новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ты же не анна лизин китенг | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | https://www.badb.ru/uploads/news/bf4a4c56e471503c034a18407579359b.jpg https://www.badb.ru/uploads/news/bf4a4c56e471503c034a18407579359b.jpg
что скажите ? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | правда холодно... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от человек кот -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару https://www.badb.ru/uploads/news/bf4a4c56e471503c034a18407579359b.jpg
зацени ! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? ДА, прикинь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару а крид и не против | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Nakkehae сук, обидно за Витю А чо его трек не приняли ? -Цитата от Laboda ПЗАХАПЗХАЗПХА ЧТО ЭТО? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Краснодар | Куплет Кати Drummatix зашёл | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Вкратце расскажите что там с Витей? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
Да, да, помним мы про икру за реп, ради бога отъедай пачку на икре, а не на пельменях. Интернет-события я упоминул только по одной причине, что с тех пор ты нихуя путного не спел чтобы оно выстрелило, а только кочуешь от одной модной движухи к другой, только нахуй нигде не пригодился. Так что можешь со своим репом хуйца занюхнуть, ну и заглотнуть заодно, АНТИХАЙП. Все твое величие нынче это аватарки с Дуче ставить. Респек.
Я реп не пишу, я музыкальный критик, юноу да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
а насчёт путное я пел последние 10 лет или нет - будет всрато если скажу ВСЕ МОИ РЕЛИЗЫ (КРОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2х) ЛЕГЕНДАРНЫЕ
по этому скажу что ВРЕМЯ РАССУДИТ и ВРЕМЯ РАССУДИЛО. и ВРЕМЯ ЭТО НЕ ТЫ
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Чета вас легендарных дохуя стало, прям возвращение легенд блять не иначе. Ты хуй с горы, а не легенда. Агробобруйски, онлайны, версусы, антихайпы, ты везде не пришей пизде рукав, к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. ну это твоё ахуительное мнение, основанное на маняфантазиях и волосатых залупах
даже не знаю как такое парировать можно, в принципе. могу тебе таблы порекомендовать, галоперидол, с ними тебе полегче должно быть
и кстати, у тебя с пиемом тоже много общего. вы оба никто -Цитата от MC DEL Вкратце расскажите что там с Витей? всё хорошо, спасибо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял
да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
а насчёт путное я пел последние 10 лет или нет - будет всрато если скажу ВСЕ МОИ РЕЛИЗЫ (КРОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2х) ЛЕГЕНДАРНЫЕ
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Чета вас легендарных дохуя стало, прям возвращение легенд блять не иначе. Ты хуй с горы, а не легенда. Агробобруйски, онлайны, версусы, антихайпы, ты везде не пришей пизде рукав, к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. ну это твоё ахуительное мнение, основанное на маняфантазиях и волосатых залупах
даже не знаю как такое парировать можно, в принципе. могу тебе таблы порекомендовать, галоперидол, с ними тебе полегче должно быть
и кстати, у тебя с пиемом тоже много общего. вы оба никто -Цитата от MC DEL Вкратце расскажите что там с Витей? всё хорошо, спасибо зачем ты вовлекаешься в это вообще?
тебе не похуй? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару а как ты думаешь может ты соснёшь хуйца | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Eys Печально то что всех этих питухов в колготках будут тянуть чтобы на протяжении всего батела был ажиотаж из за их малолетних фанатов. Ща Санёк начнёт мутить новые схемы голосования и спасения кумиров пиздюков за бабулеты. Короче Петров не хило так устроился. Интересно одно, каков гонорар жида за участие в этой движухе. или как снейк мутил на каком-то баттле, расставляя пары, как ему вздумется (помню что он поставил челиков из джаст джаза в пару)
типа хова-ларин, крид-элван | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару че-то совсем недавно нашли воспоминания и переслушивал "я в moscow number one" и про кепку)) но на самом деле мог бы лучше, перестав в слабый юмор | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мифабц -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
Чета вас легендарных дохуя стало, прям возвращение легенд блять не иначе. Ты хуй с горы, а не легенда. Агробобруйски, онлайны, версусы, антихайпы, ты везде не пришей пизде рукав, к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. ну это твоё ахуительное мнение, основанное на маняфантазиях и волосатых залупах
и кстати, у тебя с пиемом тоже много общего. вы оба никто -Цитата от MC DEL Вкратце расскажите что там с Витей? всё хорошо, спасибо зачем ты вовлекаешься в это вообще?
тебе не похуй? поддерживаю общий накал страстей, вы что то не справляетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял
да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
и кстати, у тебя с пиемом тоже много общего. вы оба никто И че тебе помогли раз рекомендуешь? Судя ж по всему нет. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
Чета вас легендарных дохуя стало, прям возвращение легенд блять не иначе. Ты хуй с горы, а не легенда. Агробобруйски, онлайны, версусы, антихайпы, ты везде не пришей пизде рукав, к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. ну это твоё ахуительное мнение, основанное на маняфантазиях и волосатых залупах
тебе не похуй? Он ранимый | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от из-за угла -Цитата от Eys Печально то что всех этих питухов в колготках будут тянуть чтобы на протяжении всего батела был ажиотаж из за их малолетних фанатов. Ща Санёк начнёт мутить новые схемы голосования и спасения кумиров пиздюков за бабулеты. Короче Петров не хило так устроился. Интересно одно, каков гонорар жида за участие в этой движухе. или как снейк мутил на каком-то баттле, расставляя пары, как ему вздумется (помню что он поставил челиков из джаст джаза в пару)
типа хова-ларин, крид-элван Снейк новый батл сейчас готовит. Участие - 500р. проход в 3ий раунд - 1000р. проход в полуфинал - 20000. приз - 100000000000000000000000000000000000000000 рублей.
он уже интервью давал по этому поводу ИЗДАНИЮ "БАДИБЕГ" Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
и кстати, у тебя с пиемом тоже много общего. вы оба никто И че тебе помогли раз рекомендуешь? Судя ж по всему нет. да не, бро, у меня кенток был, ему РЕП СНЁС БАШНЮ, галюны пошли, бифы мерещились, стрелки итд. вот ему помогло норм. тоже, кстати, хохол | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот -Цитата от TROOL Оксемерон сдал трек? Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару Просто интересно :/
Но больше всего я конечно ахуел как сильно изменил стиль грязный луи | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот
Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару че-то совсем недавно нашли воспоминания и переслушивал " я в moscow number one" и про кепку)) но на самом деле мог бы лучше, перестав в слабый юмор Я такое пел, да? Че за песня? -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL -Цитата от человек кот
Почему ты перестал орать как дикий че ты доебался то
я охуенно пою и выебу здесь каждого, кто попадет мне в пару а как ты думаешь может ты соснёшь хуйца Я полагаю, что ты просто долбаеб. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от мифабц -Цитата от Я Понял
ну это твоё ахуительное мнение, основанное на маняфантазиях и волосатых залупах
и кстати, у тебя с пиемом тоже много общего. вы оба никто
всё хорошо, спасибо зачем ты вовлекаешься в это вообще?
тебе не похуй? поддерживаю общий накал страстей, вы что то не справляетесь видел как Витёк хуй долбил....так норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL Я такое пел, да? Че за песня? 14 независимый)) | | | | |