новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Also -Цитата от volq Пиздец, кто ведёт канал в тг. Днём ещё дали анонс и тишина. Кто ж так делает Показать скрытый текст
https://sun9-47.userapi.com/c857420/v857420460/68ac6/Q8m4G0uSAT0.jpg
Вообще-то на форум можно пикчи прикреплять А, ну да. Просто до 50 сообщений форум ругался, по-моему, ну и я по привычке ссыль под спойлер кидаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от миоу Попался некто отдалённо напоминающий арчи в таблице, но он там про печальную лов поет, ты ли это, древнеегипетское солнце? https://yadi.sk/d/pXTZmwv9iWy-rQ | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | Как в старые добрые следить за баттлами.
Как в старые добрые качать персонажа в ваниле.
Как старые добрые залогиниться на форуме.  2019  | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mc_dng Хитяра Бакл Пуклин тройбан получил  Я думаю там должна была быть шестёрка, а то и семерка. Это что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше(с) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от grev1s -Цитата от mc_dng Хитяра Бакл Пуклин тройбан получил  Я думаю там должна была быть шестёрка, а то и семерка. Это что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше(с) если джино получил инста 5, то тот самый должен проход сразу получать.
мультифрукт удивил вроде мякиш какой то и всем ставит высокие отметки, а коле 3, хуле так мало  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Сд уже на 2 раунд трек выкладывал ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Zickler Бля, тока что заметил как у меня чётко цифры в регистрации зеркально отображаются  норм, только за 8 лет ты чот не общительный нихуя | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от grev1s -Цитата от mc_dng Хитяра Бакл Пуклин тройбан получил  Я думаю там должна была быть шестёрка, а то и семерка. Это что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше(с) если джино получил инста 5, то тот самый должен проход сразу получать.
мультифрукт удивил вроде мякиш какой то и всем ставит высокие отметки, а коле 3, хуле так мало  Он просто в один момент пизданул если с середины будет только бакл пуклин, то 3 поставлю, хотя не хотел. Но пришлось, не переобуваться же  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Я Понял -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял
да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
а насчёт путное я пел последние 10 лет или нет - будет всрато если скажу ВСЕ МОИ РЕЛИЗЫ (КРОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2х) ЛЕГЕНДАРНЫЕ
по этому скажу что ВРЕМЯ РАССУДИТ и ВРЕМЯ РАССУДИЛО. и ВРЕМЯ ЭТО НЕ ТЫ
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Это Виктор СД что ли?
Ник сменил? лет пять назад, а может даже шесть  а что ты понял, витя? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? а ты то сдал? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Мой ядерный магнитный рэп декодер сообщил, что 3 достойная отметка за сий шлягер с филигранной рифмовкой на последний слёг. Думаю, три - это "по-людски", ведь и сам текст он писал около трэх минут. | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | Дайте ка отмечусь для истории  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от миоу Мой ядерный магнитный рэп декодер сообщил, что 3 достойная отметка за сий шлягер с филигранной рифмовкой на последний слёг. Думаю, три - это "по-людски", ведь и сам текст он писал около трэх минут. ну коля писал трек до мирона, он был бы на батле норм участником, а теперь оказывается надо было на отбор стараться, вон даже сд плачем что походу даже не пройдет отбор
Показать скрытый текст
ведь он фанат роналду а в судьях товарищ месси
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от миоу Мой ядерный магнитный рэп декодер сообщил, что 3 достойная отметка за сий шлягер с филигранной рифмовкой на последний слёг. Думаю, три - это "по-людски", ведь и сам текст он писал около трэх минут. ну коля писал трек до мирона, он был бы на батле норм участником, а теперь оказывается надо было на отбор стараться, вон даже сд плачем что походу даже не пройдет отбор
Показать скрытый текст
Почему ты не подсказал Коле, как виртуала зарегистрировать на баттле?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от миоу -Цитата от Носитель Информации -Цитата от миоу Мой ядерный магнитный рэп декодер сообщил, что 3 достойная отметка за сий шлягер с филигранной рифмовкой на последний слёг. Думаю, три - это "по-людски", ведь и сам текст он писал около трэх минут. ну коля писал трек до мирона, он был бы на батле норм участником, а теперь оказывается надо было на отбор стараться, вон даже сд плачем что походу даже не пройдет отбор
Показать скрытый текст
Почему ты не подсказал Коле, как виртуала зарегистрировать на баттле?  ну не могу же я каждый шаг за батл мцов делать) я максимум приглашал их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от миоу Попался некто отдалённо напоминающий арчи в таблице, но он там про печальную лов поет, ты ли это, древнеегипетское солнце? https://yadi.sk/d/pXTZmwv9iWy-rQ Бля, не не.. вот это https://yadi.sk/d/6ooRj2pptCg2Pw  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | поцаны, что там с Айзой? волнуюсь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от миоу Мой ядерный магнитный рэп декодер сообщил, что 3 достойная отметка за сий шлягер с филигранной рифмовкой на последний слёг. Думаю, три - это "по-людски", ведь и сам текст он писал около трэх минут. ну коля писал трек до мирона, он был бы на батле норм участником, а теперь оказывается надо было на отбор стараться, вон даже сд плачем что походу даже не пройдет отбор
Показать скрытый текст
Чертов оксиминор, всю малину обгадил. Знал бы что такая хрень будет твориться, не записывал бы трек на уровне того самого за 4 минуты. Оксиминог - ты должен половине участникам Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
лично знаком. поверь там пиздец Он твой концерт организовывал? Не, местный версус О ты тот крутой тип, что на видео-бателах участвовал. Хороший трек на отбор  | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Оксиминог ответит за всю хуйню, когда его прочухарят на баттле оффлайн снова.
Король не брал ни одного оффлайн баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | 7 сентября : сдал трек на батл.
10 сентября : не успел!
Грустная история Мафона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
лично знаком. поверь там пиздец Он твой концерт организовывал? Не, местный версус Ты пел там стихи про то что ты крутой, а твой оппонент нет? -Цитата от volq 7 сентября : сдал трек на батл.
Грустная история Мафона Мафон видимо хотел на батле выиграть денег на dsl модем Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Тупа Флексер Оксиминог ответит за всю хуйню, когда его прочухарят на баттле оффлайн снова.
Король не брал ни одного оффлайн баттла Онлайн | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Он твой концерт организовывал? Не, местный версус Ты пел там стихи про то что ты крутой, а твой оппонент нет? -Цитата от volq 7 сентября : сдал трек на батл.
Грустная история Мафона Мафон видимо хотел на батле выиграть денег на dsl модем Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Тупа Флексер Оксиминог ответит за всю хуйню, когда его прочухарят на баттле оффлайн снова.
Король не брал ни одного оффлайн баттла Онлайн это кстати двояко про онлайн и офлайн. типа хип-хоп ру это онлайн батлы, онлайн это значит постояно включенны, в режиме реального времени. разве тут песни в режиме реального времени? да вроде нет, как раз наоборот версус это онлайн бател. но с другой стороны типа для участия нужен инет и поэтому можно назвать онлайн бател, но это он малограмотности походу) | | | | активный пользователь
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота Бро, че-то ездишь плохо в Карбоне  Или это не ты за рулем?
Рифмодрочеры, вот нахуя судить телевизор исключительно по внешнему виду, если главное - это качество изображения? Ну понятно, если там весь трек любовь-морковь, но уже и на ОКОНЧАНИЯ рихмы не считаются нормальными. Если конкретно вы любитель трехмерных рифм, ну или двойных - это схуяли аксиомой-то должно быть? |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 11 сентября 2019 в 05:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Не, местный версус Ты пел там стихи про то что ты крутой, а твой оппонент нет? -Цитата от volq 7 сентября : сдал трек на батл.
Король не брал ни одного оффлайн баттла Онлайн это кстати двояко про онлайн и офлайн. типа хип-хоп ру это онлайн батлы, онлайн это значит постояно включенны, в режиме реального времени. разве тут песни в режиме реального времени? да вроде нет, как раз наоборот версус это онлайн бател. но с другой стороны типа для участия нужен инет и поэтому можно назвать онлайн бател, но это он малограмотности походу) Смирись с принятой обществом парадигмой названий, иначе посвятишь свою жизнь тому, что будешь объяснять всем правильность характеристики хип-хоп баталий | | | | |