агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
Санчес, а что будет с Time Busters? Женится На Санчезе? выйдет за джино | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ говоришь "по идее" как будто есть какие-то ещё варианты это дуня, можно с третьего начать. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | но потом окажется что это не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ізотовець -Цитата от ПлавлюМозги Женится На Санчезе? выйдет за джино и свадьба будет на 5 баллов | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | не ну я помню как он вчера визжал когда чмошника витю классика слушал
буквально верещал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ізотовець На Санчезе? выйдет за джино и свадьба будет на 5 баллов Чуть не прочитал что на 5 баттлов -Цитата от ЖАТВАКАФКИ не ну я помню как он вчера визжал когда чмошника витю классика слушал
буквально верещал Лучше бы это был развод. Как рифмобеса развели с треком Мирона | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчез а доллар подорожает? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста
выйдет за джино и свадьба будет на 5 баллов Чуть не прочитал что на 5 баттлов -Цитата от ЖАТВАКАФКИ не ну я помню как он вчера визжал когда чмошника витю классика слушал
буквально верещал Лучше бы это был развод. Как рифмобеса развели с треком Мирона какой развод, если даже не свадьба еще | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от $$$$$$$$ Здесь присутствуют: 307 (пользователей - 46 , гостей - 261)
Внимание !!! Пользователь КАРОЛЬ РЕПА находится сейчас в бане
Он ушел туда 22 Декабря 2012 и будет находиться там Всегда по причине : тебя здесь больше нет, прощай.
Чёт в голос . шёл 2020 год как бы.Бля ласт сообщение. Через сколько дней у меня уберут ограничение в 20 сообщений ,збался уже. @iq200 ,Кому сказать ,тебе что ли? А если это 666 виртуал ? Лучше бы сказал сколько ещё дней так можно по 20 сообщений максимум строчить EvaZ0R ну рофл в том что ещё в 2012 его banned а он всё ещё тут сидит ,и ведь явно хочет что то черкануть - да не может :с вот он завтра удивится когда на форум зайдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от OneLoveFM -Цитата от из-за угла
и свадьба будет на 5 баллов Чуть не прочитал что на 5 баттлов -Цитата от ЖАТВАКАФКИ не ну я помню как он вчера визжал когда чмошника витю классика слушал
буквально верещал Лучше бы это был развод. Как рифмобеса развели с треком Мирона какой развод, если даже не свадьба еще Может на что другое разводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OZ! вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. да соболь просто на отъебись сдал, ему нужно просто быть на слуху у своей ца
если даже(!) вдруг пройдет 100% не сдаст на второй или сдаст трек записанный на диктофон на толчке.
насчет звезд типа ст согласен (хз ваще че он такого сделал, чтобы удостоится статуса приличного мц)
насчет дипа не соглашусь. Я пусть такое бы слушать не стал, но панчлайны в тексте есть, подача есть, но налюбителя. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | развод и девичий никнейм | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Харьков | Народ всем салют, говорят в РФ заблочили сайт ххру для россиян и все сидят через впн. Правда ли? | Валки | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от 010io Народ всем салют, говорят в РФ заблочили сайт ххру для россиян и все сидят через впн. Правда ли? нихуя подобного, всё нормально работает | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Харьков | Витя привет. Сорян, но я прошёлся по тебе в последней строчке в треке на 1й раунд | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ануннак РАЗГРОМУ САЙТ ДОВЕРИЛИ НАЗЫВАЕТСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от 010io Народ всем салют, говорят в РФ заблочили сайт ххру для россиян и все сидят через впн. Правда ли? нихуя подобного, всё нормально работает заблочили, сижу через впн | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | РКН заблочил сайт, провайдер заблочил полностью. впн только помогает | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Харьков | ЕдинаяРоссия услышала там дофига дисреспектов не против реперов а против прессинга протестов и тд | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | - причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово. Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу. Заявка у него слабенькая, видно что на скорую руку ебашил лишь бы успеть. Пропускать его НАДО обязательно хотя бы во второй. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | очередной выпуск минутки невероятной математики хули
судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
судья еларе в 15:13
итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Tkt91 - причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово. Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу. Заявка у него слабенькая, видно что на скорую руку ебашил лишь бы успеть. Пропускать его НАДО обязательно хотя бы во второй. пискля он ебаная а не музыкант | | | | |