агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Hogo11 Кто-то не захотел чтобы Виктор был "ударником" как раз захотел Добавлено через 1 минуту 12 секунд бесишься что у неё голос брутальнее твоего? Ты как к женщинам со страпоном относишься, например? считаю, что тебе там стоит остаться | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от underatm -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio
И на телебашню сходим! Нахрен телебашню, в Таллин хочу! Таллин на связи чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от underatm -Цитата от 2Macy
Нахрен телебашню, в Таллин хочу! Таллин на связи чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) Юлька
Давай лучше по Москве погуляем. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Воин Идея для участников средней известности.
Объединитесь и сделайте совместный Лонг дисс на медийных участников батла. Типо вам пизда в парных и все такое. И ждите резонанс. И по ходу Батла их ещё упоминайте.
Крч как МС с Марса, с Юпитером и Ко делали +- это лонгмикс надо на 2оо щей мутить что ли получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Молодёжь, извините пожалуйста, а где вы слушаете то все эти песни ???
Я внизу на форуме ищу 2019 год, где раньше можно было перейти и послушать трек, и не вижу блять Подскажите пожалуйста деду пердеду. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от underatm -Цитата от 2Macy
Нахрен телебашню, в Таллин хочу! Таллин на связи чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) а по-новому тебя можно погулять? Показать скрытый текст
немного
| | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Петро дал свой риспект Янг Спайсу но не дал СД
Петро риспект | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Харьков | Привет всем! Хорошего вечера! Я новичок, поэтому хочу спросить - когда будут известны участники 2го раунда, его тема и дата сдачи? Чтобы я снова в попыхах не записывал трек? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от underatm
Таллин на связи чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) Юлька
Давай лучше по Москве погуляем. Да пожалуйста | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Молодой Спайс Петро дал свой риспект Янг Спайсу но не дал СД
Петро риспект ебало своё закрой, ок? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | А Мультифрукт шо за фрукт такой, кто расскажет?
Он сейчас певцу репа ртом 4 не за хуй вообще зарядил по красоте | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от 2Macy -Цитата от underatm
Таллин на связи чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) а по-новому тебя можно погулять? Показать скрытый текст
немного
да пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Воин Идея для участников средней известности.
Объединитесь и сделайте совместный Лонг дисс на медийных участников батла. Типо вам пизда в парных и все такое. И ждите резонанс. И по ходу Батла их ещё упоминайте.
Крч как МС с Марса, с Юпитером и Ко делали +- это лонгмикс надо на 2оо щей мутить что ли получается? Не, 200 много. Человек 10, кто давно друг друг знает: Палач, Тратил, Морган, Классик, Танир, Чет и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Товарищ Messi у тайм бастерса джино был, просто тайм код неправильный указан Добавлено через 1 минуту 49 секунд 38 минута с конца стрима Добавлено через 2 минуты 33 секунды и кстати я вообще не понял хейта и призывов ставить 2. вы охуевшие совсем господа Какой хейт? Джино риспект но трек слабый
Тем более для Джино ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? Всё правильно понимаешь
P. S трек ещё не слушал | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Пишун Антон топлю за Лочи.
Вот и моё сообщение за полгода Акимцов сдал трек? он сказал, что он выше этого и скоро на радио его хит будет летать. без шуток | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Хотя лонг микс на 200 щщей это историческая хуйня была бы. Чисто такой, минут на 250 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 010io Привет всем! Хорошего вечера! Я новичок, поэтому хочу спросить - когда будут известны участники 2го раунда, его тема и дата сдачи? Чтобы я снова в попыхах не записывал трек? В конце сентября-начале октября, если ничего не изменилось.
Участников-то слегонца прибавилось в последние дни. Шу-шуть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Молодой Спайс Петро дал свой риспект Янг Спайсу но не дал СД
Петро риспект ебало своё закрой, ок? НЕТ НЕ ОК ПОШЕЛ НАХУЙ РЕПЕР ИЛЛЕЙ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Romm1ch Молодёжь, извините пожалуйста, а где вы слушаете то все эти песни ???
Я внизу на форуме ищу 2019 год, где раньше можно было перейти и послушать трек, и не вижу блять Подскажите пожалуйста деду пердеду. дед, в вк название раунда вбей в аудиозаписи и кайфуй
на сайте https://ib17.hip-hop.ru/index.html#/round/1 не робiт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Regame -Цитата от Товарищ Messi
ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? т.е. если с именем, пусть на хайпе пролетает, а не за скилл? я про конкретный трек говорил. он не катит для прохода первого отборочного раунда? сириусли?
если чувак может хоть что-то показать я лично пропускаю во второй, там по баллам все расставятся по местам, сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный У тебя подход правильный в судействе. Респект | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | братишка с отпуска так и не приехал я так понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пишун Антон топлю за Лочи.
Вот и моё сообщение за полгода Все ждали трек, а не твоё сообщение к сожалению, у меня нет шансов. А так бы хотелось повысить пару никчемышей. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от 2Macy
чо, погуляешь меня по старому городу, если чо!?) а по-новому тебя можно погулять? Показать скрытый текст
немного
да пожалуйста а вот это уже разговор...Санчез будет мутить сейшн в конце всего этого события,
ты же там будешь, верно? | | | | |