www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | Слушайте! мне срочно нужна помощь!
короче как звать Рэпера - лысый такой - как Лекс Лютер из комиксов ?
Айдигиди как то так он- на англиском читает еще - живет где то на синей ветке в конце вроде... вспомните плз мне срочно!!! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Молодой Спайс Репер Иллей использует проекцию эмоций хуй соснёшь:? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус Он ничего не должен, а вот онлайн сегодня ему по гроб жизни Для вновь прибывших напишу:
Если бы не форум, Мирон бы хуй сосал на пару лет дольше. Его первые пара тысяч фанатов - люди с форума Ага форум бля
Помню я как они тут фейки плодили со своим оптик раша
Что бы свои темы поднимать
Наверно пару тысяч фейков точно сделали Давай задисим всех Димон. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Репер Иллей снова пытаецца в провокацию | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Eys -Цитата от человек кот -Цитата от Воин
Для вновь прибывших напишу:
Если бы не форум, Мирон бы хуй сосал на пару лет дольше. Его первые пара тысяч фанатов - люди с форума Ага форум бля
Наверно пару тысяч фейков точно сделали Давай задисим всех Димон. Это не наша война  | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от Eys -Цитата от человек кот -Цитата от Воин
Наверно пару тысяч фейков точно сделали Давай задисим всех Димон. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от Я СОЗДАЛ там три калеки в чате Будешь четвёртым | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Laboda Слушайте! мне срочно нужна помощь!
Айдигиди как то так он- на англиском читает еще - живет где то на синей ветке в конце вроде... вспомните плз мне срочно!!! I Diggidy, он пропал уже давно с радаров, и в соц сетях не найти | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Laboda | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Молодой Спайс
Привет Иллей
Как дела Иллей? Мы тут в ресторан собираемся курюписю пытается заменить тумэси Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Laboda Слушайте! мне срочно нужна помощь!
Айдигиди как то так он- на англиском читает еще - живет где то на синей ветке в конце вроде... вспомните плз мне срочно!!! I Diggidy, он пропал уже давно с радаров, и в соц сетях не найти Спасибо большое! точно!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от Я СОЗДАЛ там три калеки в чате Как ты чётко подметил контингент | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Воин -Цитата от AL Hammer -Цитата от Воин
Если бы не форум, Мирон бы хуй сосал на пару лет дольше. Его первые пара тысяч фанатов - люди с форума не форум, а руки мущщины  Ну на что способны руки этого гоя я даже представить боюсь. Не просто так этот взлет в Букинг Машин, от курьера до гендиректора про гориллу мы слышали)
тут витек в теме, он в курсе, может рассказать поподробнее  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от Я СОЗДАЛ там три калеки в чате Как ты чётко подметил контингент пиздец,зашёл сразу мамку отъебали
отписка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Laboda Слушайте! мне срочно нужна помощь!
Айдигиди как то так он- на англиском читает еще - живет где то на синей ветке в конце вроде... вспомните плз мне срочно!!! Отьебись, Лобода, тут 2maci в фаворе  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Мы тут в ресторан собираемся курюписю пытается заменить тумэси Не советую делать такой обмен
Я миоу ещё позову и Еву киев Репер Иллей обиделся на меня но пытаецца убедить себя и видимо меня шо ето я на него обиделся | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
там три калеки в чате Как ты чётко подметил контингент пиздец,зашёл сразу мамку отъебали
отписка артхаус, не иначе  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Так Кремлин Крю и кто желает помочь с заливкой треков буду рад помощи https://vk.com/sanchez_mc
Это просто какой-то ад)) | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от SANCHEZ MC чем ты хочешь чтобы я залила твои треки ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
мы вообще то тут оппозиция!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Ну ето кстати дело благое тут не грех помочь Санчезу МЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC После работы вечером смогу помочь пару часов если нужно будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Молодой Спайс Ну ето кстати дело благое тут не грех помочь Санчезу МЦ ты должен мстить а не помогать! | | | | активный пользователь