.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим Эл Где лучшие тусовки? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где лучшие подруги? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где люди живут хип-хопом? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Если я нужен тебе ищи меня -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Добавлено через 1 минуту 26 секунд Было че интересное со вчерашнего вечера? Может билли айлиш сдала, или там Левон Оганезов Макс, без дяди будет скучновато | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сиджеич Макс, без дяди будет скучновато Ну зато будет Чипинкос. А в нем есть частичка дядьи. Если они конечно контрацептивы не используют, что врядли. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vazovsky -Цитата от OneLoveFM
Да сдал. Его трек вроде в телеге был. Да я понял, спасибо) для меня просто стало открытием, что это плц, после командного не следил за ними особо Поверь на слово, ты ничего не потерял. Разве только, что плц на каком-то шоу светанулся.
Да и то похер Согласен
Ещё вспомнил Ива, про него есть новости какие-нибудь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vazovsky -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vazovsky
Да я понял, спасибо) для меня просто стало открытием, что это плц, после командного не следил за ними особо Поверь на слово, ты ничего не потерял. Разве только, что плц на каком-то шоу светанулся.
Да и то похер Согласен
Ещё вспомнил Ива, про него есть новости какие-нибудь? В группе в вк поищи инфы о них. Я не гонял интерес. | | | | новый пользователь
Наконец хоть кто-то сделал невыстебистый трек! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от digraph ЧВ сдал!
Наконец хоть кто-то сделал невыстебистый трек! Это который со стихами поетишка ебучий? Именно
Атмосферный и поэтичный.
Его еще путают с ЧР, и прочими буквами | | | | Приветик
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Сиджеич Макс, без дяди будет скучновато Ну зато будет Чипинкос. А в нем есть частичка дядьи. Если они конечно контрацептивы не используют, что врядли. Не, они ж тру гангстеры. Так что нет, не используют.
Вся надежда на рэпера Чипинкоса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, закройте регистрацию, нахуя тут нужны эти обоссанцы. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Все рэперы, кто в треках говорит, что пришли за головой Оксаны, каково будет их удивление, если он на второй не сдаст. А ещё больше удивления получат, когда один из судей им 2ку поставит и они во второй не пройдут)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от digraph Именно
Атмосферный и поэтичный.
Его еще путают с ЧР, и прочими буквами Протер бы лыжную палку ему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Drawnhero Все рэперы, кто в треках говорит, что пришли за головой Оксаны, каково будет их удивление, если он на второй не сдаст. А ещё больше удивления получат, когда один из судей им 2ку поставит и они во второй не пройдут)) Зачем ты это озвучил) дай людям помечтать | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Че, ломайте целку Блэкстару, проводите фестивали в своих городах в поддержку этого баттла, приглашайте участников, самое время поменять игру и пробудить древнее зло, везите Джино, везите Дуню, делайте стикеры Anti-Comercial Hip-Hop , Hip-Hop.Ru! Двести касарей цена вопроса поднять франшизу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У похоронила очень хуёвый трек. Я бы его НЕ ПРОПУСТИЛ. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | - В случае если судья нарушает рекомендации оценивания треков, игнорируя комментирование треков – оценки аннулируются, судья покидает судейский состав. Исключение составляет только, если судья стримил свое судейство с комментариями.
Интересное правило. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Also Есть такой исполнитель с ником Джефри Льис, у него 1, 2 и 4 от трёх судей, а мозг пишет в паблике под постом с его треком что вообще пятёрку поставил бы если бы трек выпал.
А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался.
Я понимаю что это не самые пиздатые реперы современности, но все же примеры достаточно яркие. У джефри трэк - МАКСИМУМ на 3 звезды по общему уровню баттла, не выше, чем у бакла пуклина с рифмами папа - римский папа и сплошь на щипящие согласные, стиль как касатка, ё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от digraph Именно
Атмосферный и поэтичный.
Его еще путают с ЧР, и прочими буквами Протер бы лыжную палку ему? Бытует мнение, что она спрятана по самую ручку в твоем фузеляжном отсеке, лыжник фигов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от digraph ЧВ сдал!
Наконец хоть кто-то сделал невыстебистый трек! Пошел ты на хуй со своим ЧВ. И его туда же забери. Самый бесталанный репер, блять. Кусок шаблонного говна и постной выстраданной пиздохуеты. Лучше херувима никого нет и не будет. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от сплат - В случае если судья нарушает рекомендации оценивания треков, игнорируя комментирование треков – оценки аннулируются, судья покидает судейский состав. Исключение составляет только, если судья стримил свое судейство с комментариями.
Интересное правило. Это в регламенте написано? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Drawnhero Все рэперы, кто в треках говорит, что пришли за головой Оксаны, каково будет их удивление, если он на второй не сдаст. А ещё больше удивления получат, когда один из судей им 2ку поставит и они во второй не пройдут)) Или когда Оксана по ним катком проедется, как однажды по Жонибою...
Но самоуверенность забавная. Жарко будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Sterжень -Цитата от digraph ЧВ сдал!
Наконец хоть кто-то сделал невыстебистый трек! Пошел ты на хуй со своим ЧВ. И его туда же забери. Самый бесталанный репер, блять. Кусок шаблонного говна и постной выстраданной пиздохуеты. Лучше херувима никого нет и не будет. А тебя то почему это цепляет? | | | | |