пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от ДжиДжи Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? Это ж сколько ты лет пропустил? Ну скажем так, последний раз следил я в пол уха за 9 оф с плохим мобильным трафиком. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ??? Ты Бабангида? Или ты просто охуел? - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ДжиДжи Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? Ты тот самый жижи про которого я думаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от serval хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт . капец я старый, нихуя не понял волна популярности,
vBulletin - движок форума,
шаблон форума
не благодари | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | -Цитата от serval Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз. Поддерживаю.
К Артемию Лебедеву пусть обращаются | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY
у тебя к нему личная неприязнь? почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп,
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет? ну, если тебя так задел тот факт что я ответил тебе в вк только через полгода, то от момента как лаванда предложил мне фит до момента как вышел трек прошел год.
обстоятельства бывают разные я повторю: ТЫ ИСПОРТИЛ СВОЙ ХИТ (ХИТ, РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ ТРЕК,
И НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОТВЕТИЛ, А ПОТОМУ ЧТО МЦ ЛАВАНДА ТАМ НЕ ЗВУЧИТ!!) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от 00HH8 -Цитата от serval Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз. Поддерживаю.
К Артемию Лебедеву пусть обращаются Чтоб он хуями форум обложил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ??? Ты Бабангида? Или ты просто охуел? - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. я просто новичок на форуме, я незнал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | согласен что форум надо обновлять уже писал) забавно будет перечитывать посты бабангиды в модном форуме. но таков современный уклад, ставить лайки понравившимся постам | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | Дима Короб долгий путь до финала))) сделай бро) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ДжиДжи Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? Ты тот самый жижи про которого я думаю? Не знаю про кого ты думаешь, но сомневаюсь, что он | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот не надо тут лайков... Абсолютно функция ненужная. В реалиях форума уж точно. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ??? Ты Бабангида? Или ты просто охуел? - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. я просто новичок на форуме, я незнал Ничего, освоишься. Благодарить не стоит, что я за тебя почитал правила, новичек. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Drawnhero -Цитата от ДжиДжи Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? Это ж сколько ты лет пропустил? Ну скажем так, последний раз следил я в пол уха за 9 оф с плохим мобильным трафиком. Насколько помню он баттлстуле или на сассисе выстрелил, дикий, дерзкий, как пуля резкий | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | -Цитата от Drawnhero -Цитата от 00HH8 -Цитата от serval Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
К Артемию Лебедеву пусть обращаются Чтоб он хуями форум обложил Хуже точно не станет xDD
инфа 100-ка -Цитата от Носитель Информации согласен что форум надо обновлять уже писал) забавно будет перечитывать посты бабангиды в модном форуме. но таков современный уклад, ставить лайки понравившимся постам без вайпа тут не обойтись | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ДжиДжи Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? Ты тот самый жижи про которого я думаю? Не знаю про кого ты думаешь, но сомневаюсь, что он Если сомнеуаешься значит не он. А то хотел уже тебя в пиздоболии уличить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Котовский Дима Короб долгий путь до финала))) сделай бро) поддерживаю | | | | Свой чел
Регистрация: 11.09.2019 | Это уже засор, блогеры, породисты, комики… кто там следующий ? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй, не отошел от пива походу мне обычно жена в магазине говорит: так, от пива отошёл!!! | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Жду судейства, но так давно не читал, что было бы интересно послушать Ваше мнение. Заранее СПС! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй, не отошел от пива походу мне обычно жена в магазине говорит: так, от пива отошёл!!! Мне жена обычно говорит, что она не моя жена и если я не уйду, то она мужа позовет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от serval -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от serval хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт . капец я старый, нихуя не понял Перевод:
хайптрейн движется - пока форум на слуху.
булку обновить - движок форума vBulletin, по сути программа форума, и она не обновлялась с бородатых времен. И скорее всего проблем безопасности хватает, и лучше бы обезопасится от мамкиных хакеров.
современный темплейт - новый шаблон дизайна. Новые версии булки - плохие. Разрабы все новые.
Старые разрабы которые знают своё дело делаю xenforum.
Сейчас он лучше безопаснее и имеет меньше дыр по сравнению с новой булкой | | | | |