[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от REazоn -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад здравствуйте. кого сегодня ебать на повестке дня? Гостей. Почему злой такой? Отбор не прошел. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sterжень -Цитата от REazоn -Цитата от Sterжень
Гостей. Почему злой такой? Отбор не прошел. Че по оценкам? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад здравствуйте. кого сегодня ебать на повестке дня? Здравствуйте, тайм бутера а што он натворил? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Sterжень -Цитата от REazоn -Цитата от Sterжень
Гостей. Почему злой такой? Отбор не прошел. Его 80 процентов не пройдёт, так что все ок старичек. Я походу тоже в проебе ) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от мёбиус -Цитата от Ритуал Здравствуйте. Я по поводу сайта. Хотелось бы послушать все треки на отбор. На сайте батла недоступно. Есть ли какие другие источники? Хотелось бы ясности в этом вопросе В группе вк большая часть, по-моему Это точная информация? Не хотелось бы опростоволоситься | | | | здесь за твоим одобрением
Не знаю даже, как относиться. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Sterжень -Цитата от REazоn
Почему злой такой? Отбор не прошел. Че по оценкам? 552. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Ритуал -Цитата от мёбиус -Цитата от Ритуал Здравствуйте. Я по поводу сайта. Хотелось бы послушать все треки на отбор. На сайте батла недоступно. Есть ли какие другие источники? Хотелось бы ясности в этом вопросе В группе вк большая часть, по-моему Это точная информация? Не хотелось бы опростоволоситься Ты заебешься слушать все треки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мёбиус Смоки в судьях.
Не знаю даже, как относиться. Я тебе помогу: разлогинься и не появляйся здесь никогда. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Ритуал Это точная информация? Не хотелось бы опростоволоситься К сожалению, не точная, я бы рекомендовал вам ознакомиться самому, чтобы не случилось досадного конфуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Drawnhero Все рэперы, кто в треках говорит, что пришли за головой Оксаны, каково будет их удивление, если он на второй не сдаст. А ещё больше удивления получат, когда один из судей им 2ку поставит и они во второй не пройдут)) Или когда Оксана по ним катком проедется, как однажды по Жонибою...
Но самоуверенность забавная. Жарко будет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Бля, ебаные глюки.
Окей.
Когда судьи будут-то? Что бы это сделать он сел за руль катка который они с джонибоем вместе и построили.
А вот как он будет батлить какого нибудь васю пупкина в парных - довольно интересно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от мёбиус -Цитата от Ритуал Это точная информация? Не хотелось бы опростоволоситься К сожалению, не точная, я бы рекомендовал вам ознакомиться самому, чтобы не случилось досадного конфуза Если ты не знаешь точно, то зачем умничать тогда? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Дима Джи -Цитата от мёбиус -Цитата от Drawnhero Все рэперы, кто в треках говорит, что пришли за головой Оксаны, каково будет их удивление, если он на второй не сдаст. А ещё больше удивления получат, когда один из судей им 2ку поставит и они во второй не пройдут)) Или когда Оксана по ним катком проедется, как однажды по Жонибою...
Но самоуверенность забавная. Жарко будет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Бля, ебаные глюки.
Окей.
Когда судьи будут-то? Что бы это сделать он сел за руль катка который они с джонибоем вместе и построили.
А вот как он будет батлить какого нибудь васю пупкина в парных - довольно интересно. И условный Вася знатно поебет )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Дима Джи -Цитата от мёбиус
Или когда Оксана по ним катком проедется, как однажды по Жонибою...
Окей.
А вот как он будет батлить какого нибудь васю пупкина в парных - довольно интересно. И условный Вася знатно поебет )) Но только представь, как Вася стрельнет:
1. Попав в пару к топу.
2. Сделав хороший трек.
3. Вынеся топа
Достаточно выполнить 2 пункта из 3 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че как оценки глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D че как оценки глянуть? У Санчеса дома | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома гуляет оксюморон, гуляет вся реп-школа? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома гуляет оксюморон, гуляет вся реп-школа? Санчес же собирает деньги на проведение фестиваля, походу домой к нему поедем, если он звёзд без бабла постить будет. | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома гуляет оксюморон, гуляет вся реп-школа? Все двигают мышками по форуму хип-хопа | | | | 11.43
Дуня - Cтим
Саша Чест - Оксимирон
Жонебой - Виктор СД
Витя Классик - Джонибой
Павел Кемпель - Оксид
Егор Крид - рэпер Петро
Сифо - Бланк
Svyat - Сифо
Грязный Луи - Жид ( Грязный Луи что-то про "хуевый" уровень жида говорил).
Пацаны, накидайте интересные пары для этого модного нынче батОла | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn Я бы пропустил во второй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Я Понял Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют батл выдвинутся что бы выпиливать версусы везде и сформируют батлреп альянс с индауткой. Проходные баллы поднимут и будут держать, Ресторатор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на 1 раунде и до 2 раунда. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в девятом оффициальном - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "судья-пидарас", никаких кококо. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. | | | | |