агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги 2macy похоже неплохо пообедает белком и углеводами | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги 2macy похоже неплохо пообедает Она всегда не плохо ест. Ты видел её Инстаграм? ДВЕ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? Ну у тебя между 3 и 4, я бы 4 въебал колоритному персонажу за тыц тыц биток
У меня вообще 3 тройки, и каждый пишет что между 3 и 4, ставят 3, вот даже не знаю как их матери теперь спят там | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Keeend -Цитата от underword Как все оживилось. Че происходит, пацаны? Хип-хоп движение стало снова Великим с подачки Мирона. Скорее наоборот
Он просто отдает долги | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Romanoff Rickey F не сдался? думаю сдался раз 20 под "виртуалами" троим как минимум раунды пишет | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин
Павел Воля только ебалом лучше торгует, чем Пиэм.
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла Смотря с кем сравнивать, конечно
Но Воля не сечет в батлах чуть больше чем полностью. Не верю, что человек, который написал:
Хочу жить офигенно
Бабла немеренно, в особняке здоровенном
Слушал хотя бы пару треков с батлов С момента написания этих строк он в лесу жил? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от shamhal -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла Смотря с кем сравнивать, конечно
Но Воля не сечет в батлах чуть больше чем полностью. Не верю, что человек, который написал:
Хочу жить офигенно
Слушал хотя бы пару треков с батлов С момента написания этих строк он в лесу жил? Скорей таки в особняке там тоже репбатолы не особо заходят | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | главное чтобы нас Курюспайс не посетил это как минимум минус движухе | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Клип на трек сделай... пройдешь точно... лазейка открыта | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста главное чтобы нас Курюспайс не посетил это как минимум минус движухе Привет Иллей
Как дела Иллей? | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Hogo11 -Цитата от Romanoff Rickey F не сдался? думаю сдался раз 20 под "виртуалами" троим как минимум раунды пишет ты сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от shamhal -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла Смотря с кем сравнивать, конечно
Хочу жить офигенно
Слушал хотя бы пару треков с батлов С момента написания этих строк он в лесу жил? А ты от него слышал за любовь к рэпу?
Батлы не должен судить человек, который не шарит в онлайн батлах. И условный Пиэм с большей вероятностью наставит оценок, чем препод из Пензы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги 2macy похоже неплохо пообедает белком и углеводами Бро я уже 7 сообщений назад понял вектор твоей мысли | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Воин Он просто отдает долги Он ничего не должен, а вот онлайн сегодня ему по гроб жизни | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | Это смешно разводить шумиху по поводу гострайтинга | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Миста Бумбэста главное чтобы нас Курюспайс не посетил это как минимум минус движухе Привет Иллей
Как дела Иллей? ты нас всё-таки посетил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Воин Он просто отдает долги Он ничего не должен, а вот онлайн сегодня ему по гроб жизни Для вновь прибывших напишу:
Если бы не форум, Мирон бы хуй сосал на пару лет дольше. Его первые пара тысяч фанатов - люди с форума | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Клип на трек сделай... пройдешь точно... лазейка открыта в шортах | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц Сверху, стоя, лёжа или как получится шаришь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Клип на трек сделай... пройдешь точно... лазейка открыта в шортах Только не выше колена | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Фрукт там шо, душу продал? Ему треки еще более менее попадаются. На фоне остальных стримов вообще хороший уровень, есть, что оценивать | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус -Цитата от Воин Он просто отдает долги Он ничего не должен, а вот онлайн сегодня ему по гроб жизни Для вновь прибывших напишу:
Если бы не форум, Мирон бы хуй сосал на пару лет дольше. Его первые пара тысяч фанатов - люди с форума не форум, а руки мущщины | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | Когда уже судить то будут - я хочу уже новый тречочек написать !
я думаю я выиграю этот батлэ! вы такие безтолковые мальчишечки...
я вас раздену до гола в этом конкурсе... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Светлана Лобода риспект!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? А сколько ты ожидал за ту хуйню которую напел?
Весь твой вайб в 2008 Дядя Женя забрал, за 11 лет можно было бы и понять. Ну что тут сказать. Ты пидарас.
Тот батл был хорошим, я с сильным треком проиграл победителю, так бывает. С тех пор много воды утекло, вайбы были разные, разные движухи. Но вот что осталось неизменным, я всё ещё пишу реп, зарабатываю себе на икру тоже репом, у меня куча времени чтобы каждому долбоёбу тут отвечать на его высеры. Надеюсь у Дяди Жени тоже всё ахуенно. И у тебя думаю всё ахуенно, братик, раз живёшь какими то интернат-событиями десятилетней давности.
А сколько ожидал - ПЯТЬ КОНЕЧНО, чтобы со всякой шелупонью МОЁ ВЕЛИЧИЕ ровнялось.
ты то трек сдал? дай послушать Да, да, помним мы про икру за реп, ради бога отъедай пачку на икре, а не на пельменях. Интернет-события я упоминул только по одной причине, что с тех пор ты нихуя путного не спел чтобы оно выстрелило, а только кочуешь от одной модной движухи к другой, только нахуй нигде не пригодился. Так что можешь со своим репом хуйца занюхнуть, ну и заглотнуть заодно, АНТИХАЙП. Все твое величие нынче это аватарки с Дуче ставить. Респек.
Я реп не пишу, я музыкальный критик, юноу | | | | |