новенький
Регистрация: 11.02.2011 | А песня оксипетрова "все переплетено" это про форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Drawnhero + и - более объективная оценка для первого отбора я согласен, что это хорошая система для баттлов, где участников мало, но с такой системой во втором раунде тут началась бы настоящая мясорубка. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M Пацаны, вы просто должны понимать, что сейчас мы имеем 40 человек на одно место в третьем раунде, это очень много, поэтому много средненьких треков слетят с отбора, но от этого же баттл только выиграет, значит в третьем будет больше крутых и запоминающихся участников. МцГовно пропускай | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M Пацаны, вы просто должны понимать, что сейчас мы имеем 40 человек на одно место в третьем раунде, это очень много, поэтому много средненьких треков слетят с отбора, но от этого же баттл только выиграет, значит в третьем будет больше крутых и запоминающихся участников. Или не будет. Так как для кого-то трек 4-5, для другого 1-2, потом пошла сложная арифметика в честь 17го независимого | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Сколько косплееров Бабангиды по итогу насчитали? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero + и - более объективная оценка для первого отбора я согласен, что это хорошая система для баттлов, где участников мало, но с такой системой во втором раунде тут началась бы настоящая мясорубка. Тут много дублей на треках, плюс много леваков, плюс есть ну совсем не слушабельные, таких 60% минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от Light_M Пацаны, вы просто должны понимать, что сейчас мы имеем 40 человек на одно место в третьем раунде, это очень много, поэтому много средненьких треков слетят с отбора, но от этого же баттл только выиграет, значит в третьем будет больше крутых и запоминающихся участников. МцГовно пропускай Так я только за, чтобы он прошел. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M Пацаны, вы просто должны понимать, что сейчас мы имеем 40 человек на одно место в третьем раунде, это очень много, поэтому много средненьких треков слетят с отбора, но от этого же баттл только выиграет, значит в третьем будет больше крутых и запоминающихся участников. Или не будет. Так как для кого-то трек 4-5, для другого 1-2, потом пошла сложная арифметика в честь 17го независимого по-настоящему крутой трек наберет исключительно хорошие оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | что нового за ночь было ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Есть такой исполнитель с ником Джефри Льис, у него 1, 2 и 4 от трёх судей, а мозг пишет в паблике под постом с его треком что вообще пятёрку поставил бы если бы трек выпал.
А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался.
Я понимаю что это не самые пиздатые реперы современности, но все же примеры достаточно яркие. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, кто помнит такого репера I.B? он еще на 16нб в спин оффе участвовал. он сдавал пейснь на бэттл? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Also Есть такой исполнитель с ником Джефри Льис, у него 1, 2 и 4 от трёх судей, а мозг пишет в паблике под постом с его треком что вообще пятёрку поставил бы если бы трек выпал.
А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался. Вот я тоже против такой хуйни | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Drawnhero -Цитата от Мц Гавно
Видать ты нарифмовал плотные квадраты как репер карандаш Так если бы. Спору нет, были заезженные рифмы, парочка. Но за все свои треки ни одного квадрата не выдал, даже глаголы не рифмую. Ну тогда надо было выдать, сулили бы как корондоша Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Light_M Пацаны, вы просто должны понимать, что сейчас мы имеем 40 человек на одно место в третьем раунде, это очень много, поэтому много средненьких треков слетят с отбора, но от этого же баттл только выиграет, значит в третьем будет больше крутых и запоминающихся участников. Да мы все понимаем, нам лишь бы крутость с известностью не стаои синонимами Надо было говорить в треке, что карандаш, а поставили бы ниже 5, то хрен бы им, а не американщина 3 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Вовка похоронил успел за 50 сек спеть припев дважды нука скинь Добавлено через 14 минут 42 секунды а че кстати нигатив из триады сдавал? https://vk.com/wall-4913372_308136 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also Есть такой исполнитель с ником Джефри Льис, у него 1, 2 и 4 от трёх судей, а мозг пишет в паблике под постом с его треком что вообще пятёрку поставил бы если бы трек выпал.
А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался. Бенгбиггиди ето который я говорю в лолгий вы говорите в путь? Да, у него старый стиль такой. Наверное это и отталкивает судей, который слушают в пол уха. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Вовка -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Вовка похоронил успел за 50 сек спеть припев дважды нука скинь Добавлено через 14 минут 42 секунды а че кстати нигатив из триады сдавал? https://vk.com/wall-4913372_308136 блять я думал ты нигатива трек скинул, а там пох, которого я уже нашел | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ну че, какие новости? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
в общем, не вчтречал его трек на отбор.
а еще был такой репер K_M. не сдавал, случайно? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM Ну че, какие новости? У чувака, похожего на джино 5 баллов от тайм бутера за то что он джино Лол | | | | |