Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Rickey F не сдался? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | жить в условиях неопределенности - мой девиз | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Я Понял -Цитата от Romm1ch Молодёжь, извините пожалуйста, а где вы слушаете то все эти песни ???
Я внизу на форуме ищу 2019 год, где раньше можно было перейти и послушать трек, и не вижу блять Подскажите пожалуйста деду пердеду. дед, в вк название раунда вбей в аудиозаписи и кайфуй
на сайте https://ib17.hip-hop.ru/index.html#/round/1 не робiт
Спасибо большое. Единственный, кто ответил старику. Остальные видать выше этого, блять.
Желаю тебе удачи, хороший трек буду болеть тебе ответить, мы что в гримёрке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от 2Macy
чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) а по-новому тебя можно погулять? Показать скрытый текст
немного
да пожалуйста Может в ресторан тогда сходим? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | я бы, наверное, хотел бы видеть на баттоле реппера JEEMBO.
Его флоу как под стать для этого баттола | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy
чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) Юлька
Давай лучше по Москве погуляем. Да пожалуйста Куда пойдём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy -Цитата от Миста Бумбэста
а по-новому тебя можно погулять? Показать скрытый текст
немного
да пожалуйста Может в ресторан тогда сходим? да пожалуйста | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от 2Macy
да пожалуйста а вот это уже разговор...Санчез будет мутить сейшн в конце всего этого события,
ты же там будешь, верно? смотря когда, смотря где) в теории могу конечно) ну Санчо устроит а мы распределим,
ты как больше любишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Romanoff Rickey F не сдался? думаю сдался раз 20 под "виртуалами" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Сверху, стоя, лёжа или как получится | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста тебе ответить, мы что в гримёрке? на аватарке вы страшный папуас с двумя пушками, вы меня пугаете. я старый человек, что вам нужно от меня ? я вообще не к вам обращался, и уж тем более в вашу гримёрку не заходил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Молодой Спайс Я бы приценил стримы Воли на отбор
А в парные нахуй его Мне кажется Павел Воля насудит лучше чем пиэм Павел Воля только ебалом лучше торгует, чем Пиэм.
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Мне кажется Павел Воля насудит лучше чем пиэм Павел Воля только ебалом лучше торгует, чем Пиэм.
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла ну шутят они явно попизже | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Возьмите Русика Белого в судьи, хуле ужешьтамтогдану | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин
Павел Воля только ебалом лучше торгует, чем Пиэм.
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла ну шутят они явно попизже У них черный юмор какойто | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys Юлька
Давай лучше по Москве погуляем. Да пожалуйста Куда пойдём? в Химках есть прекрасные рестораны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy
да пожалуйста Может в ресторан тогда сходим? да пожалуйста Может после поедем ко мне? Виктора сд послушаем, вина выпьем | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от 2Macy -Цитата от Миста Бумбэста
а вот это уже разговор...Санчез будет мутить сейшн в конце всего этого события,
ты же там будешь, верно? смотря когда, смотря где) в теории могу конечно) ну Санчо устроит а мы распределим,
ты как больше любишь? в смысле !?) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Сверху, стоя, лёжа или как получится | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy -Цитата от ПлавлюМозги
Может в ресторан тогда сходим? да пожалуйста Может после поедем ко мне? Виктора сд послушаем, вина выпьем Если я захочу послушать Витю Сд, я поеду к Вите Сд
З.ы. Витя - сорян! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин
Павел Воля только ебалом лучше торгует, чем Пиэм.
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет Павел Воля откровенно говоря все лучше делает чем судьи батла ну шутят они явно попизже Так воля шоумен, а не юморист | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это лютый треш какой то "Оценки Мультифрукта" рекламный трек без раскрытия темы где половину трека реклама 1xbet оценка 4 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 2Macy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 2Macy
да пожалуйста Может после поедем ко мне? Виктора сд послушаем, вина выпьем Если я захочу послушать Витю Сд, я поеду к Вите Сд
З.ы. Витя - сорян! Юля............................................... .................................................. .................................................. .................................. | | | | |