потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то оно тебе надо? хахаха да базаре нет | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Горький -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то оно тебе надо? хахаха да базаре нет Ты будешь тем просвещенным что в синей рубахи справа)) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
А ведь так начинал хорошо, и говорит вроде складно.
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | 17 судей по баллу поставят и норм, пройдет | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Сиджеич -Цитата от A_D так че имена будут решать в голосовании?
к примеру ельвира т, покакала, но наверное пройдет за счет "все решено," Всё зависит от имени. Если в твоём имени больше букв, то проходишь именно ты.
Если серьезно, то хз. В отборочных, мне кажется, всех звёзд протащат. Ларин вряд ли пройдёт Ларин, Галат и иже с ними совсем хуйню напели | | | |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 11 сентября 2019 в 12:16.
| | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав Все правильно рассуждаешь, | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? да, уже нашли нового железного человека | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Рэпера PIKI в судьи! | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от REazоn -Цитата от Горький -Цитата от FLAME13OY
оно тебе надо? хахаха да базаре нет Ты будешь тем просвещенным что в синей рубахи справа)) типо а че вы тут делаете?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? да, уже нашли нового железного человека железный глиномес? | | | | Шурик и его приключения
Не знаю даже, как относиться. поменяй город на питер -Цитата от Ритуал Здравствуйте. Я по поводу сайта. Хотелось бы послушать все треки на отбор. На сайте батла недоступно. Есть ли какие другие источники? Хотелось бы ясности в этом вопросе срать ебали на ваши "хотелось бы", да и братишка с отпуска не приехал еще | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Виктора голос на Джино чем-то похож, может еще не все потеряно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кому поставить независимую оценку на трек. Кидайте цитированием в тему. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав Нужно больше золота, а то неблагоприятное дело боярам биться за ничтожные гроши холопов. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? да, уже нашли нового железного человека как же он в костюм залез? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? да, уже нашли нового железного человека Нихуя, я в своей пейсне спел, то Тони Старк, Джон Уик, Джон Сноу - это Оксемерон. И трон у него интересный. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadik_kot лучший трек на раунд только потому что он пообещал тебе отсосать и твоей сестре сплюнуть в промежность | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав За все время ни слова от Санчеза не было по поводу выставления оценок лично мне. Кому как сколько - даже не обсуждалось. Единственный мануал, который я видела:
Нас судит 15 человек, каждый трек может прослушать только 5 судей. В следующем раунде мы будем ВСЕ оценивать все треки (поэтому старайтесь отнестись ответственно! от вашего решения зависит судьба участника, и репутация батла. Если вы будете пускать дичь во второй раунд - вам же ее и оценивать в следующем раунде) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ПлавлюМозги Кому поставить независимую оценку на трек. Кидайте цитированием в тему. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mreazon_9fad27a.mp3 От души | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от REazоn -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав Все правильно рассуждаешь, у вас там в карелии реперы повымирали чтоле, из более-менее известных только тебя слышал да луи, блека бы хоть подтянули, такой шанс реванш со стимом устроить, хотя блек с ума сошёл со своим сталкер блюз, бог с ним, но чето скудно в общем, дарти ждал ещё, но он так и не сдал в итоге | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от 73j -Цитата от REazоn -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав Все правильно рассуждаешь, у вас там в карелии реперы повымирали чтоле, из более менее известных только тебя слышал да луи, блека бы хоть подтянули, такой шанс реванш со стимом устроить, хотя блек с ума сошёл со своим сталкер блюз, бог с ним, но чето скудно в общем, дарти ждал ещё, но он так и не сдал в итоге Дарти в рабстве, я на 8 лет выпал, вот дрочу теперь. Спасибо что помнишь! Ванич уже не в теме | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | тоже верно)) ну, как говорится, будите у нас на колыме - милости просим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от vadik_kot лучший трек на раунд Карлик на лет 45 выглядит, бухает жестко наверн | | | | |