новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от OneLoveFM Ну че, какие новости? А у чувака похожего на тайм бутера 2 балла за то что он Джино | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Also А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался. Странно, вообще Бэнг достаточно опытный товарищ. Вброшу от него сюда вещицу, которая мне очень нравится. С добрым утром, типа. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Also Есть такой исполнитель с ником Джефри Льис, у него 1, 2 и 4 от трёх судей, а мозг пишет в паблике под постом с его треком что вообще пятёрку поставил бы если бы трек выпал.
А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался.
Я понимаю что это не самые пиздатые реперы современности, но все же примеры достаточно яркие. Санчез точно на оленя года претендует с такими приколами. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Проход - прерогатива САнчеса
Если кто-то схватит колы, но понравится Санчезу, то этот человек пройдет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Мц Гавно
У чувака, похожего на джино 5 баллов от тайм бутера за то что он джино Лол А у чувака похожего на репера карандаша 3, ну я подозреваю ето то что он его хуево скопировал, нарифмовал двойных по незнанке А ведь рифмуй квадратами тот чувак, мог сойти и за Карандаша | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Неволмаяк
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота Бро, че-то ездишь плохо в Карбоне Или это не ты за рулем?
Рифмодрочеры, вот нахуя судить телевизор исключительно по внешнему виду, если главное - это качество изображения? Ну понятно, если там весь трек любовь-морковь, но уже и на ОКОНЧАНИЯ рихмы не считаются нормальными. Если конкретно вы любитель трехмерных рифм, ну или двойных - это схуяли аксиомой-то должно быть? Не я( | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Неволмаяк
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота Бро, че-то ездишь плохо в Карбоне Или это не ты за рулем?
Рифмодрочеры, вот нахуя судить телевизор исключительно по внешнему виду, если главное - это качество изображения? Ну понятно, если там весь трек любовь-морковь, но уже и на ОКОНЧАНИЯ рихмы не считаются нормальными. Если конкретно вы любитель трехмерных рифм, ну или двойных - это схуяли аксиомой-то должно быть? Потому что классик завещал нам "слушайте рифмы" | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM
Лол А у чувака похожего на репера карандаша 3, ну я подозреваю ето то что он его хуево скопировал, нарифмовал двойных по незнанке А ведь рифмуй квадратами тот чувак, мог сойти и за Карандаша Мир перевернулся, пошел глаголы на глаголы рифмовать и покрою это все плотным слоем квадратов | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Хотел спросить, сдал ли г-н playacritical из TRU, а это PLC, оказывается | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M Пацаны, вы просто должны понимать, что сейчас мы имеем 40 человек на одно место в третьем раунде, это очень много, поэтому много средненьких треков слетят с отбора, но от этого же баттл только выиграет, значит в третьем будет больше крутых и запоминающихся участников. Или не будет. Так как для кого-то трек 4-5, для другого 1-2, потом пошла сложная арифметика в честь 17го независимого по-настоящему крутой трек наберет исключительно хорошие оценки. Смысл в чем, так как собрали разношерстных судей, то нужно приводить это к общему стандарту оценивания, от 1-5 слишком большой скачок для судейства, такое как + и - более спрессовано и более-менее исключает косяки со стороны судейства. Возьми того же Иллэя, когда ему ставят 3, а потом Миксанутому на голову 4, то тут стоит задуматься об адекватности оценок. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vazovsky Хотел спросить, сдал ли г-н playacritical из TRU, а это PLC, оказывается Да сдал. Его трек вроде в телеге был. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | доброе утро. скажите, где можно послушать все заявки? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vazovsky Хотел спросить, сдал ли г-н playacritical из TRU, а это PLC, оказывается Да сдал. Его трек вроде в телеге был. Да я понял, спасибо) для меня просто стало открытием, что это плц, после командного не следил за ними особо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от sashok6 доброе утро. скажите, где можно послушать все заявки? Салют! Напиши рэперу Петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sashok6 доброе утро. скажите, где можно послушать все заявки? У Санчеса дома | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от sashok6 доброе утро. скажите, где можно послушать все заявки? Нужно скинуть 1000р. оргу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vazovsky -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vazovsky Хотел спросить, сдал ли г-н playacritical из TRU, а это PLC, оказывается Да сдал. Его трек вроде в телеге был. Да я понял, спасибо) для меня просто стало открытием, что это плц, после командного не следил за ними особо Поверь на слово, ты ничего не потерял. Разве только, что плц на каком-то шоу светанулся.
Да и то похер | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Где лучшие тусовки? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где лучшие подруги? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где люди живут хип-хопом? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Если я нужен тебе ищи меня -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Добавлено через 1 минуту 26 секунд Было че интересное со вчерашнего вечера? Может билли айлиш сдала, или там Левон Оганезов | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от sashok6 доброе утро. скажите, где можно послушать все заявки? Салют! Напиши рэперу Петро Рэпер Петро - дежурный по звёздам.
Ты же их треки пришел послушать на форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Где лучшие тусовки? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где лучшие подруги? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где люди живут хип-хопом? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Если я нужен тебе ищи меня -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Максим Эл Где лучшие тусовки? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где лучшие подруги? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где люди живут хип-хопом? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Если я нужен тебе ищи меня -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Добавлено через 1 минуту 26 секунд Было че интересное со вчерашнего вечера? Может билли айлиш сдала, или там Левон Оганезов Это ж Тимон? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от REazоn -Цитата от Максим Эл Где лучшие тусовки? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где лучшие подруги? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Где люди живут хип-хопом? -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Если я нужен тебе ищи меня -Цитата от ПлавлюМозги У Санчеса дома Добавлено через 1 минуту 26 секунд Было че интересное со вчерашнего вечера? Может билли айлиш сдала, или там Левон Оганезов Это ж Тимон? Да и диджей Длииии | | | | |