┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от serval -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Старые разрабы которые знают своё дело делаю xenforum Согласен. У самого форум на XenForo. К тому же плагинов тьма.
Но встанет вопрос конвертации базы, и если для небольшого форума с базой 1-2гб это не проблема, то тут может звездецом все это дело кончится. Нужно тестить. И не стоит забываться, что XenForo попрожорливей старой булки будет, и нужно отталкиваться от ресурсов.
Если форум сидит на нормальном дедике проблем не будет, а если на VPS...то тут без бубна не обойтись (летит булыжник в сторону хостинга Джино с их епанутым VPS). Думаю такому крупному форуму на офф сайте могут оказать помощь)
Я знаю что сейчас как то базы разделяют. То что в архив в одну базу. То что действует в другую базу. Делят её как то.
Сколько изучал, так и не понял как реализовывают. Или самопис какой нить. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ??? мжешь скрин запилить, а то нет возможности в телегу зайти | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так как я старше тебя. Какое решение выбрать Та я про дизайн. Он же великолепен. И ты, как дед, с этим согласишься.
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо. Учитывая, что большинство здесь первый и последний раз Пока оксиморон участвует.
А как сольют - надо сразу регу закрывать. Пизда начнётся Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ануннак -Цитата от Also -Цитата от Ануннак
ты с казахстана? Нет, с России. Утром норм было, щас не смог зайти через двух провайдеров. Хз тогда, у всего кз ххру заблочено мы всем форумом ждем пока пики мольер научится впн использывать Хули молчите? Забастовки устраивайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать тебя Казахстан захватил | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | -Цитата от Mdfckr Я вообще не понимаю, чем вам дизайн не угодил?
И почему об этом гудят те, кто не заходил кучу лет.
Не нравится — идите туда, где красиво по-вашему.
Ради ваших десяти постов в год ремонт устраивать? Не нервничай, бро, любому трезвомыслящему человеку, и так ясно что никакого ребута - ни дизайна, ни механики форума не будет.
Но также любой трезвомыслящий человек согласиться с утверждением того что форум устарел со всех сторон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ГЕйм Овер меня затролил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Almaty City | -Цитата от DeCoDe Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. Мужик, тебе никто не говорит о капремонте. Нужно хотя бы дизайн на bootstrap перевести, чтобы открывая форум с мобилы не хотелось убить рядом стоящего прохожего.
А насчет подколов в мою сторону, что я раз в год на форум захожу. Это не так. Раз в месяц. Если серьезно, в Казахстане форум заблокирован...почему я не знаю...может ИГИЛ на прошлый баттл трек сдавали или Аблязов, и поэтому некоторые думают что форум помер, и я так некоторое время думал. Тем более, что администрация форума за соцсети взялись нормально только в этом году.
Над форумом нужно работать. SEO на форуме вообще не работает, и в гугле...кроме главной страницы ничего не найти. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | бля подняли вы мне настроение. ебана как учился в шараге. внатуре . хип хоп ру. трава пиво монитор. анонимность блять. мат и вся хуйня. Хип-хоп.ру школа русского репа. вот вам привет из 2009. я второй на читке https://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%A5%D0%A0%D0%A3%D0...0%98%D0%99 | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать тебя Казахстан захватил Может действительно мой город присоединили к Казахстану, а я этого не заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать тебя Казахстан захватил Может действительно мой город присоединили к Казахстану, а я этого не заметил? теперь на твой голос автоматически накладывается автотюн | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от serval -Цитата от DeCoDe Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. Мужик, тебе никто не говорит о капремонте. Нужно хотя бы дизайн на bootstrap перевести, чтобы открывая форум с мобилы не хотелось убить рядом стоящего прохожего.
А насчет подколов в мою сторону, что я раз в год на форум захожу. Это не так. Раз в месяц. Если серьезно, в Казахстане форум заблокирован...почему я не знаю...может ИГИЛ на прошлый баттл трек сдавали или Аблязов, и поэтому некоторые думают что форум помер, и я так некоторое время думал. Тем более, что администрация форума за соцсети взялись нормально только в этом году.
Над форумом нужно работать. SEO на форуме вообще не работает, и в гугле...кроме главной страницы ничего не найти. Ох эти ваши чертовы мобильники и тут хотите ими всю ламповость убить совсем.
Форум длительное время не принимал новых посетителей, потому что они злые и сразу хотят все тут менять, а если им что не нравится так они ддосят форум своими гейскими фотками из архивов там всяких.
Что же вы так все зациклилились на этом дизайне и редизайне, давайте еще тогда и смайлы начнем менять и все ,пиздец всему.
Я против изменений в форумском дизайне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Пацаны из Казахстана, научите PIKI пользоваться VPN
Форум нуждается в рэпере PIKI | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Там дед из Nasty Nuts на 1 раунд залетел)
Есть тут те, кто в 2006-2008 их застал? | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Сиджеич Пацаны из Казахстана, научите PIKI пользоваться VPN
Форум нуждается в рэпере PIKI аха да . морил он | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от ugaday_kto Там дед из Nasty Nuts на 1 раунд залетел)
Есть тут те, кто в 2006-2008 их застал? Техх? | | | | потребитель
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Петрo -Цитата от Drawnhero
Палмдропов 5? У кого? либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка Блин, только не Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Я не ставил ему пять. Он не попадался еще. Вмякая хуйня попадается, а фрешблад еще нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Ровно десять лет сюда не заходил. Хороший хайп х-х.ру поимели с запуском 17 независимого. Главное не потерять его! Десять лет! Ох..офигеть. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Петрo
либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка Блин, только не Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Я не ставил ему пять. Он не попадался еще. Вмякая хуйня попадается, а фрешблад еще нет Фух, отлегло. Фрешблад тоже всякая хуйня)
Плюс парадайзу пропиши в судейском чате, за то что мне 2 поставил из-за его охеренных махинаций я с одним баллом мимо второго раунда пролетел | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от puфмометр -Цитата от ugaday_kto Там дед из Nasty Nuts на 1 раунд залетел)
Есть тут те, кто в 2006-2008 их застал? Техх? ага.
аки Боженька застелил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero
Блин, только не Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Я не ставил ему пять. Он не попадался еще. Вмякая хуйня попадается, а фрешблад еще нет Фух, отлегло. Фрешблад тоже всякая хуйня)
Плюс парадайзу пропиши в судейском чате, за то что мне 2 поставил из-за его охеренных махинаций я с одним баллом мимо второго раунда пролетел я кстати был приятно удивлен, что он своим участникам его баттла ставит честные баллы | | | | |