11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ебать вы продуктивные 20 мин не было уже 4 страницы, я ебу) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я вообще не понимаю, чем вам дизайн не угодил?
И почему об этом гудят те, кто не заходил кучу лет.
Не нравится — идите туда, где красиво по-вашему.
Ради ваших десяти постов в год ремонт устраивать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от DeCoDe У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. Сечёшь. | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2013 | -Цитата от Hasid Жду судейства, но так давно не читал, что было бы интересно послушать Ваше мнение. Заранее СПС! Я конечно не иксперт, но тут +/- 4 балла. Текст простенький как по мне | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Решения должны принимать старики, а не случайные проходимцы. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги Бля вот это отлично, мне нравится как он поет свой рейп. Не хайтрейново конечно, зато слушабельно) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DeCoDe Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. Чутка изменить можно. Кнопки там.
Но воронежский пидор идёт нахуй | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Ну что там? 9-10к треканов? А до Мирона сколько? 3к? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr Решения должны принимать старики, а не случайные проходимцы. Так как я старше тебя. Какое решение выбрать | | | | Fett
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от lolarun Это уже засор, блогеры, породисты, комики… кто там следующий ? Да всё ок, ждём пиздатых шуток от тру-реперов в след.раунде в связи с этим. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бинхо Ну что там? 9-10к треканов? А до Мирона сколько? 3к? Все кто после Мирона - залупецы большинство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги Бля вот это отлично, мне нравится как он поет свой рейп. Не хайтрейново конечно, зато слушабельно) да, у него крутые треки были на 7 батоле | | | | 552 clan
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr Решения должны принимать старики, а не случайные проходимцы. Так как я старше тебя. Какое решение выбрать Та я про дизайн. Он же великолепен. И ты, как дед, с этим согласишься.
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Almaty City | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Старые разрабы которые знают своё дело делаю xenforum Согласен. У самого форум на XenForo. К тому же плагинов тьма.
Но встанет вопрос конвертации базы, и если для небольшого форума с базой 1-2гб это не проблема, то тут может звездецом все это дело кончится. Нужно тестить. И не стоит забываться, что XenForo попрожорливей старой булки будет, и нужно отталкиваться от ресурсов.
Если форум сидит на нормальном дедике проблем не будет, а если на VPS...то тут без бубна не обойтись (летит булыжник в сторону хостинга Джино с их епанутым VPS). | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста
почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп,
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет? ну, если тебя так задел тот факт что я ответил тебе в вк только через полгода, то от момента как лаванда предложил мне фит до момента как вышел трек прошел год.
обстоятельства бывают разные я повторю: ТЫ ИСПОРТИЛ СВОЙ ХИТ (ХИТ, РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ ТРЕК,
И НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОТВЕТИЛ, А ПОТОМУ ЧТО МЦ ЛАВАНДА ТАМ НЕ ЗВУЧИТ!!) я тебя услышал, у каждого своё мнение на этот счёт, кому-то куплет Серёги зашёл больше, кому-то мой, это музыка | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr Решения должны принимать старики, а не случайные проходимцы. Так как я старше тебя. Какое решение выбрать Та я про дизайн. Он же великолепен. И ты, как дед, с этим согласишься.
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо. Учитывая, что большинство здесь первый и последний раз | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так как я старше тебя. Какое решение выбрать Та я про дизайн. Он же великолепен. И ты, как дед, с этим согласишься.
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо. Учитывая, что большинство здесь первый и последний раз Так и есть. И новый дизайн на это не повлияет.
А кто придёт надолго, тем и старый понравится.
Ибо он реально хорош. Самый уютный для меня. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Also Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать Я тоже через оперу теперь, у меня МГТС.
За что нас так | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Верните танки онлайн на главную | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ануннак -Цитата от Also Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать ты с казахстана? Нет, с России. Утром норм было, щас не смог зайти через двух провайдеров. | | | | |