новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Рыжий хасид и I321 неплохо зачитали на ютубчике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от REazоn -Цитата от Сиджеич Че за сюр Вот-вот.
Санчез сам ведет страницу баттла в твиттере? раньше ее вел не он. Может отобрал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe А что может имеет смысл набрать именитых судей из прошлых баттлов ? Раз все звезды сдали свои хиты. вроде Уже позвали Смоки Мойшу, Влади, Слима. В твиттере модном видел
а ну и Витю Бови Ааа, понял, ну я имел ввиду еще форумских судей. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Hasid Рыжий хасид и I321 неплохо зачитали на ютубчике. ща как загуглю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | может сделаете хуиту такую, которая будет показывать сколько процентов отсужено? | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Сиджеич топовый смм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | То что Витю Брови в судьи позвали это пиздец конечно, можно тогда вон Петро в судьи тоже взять. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | БЛЯ БАБАНГИДУ БЫ ! а так буду за артема из реп крю болеть. ну как болеть. так смотреть. ниче вроде кайфовый стайл у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
А ведь так начинал хорошо, и говорит вроде складно.
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав За все время ни слова от Санчеза не было по поводу выставления оценок лично мне. Кому как сколько - даже не обсуждалось. Единственный мануал, который я видела:
Нас судит 15 человек, каждый трек может прослушать только 5 судей. В следующем раунде мы будем ВСЕ оценивать все треки (поэтому старайтесь отнестись ответственно! от вашего решения зависит судьба участника, и репутация батла. Если вы будете пускать дичь во второй раунд - вам же ее и оценивать в следующем раунде) Миоу, ну всё красиво Санчес написал да, надеюсь всё таки нет подковерных игр, это уже на вашей совести
И кстати, этот момент "пускать дичь" - вот эта дичь она же для всех разная, Санчес не проговаривал чтоли с судьями за "дичь"?
условный Илья Соболев - этож явный пример пиздеца, если он пройдет, причем пиздец будет даже если он во 2й пройдет с таким хитом, я про 3й, в его случае, вообще молчу, у нас так то Хип хоп ру ох, монь, дичь - это, чего большинство в каждом первом раунде. чуваки, которые боятся разбудить маму, пока читают, чуваки, которые не написали текста нормального, которые орут вместо того, чтобы нормально читать рэп, которые зажевывают все свои ускорения, фальшиво поют в припевах и т.д. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
Я понятия не имею ху из Илья Соболев?
Под каким никнаме его трэк? Да хз под каким он ником, но этож звезда комеде клаб, в паблике 17го в ВК висит почётно где-то там на стене
А мц еблан или билан как то так мц не иблан https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_305465 вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot можете сделаете хуиту такую, которая будет показывать сколько процентов отсужено? Хуя ты задачку подкинул, однояйцевый | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от МоняМоничев
Да хз под каким он ником, но этож звезда комеде клаб, в паблике 17го в ВК висит почётно где-то там на стене
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь Бро, я там твой трек спалил. Кинь ссылку на скачивание твоего трака, очень мне понравился рад что зашло, вечером скину, сейчас доступа нет -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY -Цитата от МоняМоничев
Да хз под каким он ником, но этож звезда комеде клаб, в паблике 17го в ВК висит почётно где-то там на стене
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь ты испортил свой хит с мц баландой почему?) -Цитата от МоняМоничев -Цитата от FLAME13OY -Цитата от МоняМоничев
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь Хз, всё может быть если через одного человека, то я тогда наверное со всеми певцами знаком
Но ежели сурьезно, то у тебя в друзьях Рома типатрик, наверное через него кстати он давно на форуме вообще был в крайний раз да, именно о нем и говорю | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Сиджеич топовый смм Пусть зовут тогда Киркорова, Лозу и иже с ними. Хули нет-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OZ! вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. Хорошо сказал | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Дуров, верни стену! Верните таблицу!!1 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а вот кстати НЕРВНЫЙ и ЛВ - заебись. и как повторная пара, и как олды, которые до сих пор могут. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от ST1M Хеллоу, йопта. сразу на хуй идут А кто тебя тогда слушать-то будет внатуре))) хахахахаха . сука он такой ушлепан. ногибреющий | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot можете сделаете хуиту такую, которая будет показывать сколько процентов отсужено? Хуя ты задачку подкинул, однояйцевый не быкуй, ты кто вообще? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OZ! вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | бля зашквар со стимом. нахуй он нужен мудак. влади походу больше ненамазывается. артрит спина башка. скрючило | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OZ! вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам. респект -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь Бро, я там твой трек спалил. Кинь ссылку на скачивание твоего трака, очень мне понравился рад что зашло, вечером скину, сейчас доступа нет -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY
кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь ты испортил свой хит с мц баландой почему?) -Цитата от МоняМоничев -Цитата от FLAME13OY
кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь Хз, всё может быть если через одного человека, то я тогда наверное со всеми певцами знаком
Но ежели сурьезно, то у тебя в друзьях Рома типатрик, наверное через него кстати он давно на форуме вообще был в крайний раз да, именно о нем и говорю потому что | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Сиджеич топовый смм Пусть зовут тогда Киркорова, Лозу и иже с ними. Хули нет-то. Лоза, кстати, неплохо бы ебананул, как по мне.
А вообще, конечно это дичь полная. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | А shadow сдал? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Сиджеич -Цитата от ДжиДжи
топовый смм Пусть зовут тогда Киркорова, Лозу и иже с ними. Хули нет-то. Лоза, кстати, неплохо бы ебананул, как по мне.
А вообще, конечно это дичь полная. Надо пистолетова звать судить | | | | |