активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC шли вторые сутки...у Санчеза закончились таджики | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Laboda -Цитата от SANCHEZ MC чем ты хочешь чтобы я залила твои треки ? ртом | | | | в Бане
И панч ПлавлюМозги тож
Пора спать идти | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Там зе мексикан сдал трек. На 4 раунд прошлого батла про корабль он круто спел конечно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Напиши кто на данный момент, кроме заявленных судят отбор, люди то даже не в курсе.
Инфы нигде не вижу. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
А сколько ты ожидал за ту хуйню которую напел?
Весь твой вайб в 2008 Дядя Женя забрал, за 11 лет можно было бы и понять. Ну что тут сказать. Ты пидарас.
Тот батл был хорошим, я с сильным треком проиграл победителю, так бывает. С тех пор много воды утекло, вайбы были разные, разные движухи. Но вот что осталось неизменным, я всё ещё пишу реп, зарабатываю себе на икру тоже репом, у меня куча времени чтобы каждому долбоёбу тут отвечать на его высеры. Надеюсь у Дяди Жени тоже всё ахуенно. И у тебя думаю всё ахуенно, братик, раз живёшь какими то интернат-событиями десятилетней давности.
А сколько ожидал - ПЯТЬ КОНЕЧНО, чтобы со всякой шелупонью МОЁ ВЕЛИЧИЕ ровнялось.
ты то трек сдал? дай послушать Да, да, помним мы про икру за реп, ради бога отъедай пачку на икре, а не на пельменях. Интернет-события я упоминул только по одной причине, что с тех пор ты нихуя путного не спел чтобы оно выстрелило, а только кочуешь от одной модной движухи к другой, только нахуй нигде не пригодился. Так что можешь со своим репом хуйца занюхнуть, ну и заглотнуть заодно, АНТИХАЙП. Все твое величие нынче это аватарки с Дуче ставить. Респек.
Я реп не пишу, я музыкальный критик, юноу да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
а насчёт путное я пел последние 10 лет или нет - будет всрато если скажу ВСЕ МОИ РЕЛИЗЫ (КРОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2х) ЛЕГЕНДАРНЫЕ
по этому скажу что ВРЕМЯ РАССУДИТ и ВРЕМЯ РАССУДИЛО. и ВРЕМЯ ЭТО НЕ ТЫ
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
курюписю пытается заменить тумэси Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев Репер Иллей обиделся на меня но пытаецца убедить себя и видимо меня шо ето я на него обиделся но ведь это так и есть обида ебаная Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Мы тут в ресторан собираемся курюписю пытается заменить тумэси Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев эмси Ирен заебись Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
там три калеки в чате Как ты чётко подметил контингент пиздец,зашёл сразу мамку отъебали
отписка пока нет, ты же номер не скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял
Ну что тут сказать. Ты пидарас.
Тот батл был хорошим, я с сильным треком проиграл победителю, так бывает. С тех пор много воды утекло, вайбы были разные, разные движухи. Но вот что осталось неизменным, я всё ещё пишу реп, зарабатываю себе на икру тоже репом, у меня куча времени чтобы каждому долбоёбу тут отвечать на его высеры. Надеюсь у Дяди Жени тоже всё ахуенно. И у тебя думаю всё ахуенно, братик, раз живёшь какими то интернат-событиями десятилетней давности.
А сколько ожидал - ПЯТЬ КОНЕЧНО, чтобы со всякой шелупонью МОЁ ВЕЛИЧИЕ ровнялось.
ты то трек сдал? дай послушать Да, да, помним мы про икру за реп, ради бога отъедай пачку на икре, а не на пельменях. Интернет-события я упоминул только по одной причине, что с тех пор ты нихуя путного не спел чтобы оно выстрелило, а только кочуешь от одной модной движухи к другой, только нахуй нигде не пригодился. Так что можешь со своим репом хуйца занюхнуть, ну и заглотнуть заодно, АНТИХАЙП. Все твое величие нынче это аватарки с Дуче ставить. Респек.
Я реп не пишу, я музыкальный критик, юноу да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
а насчёт путное я пел последние 10 лет или нет - будет всрато если скажу ВСЕ МОИ РЕЛИЗЫ (КРОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2х) ЛЕГЕНДАРНЫЕ
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Это Виктор СД что ли?
Ник сменил? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от ПлавлюМозги
Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев Репер Иллей обиделся на меня но пытаецца убедить себя и видимо меня шо ето я на него обиделся но ведь это так и есть обида ебаная Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
курюписю пытается заменить тумэси Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев эмси Ирен заебись Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Как ты чётко подметил контингент пиздец,зашёл сразу мамку отъебали
отписка пока нет, ты же номер не скинул отстань от мамы,иди с тумасю обедай | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй, ты чего пьёшь то? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Молодой Спайс
Репер Иллей обиделся на меня но пытаецца убедить себя и видимо меня шо ето я на него обиделся но ведь это так и есть обида ебаная Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев эмси Ирен заебись Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от мифабц
пиздец,зашёл сразу мамку отъебали
отписка пока нет, ты же номер не скинул отстань от мамы,иди с тумасю обедай дай номер, заебал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
Да, да, помним мы про икру за реп, ради бога отъедай пачку на икре, а не на пельменях. Интернет-события я упоминул только по одной причине, что с тех пор ты нихуя путного не спел чтобы оно выстрелило, а только кочуешь от одной модной движухи к другой, только нахуй нигде не пригодился. Так что можешь со своим репом хуйца занюхнуть, ну и заглотнуть заодно, АНТИХАЙП. Все твое величие нынче это аватарки с Дуче ставить. Респек.
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Это Виктор СД что ли?
Ник сменил? лет пять назад, а может даже шесть | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй, ты чего пьёшь то? чиста эмси барагоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял
Ну что тут сказать. Ты пидарас.
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Чета вас легендарных дохуя стало, прям возвращение легенд блять не иначе. Ты хуй с горы, а не легенда. Агробобруйски, онлайны, версусы, антихайпы, ты везде не пришей пизде рукав, к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй, ты чего пьёшь то? на пиве я | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял
да да да, отъедаю что хочу на чём хочу, имею право, ПОЛНОЕ
Ник сменил? лет пять назад, а может даже шесть Не узнал | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Ізотовець к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. Ты его стер как собачью жопу об ковер, даже жалко стало | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | вас что, всех чтоо ли разъебошить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | помянем жирного,не успел ворваться уже тут вынесли | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | курюспайс тут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець
Да, да, помним мы про икру за реп, ради бога отъедай пачку на икре, а не на пельменях. Интернет-события я упоминул только по одной причине, что с тех пор ты нихуя путного не спел чтобы оно выстрелило, а только кочуешь от одной модной движухи к другой, только нахуй нигде не пригодился. Так что можешь со своим репом хуйца занюхнуть, ну и заглотнуть заодно, АНТИХАЙП. Все твое величие нынче это аватарки с Дуче ставить. Респек.
а что за модные движухи, из которых в которые я кочую? Подскажи ПЛЗ Чета вас легендарных дохуя стало, прям возвращение легенд блять не иначе. Ты хуй с горы, а не легенда. Агробобруйски, онлайны, версусы, антихайпы, ты везде не пришей пизде рукав, к жиду примазаться пытался, но и там нихуя не срослось. Тебя с ПиЭмом не только внешний вид объединяет, но и звание вечно перспективного. Раунд! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | как тебе быть отъёбанным при таком количестве человек? Добавлено через 1 минуту 25 секунд хуй отмоешься | | | | [STROGO BOBRUISK]