11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Заебись, будем надеяться) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Пиздой какой то пахнет походу
В итоге хуй и даже без масла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | здорова. хули треки по поиску не ищутся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Неволмаяк
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота фу таким быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от шляпенгауэр здорова. хули треки по поиску не ищутся? Дарова. Скрыли трки, что бы оценки палить прекратили, а то мы охуели в этом плане)) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? главное чтобы как с лигой справедливости не вышло...
Опять же, кто мерзкие педофильные усы шокку будет замазывать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Я понял.
Батл куплен, судей ну вы сами знаете | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Че там нигде не всплыл трек бабана случаем ? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Здравствуйте. Зачем смотреть оценки, если судьи из в прямом эфире ставят? Такой же вопрос по поводу запрета просмотра оценок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Romanoff -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Они там новых мстителей мутят? главное чтобы как с лигой справедливости не вышло...
Опять же, кто мерзкие педофильные усы шокку будет замазывать? Поброем и все. | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lay Zee Че там нигде не всплыл трек бабана случаем ? Неа. Пока тишина.
Может Санчез его последним выложит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. щас судьи умным голосованием всю стабильность дестабилизируют | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. щас судьи умным голосованием всю стабильность дестабилизируют я тебе что сказал только что? не бухтеть, главное. а ты что делаешь? бухтишь? не бухти. хватит бухтеть. набухтел себе полные штаны. ты что БУХТА? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Romanoff -Цитата от Drawnhero -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
Опять же, кто мерзкие педофильные усы шокку будет замазывать? Пару названий для этого комьюнити баттл-рэперов я уже придумал: Капитан Полемика и Всраколиный Глаз, который ставит 2 нормальным исполнителям и 5ки ущербам. А еще путает Джино с не Джино | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. щас судьи умным голосованием всю стабильность дестабилизируют я тебе что сказал только что? не бухтеть, главное. а ты что делаешь? бухтишь? не бухти. хватит бухтеть. набухтел себе полные штаны. ты что БУХТА? Остановите
Вите
Витерите жопу | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Drawnhero -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома гуляет оксюморон, гуляет вся реп-школа? Санчес же собирает деньги на проведение фестиваля, походу домой к нему поедем, если он звёзд без бабла постить будет. фест после ххру батола это более чем прекрасно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад здравствуйте. кого сегодня ебать на повестке дня? Здравствуйте, тайм бутера 1111111111111111111111111111111 | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Romanoff В этом вся суть всраколиного глаза | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лучший трек на раунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от GessWho -Цитата от Неволмаяк
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота фу таким быть мне твой реп слава скинул, аккуратнее | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от FLAME13OY ебануться Успел? | | | | |