впоряде
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Вовка -Цитата от Söderr -Цитата от evasion
Мне очень понравилась идея, как я ее вижу: диалог исполнителя (Мефистофеля? ) с Фаустом, переданный двумя частями трека, отличающиеся инструменталом, экспрессией, подачей - от немного вкрадчивой до агрессивной. И все это еще удается воплотить в 50 сек. К сожалению, реализация идеи не настолько впечатляет. Мне кажется, не хватает всего понемногу и в результате все звучит как сырая демка Я хочу от тебя детей! готовь влагалище Любитель ЛГБТ-игр? Расстрою тебя - | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | жара пошла | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Ждем Того Самого Колю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Это, наверное, в тебе тоже мефистофель заговорил -Цитата от Söderr -Цитата от воставший из ада -Цитата от evasion
Мне очень понравилась идея, как я ее вижу: диалог исполнителя (Мефистофеля? ) с Фаустом, переданный двумя частями трека, отличающиеся инструменталом, экспрессией, подачей - от немного вкрадчивой до агрессивной. И все это еще удается воплотить в 50 сек. К сожалению, реализация идеи не настолько впечатляет. Мне кажется, не хватает всего понемногу и в результате все звучит как сырая демка Отлично все разложил))) Учту Братег, разложилА) Благодарю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Сд трек написал и не выкладывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Энди Сд трек написал и не выкладывает ссыт трухлявый, что сахар в крови подскочит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Jеss -Цитата от Оrange -Цитата от Jеss листанул комменты, ни одного прямо чтобы реально взрыва не было. будь у кого-то реально очень крутой трек, отписалось бы море народу. если у вас там втентакли движуха, то без меня, заднеприводные.
почти месяц батол движется, а ни одной знаковой фигуры сюда не залетело. пошёл ты нахуй, ССАНЬчиз. ну я сдал track, просто не свечу его нигде, и че? не пизди на санчеза, урод а кто ты есть? 2009 олень всего навсего. я в репе кто, ты в репе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | скиньте мне в аську все треки раунда, пожалуйста. Показать скрытый текст
серьезно
| | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Народ подкиньте реперков,которых вы бы хотели увидеть в участниках на 17.Не всяких Васьков с парадайс баттлов,а реально интересных мц.Отпишем им в личку,так как многие на форум не заходят и в группе баттла ВК не сидят. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 Народ подкиньте реперков,которых вы бы хотели увидеть в участниках на 17.Не всяких Васьков с парадайс баттлов,а реально интересных мц.Отпишем им в личку,так как многие на форум не заходят и в группе баттла ВК не сидят. А кто там собирается участвовать у тебя же инсайд были...) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А вот пока список тех кто собирается участвовать:Загибок,Фаст Альберто,Рома Сван,Ram(Ram& Sid),Леша Gs,Dendy,Миша Конфуз,ребята из Мaxifam,Фтарой,Boom (da tempo),Герои Комиксов (только Гудвин не ответил),Басота,Дмитрий Васильев (SOH),Леня,Ваня Сквот,Фред Ниже,Старый Гном,Vrs, LeanJe | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да Стэн, Стив Сидвел, Redo, Пава, Ира PSP, Стивен Сига, top-secret, Кёрый, k1r1k, D.R.O.P., DOM1NO, S.N.One, Chet, Earl D., DeShawn, Vood, toro-boro, Jess, мс ПД, Карабин, DragN, Just, r-soul, Алежа Может, Стэнли Пазл. | | | | Организатор 17ib
Пра килограмм
Оксид
Палач
Сд
Да там хуева туча на самом деле мс и работы
И рекламы на новую аудиторию | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Куссани, палач, облако, да стэн, корсар, мист, солдат, жатвакафки, зе мексикан хочется видеть, ну и тех что выше назвали | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also Куссани, палач, облако, да стэн, корсар, мист, солдат, жатвакафки, зе мексикан хочется видеть, ну и тех что выше назвали m.i.s.t будет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я кстати писал да стэну в твиттер, он ответил что возможно залетит. Но больше всего жду ребят из былбыбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Народ подкиньте реперков,которых вы бы хотели увидеть в участниках на 17.Не всяких Васьков с парадайс баттлов,а реально интересных мц.Отпишем им в личку,так как многие на форум не заходят и в группе баттла ВК не сидят. 0. Удав
1. Пава
2. Da stan(99 Problemz)
3. Стенли Пазл
4. ЛВ
5. Dendy
6. SXRRYBRX
7. Soldat
8. Lawanda
9. Леша GS
10. DredLock
11. Lotos
12. VRS
13. Gillia
14. lewiza
15. Стальная Крыса
16. Kussani
17. Херова Жесть
18. AUX
19. Palach
20. Maestro A-Sid
21. Laz
22. ATMOSFERRUM
23. YUD1NES
24. Рома Суровый
25. Моя Понайухал
26. Вася Китаец
27. Aque Panda(Кавабанга)
28. INtellegent
29. Ragaden
30. Uncle
31. Рома Чудо
32. Космополит
33. I-Ron
34. Короб
35. Guntano Mo
36. Паша Morgan
37. Nego
38. NeBrit
39. DeShawn
40. Jess | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Лотос, Джаст, сига, кусани, солдат, кави, оксид, рэбит , лаванда, дядя Женя, пацанов с 8-го этажа, Ваня монтировка, пацанов с 2012, да Стэн, стед-д, чет, Хайд, душевный лочи, карабин, ку-фаст, облако, ну и хуй с ним джесс | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | хочу видеть: мц владка шоколадка, аричигато, заяц, сдобрымутром, ибашьилюша, тот самый брат, маэстро мс, последний из бесконечности, олди, розмус ра, дигл нигга кул, ну и бабангиду бы послушал еще
edit: Jess | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 А вот пока список тех кто собирается участвовать:Загибок,Фаст Альберто,Рома Сван,Ram(Ram& Sid),Леша Gs,Dendy,Миша Конфуз,ребята из Мaxifam,Фтарой,Boom (da tempo),Герои Комиксов (только Гудвин не ответил),Басота,Дмитрий Васильев (SOH),Леня,Ваня Сквот,Фред Ниже,Старый Гном,Vrs, LeanJe В смысле рэм который сидирэм? Пиздеж какой-то, нахуй ему это сдалось | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 А вот пока список тех кто собирается участвовать:Загибок,Фаст Альберто,Рома Сван,Ram(Ram& Sid),Леша Gs,Dendy,Миша Конфуз,ребята из Мaxifam,Фтарой,Boom (da tempo),Герои Комиксов (только Гудвин не ответил),Басота,Дмитрий Васильев (SOH),Леня,Ваня Сквот,Фред Ниже,Старый Гном,Vrs, LeanJe заги | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | да уж бля, видать я совсем лох, даже не обосрали мою песню, чисто похуй всем, ебать я обиделсявнатуре щас ((((( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от любой другой да уж бля, видать я совсем лох, даже не обосрали мою песню, чисто похуй всем, ебать я обиделсявнатуре щас ((((( Всем похуй | | | | |