РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Я Понял да не, бро, у меня кенток был, ему РЕП СНЁС БАШНЮ, галюны пошли, бифы мерещились, стрелки итд. вот ему помогло норм. тоже, кстати, хохол мф док риспэк ПХАХ и КЕК но это не Макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Я Понял -Цитата от $$$$$$$$
СД, Замай и третий кит кто ? КурюСпайс Вы тут все спайс что ли курите ? Третий кит кто я спрашиваю ?) КурюСпайс | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | похоронил успел за 50 сек спеть припев дважды | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял
таких нет. но надеюсь, что когда мне будет столько же сколько Владу - у меня таких фотосессий будет в два раза больше
это фотосет к альбому BAD B. - СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ?
Ром, тебе ли не знать, технологии деградировали, такую таблицу уже невозможно сделать в 2019 году. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а ты попробуй у тебя ебало дебила...дальше я нужен? нет, больше не нужен почему же | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Romm1ch Надо съезжать с темы, пошёл базар вокзал..
Администрация, сделайте пожалуйста олдскульную таблицу, как раньше было..
Кто с кем, кто кого ебёт и проходит дальше. А главное, что бы по ссылке можно было сразу послушать бойцов.. а не искать по всему вк, вбивать в поиске и гулить йопта.. Я дедушка не ослю такое. А нас тут много между прочим.. Сделайте нам пожалуйста одолжение. Ром, тебе ли не знать, технологии деградировали, такую таблицу уже невозможно сделать в 2019 году.
Вонючий случай
НУ что за фигня то? Всё будет сделано кустарно и на коленке сделано, ищите в ВК по названию раунда???
не айс... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял -Цитата от мифабц
зачем ты вовлекаешься в это вообще?
тебе не похуй? поддерживаю общий накал страстей, вы что то не справляетесь Хип хоп держится на трех китах СД, Замай, Курю Спайс
У тебя есть ссылки на их профили ? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла -Цитата от Romm1ch Надо съезжать с темы, пошёл базар вокзал..
Кто с кем, кто кого ебёт и проходит дальше. А главное, что бы по ссылке можно было сразу послушать бойцов.. а не искать по всему вк, вбивать в поиске и гулить йопта.. Я дедушка не ослю такое. А нас тут много между прочим.. Сделайте нам пожалуйста одолжение. Спасибо ) и низкий поклон. пока отрубили таблицу, чтоб сайт не нагружать (наверное)
так то будет
зайди в группу вк, там и подборки есть ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от из-за угла -Цитата от Romm1ch Надо съезжать с темы, пошёл базар вокзал..
Кто с кем, кто кого ебёт и проходит дальше. А главное, что бы по ссылке можно было сразу послушать бойцов.. а не искать по всему вк, вбивать в поиске и гулить йопта.. Я дедушка не ослю такое. А нас тут много между прочим.. Сделайте нам пожалуйста одолжение. Спасибо ) и низкий поклон. пока отрубили таблицу, чтоб сайт не нагружать (наверное)
так то будет
зайди в группу вк, там и подборки есть ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. блять ты хоть компьютер умеешь включать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от из-за угла -Цитата от Romm1ch Надо съезжать с темы, пошёл базар вокзал..
так то будет
зайди в группу вк, там и подборки есть ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. https://vk.com/official_battle
Вот тебе ссылка, а то еще ненароком инфаркт хватит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Я Понял
КурюСпайс Вы тут все спайс что ли курите ? Третий кит кто я спрашиваю ?) КурюСпайс
Зависимость сильная ? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Romm1ch -Цитата от из-за угла
пока отрубили таблицу, чтоб сайт не нагружать (наверное)
так то будет
зайди в группу вк, там и подборки есть ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. блять ты хоть компьютер умеешь включать? Да, включать умею. Умею играть в компьютерные игры. Не умею "ставить винду" ..
У вас есть ссылка на группу в ВК ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Romm1ch -Цитата от из-за угла
так то будет
зайди в группу вк, там и подборки есть ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. https://vk.com/official_battle
Вот тебе ссылка, а то еще ненароком инфаркт хватит.
А тепеерь расскажи что с этой ссылкой делать ему ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Нихуясе пока я отвлекся отходил меня тут уже в Антихайп приняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Ізотовець -Цитата от Romm1ch
ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. https://vk.com/official_battle
Вот тебе ссылка, а то еще ненароком инфаркт хватит.
А тепеерь расскажи что с этой ссылкой делать ему ) Он просил только ссылку, мануал не заказывали | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста у тебя ебало дебила...дальше я нужен? нет, больше не нужен почему же тебя ебать здесь очень прикольно, друже | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Romm1ch -Цитата от из-за угла
так то будет
Вот тебе ссылка, а то еще ненароком инфаркт хватит. Всё ))) я зарегистрировался в вашей группе вк ... Спасибо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Молодой Спайс Нихуясе пока я отвлекся отходил меня тут уже в Антихайп приняли Так себе перспектива, если честно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Виктор хулиганит от имени репера иллея | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Твой Камрад ну слава Богу А я тут причём ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Ізотовець -Цитата от Romm1ch
ДАйте пожалуйста ссыль на группу в ВК ))) спасибо .. https://vk.com/official_battle
Вот тебе ссылка, а то еще ненароком инфаркт хватит. Всё ))) я зарегистрировался в вашей группе вк ... Спасибо!!! задонатить не забудь | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Неволмаяк Виктор хулиганит от имени репера иллея Евоноче
Я сначала не понял почему реперу Иллею прикольно ебать самого себя | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Неволмаяк Виктор хулиганит от имени репера иллея где он хулиганит, он со мной ссыт общаться | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Неволмаяк Виктор хулиганит от имени репера иллея Евоноче
А то я сначала не понял почему реперу Иллею прикольно ебать самого себя | | | | |