностью | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Твой Камрад очередной выпуск минутки невероятной математики хули
судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
судья еларе в 15:13
итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени расследование о судейской халатности часть 2
судья еларе в 15:37
24 минуты грызет ногти и жжет бухгалтерию | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Мама Дипиксенса, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | лол | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же. Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Kaizen -Цитата от Tkt91 -Цитата от мёбиус Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом. Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. Дипексенс разлогинься Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Tkt91 -Цитата от Kaizen -Цитата от Tkt91
Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. Дипексенс разлогинься Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа. Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Tkt91 -Цитата от Kaizen -Цитата от Tkt91
Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. Дипексенс разлогинься Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа. милон прянович тоже мамок любил в свое врямя, а сейчас смотри как какаху перевернул | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Tkt91 -Цитата от Kaizen
Дипексенс разлогинься Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа. Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Also -Цитата от volq Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же. Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Time Busters Нее, пока не попадался Так зашквариться, ещё постараться надо, не уважение. Это ты еще мои оценки за пределом стрима не видел, дружище | | | | |