номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В группе и нехуй смотреть. Там так и будет платная залупа выходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Jеss листанул комменты, ни одного прямо чтобы реально взрыва не было. будь у кого-то реально очень крутой трек, отписалось бы море народу. если у вас там втентакли движуха, то без меня, заднеприводные.
почти месяц батол движется, а ни одной знаковой фигуры сюда не залетело. пошёл ты нахуй, ССАНЬчиз. ну я сдал track, просто не свечу его нигде, и че? не пизди на санчеза, урод | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Сайт починили ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Фельдшер Сайт починили ? А че с ним было? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Söderr -Цитата от Фельдшер Сайт починили ? А че с ним было? Лаги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Söderr -Цитата от Фельдшер Сайт починили ? А че с ним было? Лаги А, это. Не, не починили, лагает как и лагал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Söderr -Цитата от Фельдшер -Цитата от Söderr
А че с ним было? Лаги А, это. Не, не починили, лагает как и лагал. У санчеза весь бател полное лагалище. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Söderr -Цитата от Фельдшер
Лаги А, это. Не, не починили, лагает как и лагал. У санчеза весь бател полное лагалище. Влагалище*
Не, мне нравится, как это все устроено. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от воставший из ада Первая половина нравится, но что-то не так с ритмикой, хз.
А вторая часть... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как я понял со дня на день должны новый сайт запустить, на выхах тестили вроде. | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Chell - В Долгий Путь
пока вот этот самый самый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от воставший из ада Мне очень понравилась идея, как я ее вижу: диалог исполнителя (Мефистофеля?  ) с Фаустом, переданный двумя частями трека, отличающиеся инструменталом, экспрессией, подачей - от немного вкрадчивой до агрессивной. И все это еще удается воплотить в 50 сек. К сожалению, реализация идеи не настолько впечатляет. Мне кажется, не хватает всего понемногу и в результате все звучит как сырая демка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от evasion -Цитата от воставший из ада Мне очень понравилась идея, как я ее вижу: диалог исполнителя (Мефистофеля?  ) с Фаустом, переданный двумя частями трека, отличающиеся инструменталом, экспрессией, подачей - от немного вкрадчивой до агрессивной. И все это еще удается воплотить в 50 сек. К сожалению, реализация идеи не настолько впечатляет. Мне кажется, не хватает всего понемногу и в результате все звучит как сырая демка Я хочу от тебя детей!  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Оrange -Цитата от Jеss листанул комменты, ни одного прямо чтобы реально взрыва не было. будь у кого-то реально очень крутой трек, отписалось бы море народу. если у вас там втентакли движуха, то без меня, заднеприводные.
почти месяц батол движется, а ни одной знаковой фигуры сюда не залетело. пошёл ты нахуй, ССАНЬчиз. ну я сдал track, просто не свечу его нигде, и че? не пизди на санчеза, урод а кто ты есть? 2009 олень всего навсего. | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | блин ну коли пошел такой расклад, может я стану той самой звездой ебаной
запилите мою песню тогда, там ебейший смысл пацаны, про путина https://yadi.sk/d/O_BjM71sa6AWDw | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от evasion -Цитата от воставший из ада Мне очень понравилась идея, как я ее вижу: диалог исполнителя (Мефистофеля?  ) с Фаустом, переданный двумя частями трека, отличающиеся инструменталом, экспрессией, подачей - от немного вкрадчивой до агрессивной. И все это еще удается воплотить в 50 сек. К сожалению, реализация идеи не настолько впечатляет. Мне кажется, не хватает всего понемногу и в результате все звучит как сырая демка Отлично все разложила))) Учту  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Söderr -Цитата от воставший из ада -Цитата от evasion
Мне очень понравилась идея, как я ее вижу: диалог исполнителя (Мефистофеля?  ) с Фаустом, переданный двумя частями трека, отличающиеся инструменталом, экспрессией, подачей - от немного вкрадчивой до агрессивной. И все это еще удается воплотить в 50 сек. К сожалению, реализация идеи не настолько впечатляет. Мне кажется, не хватает всего понемногу и в результате все звучит как сырая демка Отлично все разложил))) Учту  Братег, разложилА) поправил, спасибо))  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sterжень В группе и нехуй смотреть. Там так и будет платная залупа выходить. не все там платят, да и не всех можно слушать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Когда нехуй смотреть в паблике, и желчь переполняет просто посмотрите на факты  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а у санчоза-то уже начался мандраж провала, лол  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пиздец прошло 25 дней а норм треков так и не появилось | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ))) пф у меня все збс
Я просто смеюсь над теми, кто тут надрывает свой пукан. | | | | |