Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
А ведь так начинал хорошо, и говорит вроде складно.
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав За все время ни слова от Санчеза не было по поводу выставления оценок лично мне. Кому как сколько - даже не обсуждалось. Единственный мануал, который я видела:
Нас судит 15 человек, каждый трек может прослушать только 5 судей. В следующем раунде мы будем ВСЕ оценивать все треки (поэтому старайтесь отнестись ответственно! от вашего решения зависит судьба участника, и репутация батла. Если вы будете пускать дичь во второй раунд - вам же ее и оценивать в следующем раунде) Миоу, ну всё красиво Санчес написал да, надеюсь всё таки нет подковерных игр, это уже на вашей совести
И кстати, этот момент "пускать дичь" - вот эта дичь она же для всех разная, Санчес не проговаривал чтоли с судьями за "дичь"?
условный Илья Соболев - этож явный пример пиздеца, если он пройдет, причем пиздец будет даже если он во 2й пройдет с таким хитом, я про 3й, в его случае, вообще молчу, у нас так то Хип хоп ру Я понятия не имею ху из Илья Соболев?
Под каким никнаме его трэк? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Та не, вирус совсем по-другому валит) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Vassily_Ivanych Та не, вирус совсем по-другому валит) интонашки там имеются, прекращай его котировать в своей аудиобиблиотеке | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от REazоn -Цитата от vazovsky -Цитата от 73j
у вас там в карелии реперы повымирали чтоле, из более-менее известных только тебя слышал да луи, блека бы хоть подтянули, такой шанс реванш со стимом устроить, хотя блек с ума сошёл со своим сталкер блюз, бог с ним, но чето скудно в общем, дарти ждал ещё, но он так и не сдал в итоге Блэк, у которого охуенный флоу? Вряд ли)) А, да, Стим сел жопой ему на лоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Илья Соболев сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | насколько законно создавать темы под треки на отборочный? а главное нахуя? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
За все время ни слова от Санчеза не было по поводу выставления оценок лично мне. Кому как сколько - даже не обсуждалось. Единственный мануал, который я видела:
Нас судит 15 человек, каждый трек может прослушать только 5 судей. В следующем раунде мы будем ВСЕ оценивать все треки (поэтому старайтесь отнестись ответственно! от вашего решения зависит судьба участника, и репутация батла. Если вы будете пускать дичь во второй раунд - вам же ее и оценивать в следующем раунде) Миоу, ну всё красиво Санчес написал да, надеюсь всё таки нет подковерных игр, это уже на вашей совести
И кстати, этот момент "пускать дичь" - вот эта дичь она же для всех разная, Санчес не проговаривал чтоли с судьями за "дичь"?
условный Илья Соболев - этож явный пример пиздеца, если он пройдет, причем пиздец будет даже если он во 2й пройдет с таким хитом, я про 3й, в его случае, вообще молчу, у нас так то Хип хоп ру Я понятия не имею ху из Илья Соболев?
Под каким никнаме его трэк? Да хз под каким он ником, но этож звезда комеде клаб, в паблике 17го в ВК висит почётно где-то там на стене
А мц еблан или билан как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев
Миоу, ну всё красиво Санчес написал да, надеюсь всё таки нет подковерных игр, это уже на вашей совести
Под каким никнаме его трэк? Да хз под каким он ником, но этож звезда комеде клаб, в паблике 17го в ВК висит почётно где-то там на стене
А мц еблан или билан как то так мц не иблан https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_305465 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев
Миоу, ну всё красиво Санчес написал да, надеюсь всё таки нет подковерных игр, это уже на вашей совести
А мц еблан или билан как то так Нашла. Я таким ставлю два и коммент даже не оставляю. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от vazovsky -Цитата от REazоn -Цитата от vazovsky
Блэк, у которого охуенный флоу? Вряд ли)) А, да, Стим сел жопой ему на лоб А Дарго сделал Ванина мудаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
Я понятия не имею ху из Илья Соболев?
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь Бро, я там твой трек спалил. Кинь ссылку на скачивание твоего трака, очень мне понравился | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь ты испортил свой хит с мц баландой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
А мц еблан или билан как то так мц не иблан https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_305465 Ёбаный стыд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А что может имеет смысл набрать именитых судей из прошлых баттлов ? Раз все звезды сдали свои хиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe А что может имеет смысл набрать именитых судей из прошлых баттлов ? Раз все звезды сдали свои хиты. вроде Уже позвали Смоки Мойшу, Влади, Слима. В твиттере модном видел
а ну и Витю Бови | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Было бы круто Герба увидеть, всегда взвешенно принимает решения. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
А мц еблан или билан как то так кажется знакомы с тобой через одного человека, если не ошибаюсь Хз, всё может быть если через одного человека, то я тогда наверное со всеми певцами знаком
Но ежели сурьезно, то у тебя в друзьях Рома типатрик, наверное через него кстати он давно на форуме вообще был в крайний раз | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe А что может имеет смысл набрать именитых судей из прошлых баттлов ? Раз все звезды сдали свои хиты. вроде Уже позвали Смоки Мойшу, Влади, Слима. В твиттере модном видел
а ну и Витю Бови Первые три нормуль, ну а Витя и за участника бы сошёл. | | | | .
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
А мц еблан или билан как то так Нашла. Я таким ставлю два и коммент даже не оставляю. Тогда уважение мое вам, красота | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Сиджеич Че за сюр | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу
А мц еблан или билан как то так мц не иблан https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_305465 а я думал Николай Соболев сдал, а это кто вообще | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от REazоn -Цитата от Сиджеич Че за сюр Вот-вот.
Санчез сам ведет страницу баттла в твиттере? | | | | |