активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Да ладно вам ребят, разъебем мы етих соболевых-хуеболевых...нам лишь бы в отборах на адекватных судей попасть Кого ты там убирать собрался, Соболев получит в сумме от всех судей 5 балов | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Кудесник N -Цитата от OZ! вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. респект -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, я там твой трек спалил. Кинь ссылку на скачивание твоего трака, очень мне понравился рад что зашло, вечером скину, сейчас доступа нет -Цитата от Миста Бумбэста
ты испортил свой хит с мц баландой почему?) -Цитата от МоняМоничев
Хз, всё может быть если через одного человека, то я тогда наверное со всеми певцами знаком
Но ежели сурьезно, то у тебя в друзьях Рома типатрик, наверное через него кстати он давно на форуме вообще был в крайний раз да, именно о нем и говорю потому что вау | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Да ладно вам ребят, разъебем мы етих соболевых-хуеболевых...нам лишь бы в отборах на адекватных судей попасть Кого ты там убирать собрался, Соболев получит в сумме от всех судей 5 балов Да колы и двойки только для смертных | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Almaty City | Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Кудесник N
вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. респект -Цитата от FLAME13OY
рад что зашло, вечером скину, сейчас доступа нет
почему?)
да, именно о нем и говорю потому что вау смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года
после последнего сообщения
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от serval Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз. +1 я заебался с мобильника тут сидеть)) | | | | потребитель
Регистрация: 04.08.2007 | Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста
респект
потому что вау смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был. у тебя к нему личная неприязнь? | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от serval хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт . капец я старый, нихуя не понял | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Не мелочитесь, зовите в судьи сразу Бузову, если она конечно еще не в участниках, хотя и это не проблема, сама себя засудит. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от serval Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз. Да хотя бы просто мобильную версию сделать. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY
вау смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был. у тебя к нему личная неприязнь? почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп,
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ??? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от serval хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт . капец я старый, нихуя не понял обновить булку это типа закачать ботекс
хайптрейн понятно,
а вот темплейт это что-то иноземное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от serval Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз. Учитывая сколько ты написал с 2012 года, ты точно уйдешь и никакие приложения тебя не остановят | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от ДжиДжи Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него? Это ж сколько ты лет пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста
респект
потому что вау смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был. Фитуринг просил? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Горький Я то не виноват что Соболев сдал, чего ты на меня накинулся то. Попридержи панчлайны бро, или ты вылетел уже? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от serval хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт . капец я старый, нихуя не понял обновить булку это типа закачать ботекс
хайптрейн понятно,
а вот темплейт это что-то иноземное Это когда нахватался современных слов и пришёл к старичкам похвастаться, что ещё молодежный, современный | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Миста Бумбэста
смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был. у тебя к нему личная неприязнь? почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп,
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет? ну, если тебя так задел тот факт что я ответил тебе в вк только через полгода, то от момента как лаванда предложил мне фит до момента как вышел трек прошел год.
обстоятельства бывают разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй, не отошел от пива походу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY
вау смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был. Фитуринг просил? ну был у нас диалог, потом он пропал и написал спустя несколько месяцев,
не понятно только зачем написал то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Almaty City | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от serval хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт . капец я старый, нихуя не понял Перевод:
хайптрейн движется - пока форум на слуху.
булку обновить - движок форума vBulletin, по сути программа форума, и она не обновлялась с бородатых времен. И скорее всего проблем безопасности хватает, и лучше бы обезопасится от мамкиных хакеров.
современный темплейт - новый шаблон дизайна. | | | | |