11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё осталось проебать работу и накинуть ещё | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё как охумирон сдал я на больничном
на работу только в пятницу, так что мне тут сычевать самое то | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё спайс,прячься! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от REazоn -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё осталось проебать работу и накинуть ещё так нельзя, клиентура уже нервничает | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Респект. Пока норм темп, немного поднажать норм темп у судьи еларе например
ебанул 400+ треков меньше чем за сутки. а это x50 = 20000 секунд или 333 минуты или 5 с половиной часов на судейство. накидываем 2 часа на выставление оценки и коммент ну и еще всякие плюс-минусы. итого подозрительные 8+ часов из 24 на оценивание реп-песен не самого лучшего качества походу он школу прогулял походу он всем пятерок понаставил не слушая | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от REazоn -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё осталось проебать работу и накинуть ещё так нельзя, клиентура уже нервничает а ты таксист чтоль? или кто? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от REazоn
осталось проебать работу и накинуть ещё так нельзя, клиентура уже нервничает а ты таксист чтоль? или кто? ахаха что угодно только не такси
не, я монтажу окна там, двери, на себя ебеню -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
на работу только в пятницу, так что мне тут сычевать самое то охумирон отправил тебя в нокаут? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ!
Возник только один вопрос, как можно быть такими?
700 человек СЕМЬСОТ КАРЛ!!! Не указали свою почту, либо прислали трек более 50 сек. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Мы 3 день уже ломаем голову.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНЯТО ТРЕКОВ - 9 186 треков.
Удалено более 1000 треков, особенный привет человеку с айпи 141.101.
и 162.158 который отсылал вирусные треки под никами известных мц.
СРОКИ СУДЕЙСТВА скорее всего сдвинутся, мы пока должны понять сколько нам нужно времени отсудить 9 000 треков +
(хотя судейство в самом разгаре)
Мы добавили новых судей на отбор, о чем будет рассказано дополнительно теперь нас 23 на отборе! Будем стараться уложиться в дедлайн, но мы такого количества не ожидали!
Сейчас мы специально закрыли доступ всем и просмотр треков, так как идет перегруз сайта. Как устраним все нюансы, будет пост.
Следите за информацией! почти это сколько осталось?
когда точная цифра треков будет?
таблицу прикрутят обратно до конца судейства? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
на работу только в пятницу, так что мне тут сычевать самое то бля ну день отработать и на выхи, так то заебок | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё спайс,прячься! советую ему к вечеру здесь не появляться, я буду в кал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ!
700 человек СЕМЬСОТ КАРЛ!!! Не указали свою почту, либо прислали трек более 50 сек. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Мы 3 день уже ломаем голову.
СРОКИ СУДЕЙСТВА скорее всего сдвинутся, мы пока должны понять сколько нам нужно времени отсудить 9 000 треков +
Мы добавили новых судей на отбор, о чем будет рассказано дополнительно теперь нас 23 на отборе! Будем стараться уложиться в дедлайн, но мы такого количества не ожидали!
Сейчас мы специально закрыли доступ всем и просмотр треков, так как идет перегруз сайта. Как устраним все нюансы, будет пост.
таблицу прикрутят обратно до конца судейства? 1 ответ в самом посте)) 700
когда обработаем эти, там много дублей
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ!
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Cанчес, что с Дуней? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Дисквалифицирован должен быть за левак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад почти это сколько осталось?
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Санчес, а что будет с Time Busters? а что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад почти это сколько осталось?
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Санчес, а что будет с Time Busters? Женится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC
1 ответ в самом посте)) 700
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Санчес, а что будет с Time Busters? Женится На Санчезе? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | На Санчезе и женится и запустят стрим | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Петрo -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Петрo
Санчес, а что будет с Time Busters? а что с ним? ну он за имя ставил пятерки, прямо на стриме я вчера видел как он микси тройку поставил
не ну понятно, что там двойка | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад почти это сколько осталось?
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Cанчес, что с Дуней? обсуждаем как раз, по идее дисквал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OneLoveFM На Санчезе и женится и запустят стрим Со свадьбы? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Cанчес, что с Дуней? обсуждаем как раз, по идее дисквал Естественно дисквалификация, ты че хотел | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все Cанчес, что с Дуней? обсуждаем как раз, по идее дисквал говоришь "по идее" как будто есть какие-то ещё варианты | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ізотовець -Цитата от OneLoveFM На Санчезе и женится и запустят стрим Со свадьбы? Могут и после свадьбы, но это уже для любителей огонька | | | | |