11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Почему с телефона не могу зайти? блочнули сайтец шоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад минутка статистики ебать-колотить
отсужено 15,6% Ты просто от балды херанул цифру? -Цитата от REazоn Почему с телефона не могу зайти? блочнули сайтец шоль? Да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад минутка статистики ебать-колотить
отсужено 15,6% Ты просто от балды херанул цифру? -Цитата от REazоn Почему с телефона не могу зайти? блочнули сайтец шоль? Да не если 10 тыщ треков значит 50 тыщ оценок. поставили 7880 оценок это 15,6% от 50 тыщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | это же блять каким храбрым надо быть чтоб на ххру с телефона заходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад минутка статистики ебать-колотить
отсужено 15,6% Ты просто от балды херанул цифру? -Цитата от REazоn Почему с телефона не могу зайти? блочнули сайтец шоль? Да не если 10 тыщ треков значит 50 тыщ оценок. поставили 7880 оценок это 15,6% от 50 тыщ Респект. Пока норм темп, немного поднажать | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Петрo Самый хуевый судья Light_M, он не стримит, просто ставит оценки и не пишет комментарии и видимо большинство оценок просто от фонаря ставит. Я как-то смотрел одного участника оценки, там было 4 оценки - 4 4 5 и 2 от Light_M, что подтверждает рандомные оценки. так лайт эм это нейросеть, новую тенологию пробуют с автопилотом от теслы | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2017 | В теме народу как будто год 2010-ый | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ это же блять каким храбрым надо быть чтоб на ххру с телефона заходить не очень удобно, у меня условия спартанские) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ!
Возник только один вопрос, как можно быть такими?
700 человек СЕМЬСОТ КАРЛ!!! Не указали свою почту, либо прислали трек более 50 сек. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Мы 3 день уже ломаем голову.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНЯТО ТРЕКОВ - 9 186 треков.
Удалено более 1000 треков, особенный привет человеку с айпи 141.101.
и 162.158 который отсылал вирусные треки под никами известных мц.
СРОКИ СУДЕЙСТВА скорее всего сдвинутся, мы пока должны понять сколько нам нужно времени отсудить 9 000 треков +
(хотя судейство в самом разгаре)
Мы добавили новых судей на отбор, о чем будет рассказано дополнительно теперь нас 23 на отборе! Будем стараться уложиться в дедлайн, но мы такого количества не ожидали!
Сейчас мы специально закрыли доступ всем и просмотр треков, так как идет перегруз сайта. Как устраним все нюансы, будет пост.
Следите за информацией! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | чё-то репер Вагоз тут расшумелся | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Миста Бумбэста чё-то репер Вагоз тут расшумелся нимчего не знаю, репера вагоза забанили 7 лет назад | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от serval -Цитата от DeCoDe Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. Мужик, тебе никто не говорит о капремонте. Нужно хотя бы дизайн на bootstrap перевести, чтобы открывая форум с мобилы не хотелось убить рядом стоящего прохожего.
А насчет подколов в мою сторону, что я раз в год на форум захожу. Это не так. Раз в месяц. Если серьезно, в Казахстане форум заблокирован...почему я не знаю...может ИГИЛ на прошлый баттл трек сдавали или Аблязов, и поэтому некоторые думают что форум помер, и я так некоторое время думал. Тем более, что администрация форума за соцсети взялись нормально только в этом году.
Над форумом нужно работать. SEO на форуме вообще не работает, и в гугле...кроме главной страницы ничего не найти. Организатор Саша, сказал бы тебе, что завтра прилетит с отдыха братищка и все сделает.
Абажжи, а может сбудится. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги
Ты просто от балды херанул цифру?
Да не если 10 тыщ треков значит 50 тыщ оценок. поставили 7880 оценок это 15,6% от 50 тыщ Респект. Пока норм темп, немного поднажать норм темп у судьи еларе например
ебанул 400+ треков меньше чем за сутки. а это x50 = 20000 секунд или 333 минуты или 5 с половиной часов на судейство. накидываем 2 часа на выставление оценки и коммент ну и еще всякие плюс-минусы. итого подозрительные 8+ часов из 24 на оценивание реп-песен не самого лучшего качества | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от SANCHEZ MC Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ!
Возник только один вопрос, как можно быть такими?
700 человек СЕМЬСОТ КАРЛ!!! Не указали свою почту, либо прислали трек более 50 сек. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Мы 3 день уже ломаем голову.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНЯТО ТРЕКОВ - 9 186 треков.
Удалено более 1000 треков, особенный привет человеку с айпи 141.101.
и 162.158 который отсылал вирусные треки под никами известных мц.
СРОКИ СУДЕЙСТВА скорее всего сдвинутся, мы пока должны понять сколько нам нужно времени отсудить 9 000 треков +
(хотя судейство в самом разгаре)
Мы добавили новых судей на отбор, о чем будет рассказано дополнительно теперь нас 23 на отборе! Будем стараться уложиться в дедлайн, но мы такого количества не ожидали!
Сейчас мы специально закрыли доступ всем и просмотр треков, так как идет перегруз сайта. Как устраним все нюансы, будет пост.
Следите за информацией! осталось только сказать давайте обьективно, да стримов побольше) | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 | Я за любую свою оценку пояснить смогу, бойцы. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от DERIDOVELY ПХАХАХАХАХАХ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | по поводу банка кому интересно - скоро тоже выйдет пост, мы не роботы чтобы успевать на 100500 сообщений везде)) риал не справляются люди | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от DERIDOVELY ну пиздец ты вася | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Аспид в судьях это который бодрился с пидором больным спидом который кончал ему на спину и на клыка ему скинул?
Который поёт хуёвее орбакайте кристины?
Это он? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Аспид в судьях это который бодрился с пидором больным спидом который кончал ему на спину и на клыка ему скинул?
Это он? вроде да
и как ему не стыдно тут пиздой трясти пидору | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад не если 10 тыщ треков значит 50 тыщ оценок. поставили 7880 оценок это 15,6% от 50 тыщ Респект. Пока норм темп, немного поднажать норм темп у судьи еларе например
ебанул 400+ треков меньше чем за сутки. а это x50 = 20000 секунд или 333 минуты или 5 с половиной часов на судейство. накидываем 2 часа на выставление оценки и коммент ну и еще всякие плюс-минусы. итого подозрительные 8+ часов из 24 на оценивание реп-песен не самого лучшего качества походу он школу прогулял | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Аспид в судьях это который бодрился с пидором больным спидом который кончал ему на спину и на клыка ему скинул?
Это он? вроде да
и как ему не стыдно тут пиздой трясти пидору я думаю просто он хотел звучать козырнее стима, но, понимаешь ли, пока ему до этого кастрата расти и расти
И кстати я слышал где-то, ну, птичка на хвостике принесла, что даже пидоры в новосибе делают более красивый стиль | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул,
хип-хоп ру ломает моё будущёё | | | | |