активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy
да пожалуйста Может после поедем ко мне? Виктора сд послушаем, вина выпьем Если я захочу послушать Витю Сд, я поеду к Вите Сд
З.ы. Витя - сорян! Ты отказала мне два раза не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy -Цитата от Миста Бумбэста
а по-новому тебя можно погулять? Показать скрытый текст
немного
да пожалуйста Может в ресторан тогда сходим? на двоих | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Я Понял -Цитата от 2Macy -Цитата от ПлавлюМозги
Может после поедем ко мне? Виктора сд послушаем, вина выпьем Если я захочу послушать Витю Сд, я поеду к Вите Сд
З.ы. Витя - сорян! Юля............................................... .................................................. .................................................. .................................. Спокойно, я пока слушаю Ibrahim Maalouf. Ты в безопасности! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | мне кажется тумэси голодная пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy
да пожалуйста Может в ресторан тогда сходим? на двоих Я просто есть хочу | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mescalinе это лютый треш какой то "Оценки Мультифрукта" рекламный трек без раскрытия темы где половину трека реклама 1xbet оценка 4 наоборот заебись
побольше ребят получат шанс на проход
топовый судья | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Я Понял -Цитата от 2Macy
Если я захочу послушать Витю Сд, я поеду к Вите Сд
З.ы. Витя - сорян! Юля............................................... .................................................. .................................................. .................................. Спокойно, я пока слушаю Ibrahim Maalouf. Ты в безопасности! .................................................. .......................................... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Le1T я бы, наверное, хотел бы видеть на баттоле реппера JEEMBO.
Его флоу как под стать для этого баттола может ну его на хуй, не? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла ну шутят они явно попизже Так воля шоумен, а не юморист бля он такой пластмассовый и нехаризматичный( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Romanoff Rickey F не сдался? Сдаёт за 3-х ,в поте лица пишет текста . | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Может в ресторан тогда сходим? на двоих Я просто есть хочу затрепим хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Mescalinе это лютый треш какой то "Оценки Мультифрукта" рекламный трек без раскрытия темы где половину трека реклама 1xbet оценка 4 это оценка букмекерской конторе) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le1T я бы, наверное, хотел бы видеть на баттоле реппера JEEMBO.
Его флоу как под стать для этого баттола может ну его на хуй, не? согласен, ОБЛАДАЕТ лучше.
я больше имен новых не знаю, хз что предложить) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le1T я бы, наверное, хотел бы видеть на баттоле реппера JEEMBO.
Его флоу как под стать для этого баттола может ну его на хуй, не? согласен, ОБЛАДАЕТ лучше.
я больше имен новых не знаю, хз что предложить) не надо мне ничего предлагать, у меня вопрос с туэмси | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Как все оживилось. Че происходит, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
ну шутят они явно попизже Так воля шоумен, а не юморист бля он такой пластмассовый и нехаризматичный( Почему я вообще защищаю Павла Волю? мне вообще все равно на него | | | | агрессия не пройдёт
экськьюзми родная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy
Да пожалуйста Куда пойдём? в Химках есть прекрасные рестораны! Может тебя в Люберцы пригласить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от underword Как все оживилось. Че происходит, пацаны? Хип-хоп движение стало снова Великим с подачки Мирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 2macy похоже неплохо пообедает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Мне кажется Павел Воля насудит лучше чем пиэм Павел Воля только ебалом лучше торгует, чем Пиэм.
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла Смотря с кем сравнивать, конечно
Но Воля не сечет в батлах чуть больше чем полностью. Не верю, что человек, который написал:
Хочу жить офигенно
Бабла немеренно, в особняке здоровенном
Слушал хотя бы пару треков с батлов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги 2macy похоже неплохо пообедает Она всегда не плохо ест. Ты видел её Инстаграм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги 2macy похоже неплохо пообедает Она всегда не плохо ест. Ты видел её Инстаграм? Нет, не смотрел | | | | |