11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от vadik_kot лучший трек на раунд Ебло пц даже смотреть не хо | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | вордику мц какая то хуета нравится | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так че имена будут решать в голосовании?
к примеру ельвира т, покакала, но наверное пройдет за счет "все решено," | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от vadik_kot лучший трек на раунд
[VIDEO=" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вспомнился баттхерт Рем Дигги, когда Эльвиру Т посадили в судьи утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. щас судьи умным голосованием всю стабильность дестабилизируют я тебе что сказал только что? не бухтеть, главное. а ты что делаешь? бухтишь? не бухти. хватит бухтеть. набухтел себе полные штаны. ты что БУХТА? Тогда ладно | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | хуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Почему у Джарахова блять нет бровей? Он что на химиотерапии, где блять брови? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от DeCoDe Почему у Джарахова блять нет бровей? Он что на химиотерапии, где блять брови? Мода у петухов сейчас такая | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | персонажи должны быть хорошо прописанными! У них должна быть мотивация | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от GessWho -Цитата от Неволмаяк
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота фу таким быть мне твой реп слава скинул, аккуратнее любит он какахами кидаться | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от FLAME13OY ебануться Успел? да, за час до дедлайна состряпал на коленке, сдал в последнюю минуту | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Romanoff персонажи должны быть хорошо прописанными! У них должна быть мотивация Витя же сказал, что там все друг другу мотивацию прописывают, осталось только ждать))) | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от REazоn -Цитата от DeCoDe Почему у Джарахова блять нет бровей? Он что на химиотерапии, где блять брови? Мода у петухов сейчас такая Это дико, без бровей лицо становится просто кожаным мячом. В прямом смысле колобоком | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от A_D так че имена будут решать в голосовании?
к примеру ельвира т, покакала, но наверное пройдет за счет "все решено," Всё зависит от имени. Если в твоём имени больше букв, то проходишь именно ты.
Если серьезно, то хз. В отборочных, мне кажется, всех звёзд протащат. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то В личку санчезу закинь )) авось закатит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от REazоn -Цитата от DeCoDe Почему у Джарахова блять нет бровей? Он что на химиотерапии, где блять брови? Мода у петухов сейчас такая Это дико, без бровей лицо становится просто кожаным мячом. В прямом смысле колобоком Это так и задумано что жопа что лицо | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от REazоn -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то В личку санчезу закинь )) авось закатит да ну впизду. раньше надо было замутить. щас че все уже походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от REazоn -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то В личку санчезу закинь )) авось закатит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от REazоn
Мода у петухов сейчас такая Это дико, без бровей лицо становится просто кожаным мячом. В прямом смысле колобоком Это так и задумано что жопа что лицо оно и с бровями шо жопа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от REazоn -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то В личку санчезу закинь )) авось закатит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от REazоn
Мода у петухов сейчас такая Это дико, без бровей лицо становится просто кожаным мячом. В прямом смысле колобоком Это так и задумано что жопа что лицо Чтоб было похуй куда пихать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от A_D так че имена будут решать в голосовании?
к примеру ельвира т, покакала, но наверное пройдет за счет "все решено," Всё зависит от имени. Если в твоём имени больше букв, то проходишь именно ты.
Если серьезно, то хз. В отборочных, мне кажется, всех звёзд протащат. Ларин вряд ли пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Сиджеич -Цитата от A_D так че имена будут решать в голосовании?
Если серьезно, то хз. В отборочных, мне кажется, всех звёзд протащат. Ларин вряд ли пройдёт Ларин то та еще звезда | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Горький сука хули я проебался со сроками. сто лет сюда незаходил. может и задвинул бы че нить. рапчика . в долгий путь. помню первый раунд счастливого пути был как то оно тебе надо? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от vadik_kot -Цитата от Сиджеич
Всё зависит от имени. Если в твоём имени больше букв, то проходишь именно ты.
Если серьезно, то хз. В отборочных, мне кажется, всех звёзд протащат. Ларин вряд ли пройдёт Ларин то та еще звезда рэп аналист вчера скал, что если его трек попадётся, то 1 или 2 поставит | | | | |