нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Кто-то не захотел чтобы Виктор был "ударником" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Мц Гавно
Судит уже Илюха хипхоп, пермский обоссаный организатор консертов Откуда инфа? В любом случае, может этот Илюха шарит за онлайны. лично знаком. поверь там пиздец Он твой концерт организовывал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vazovsky -Цитата от Миста Бумбэста ни хуясе эта Drummatix Дэмиан Марли в юбахе Сегодня послушал ее EP, просто вышка
до этого у Грота слышал на Ледоколе, Город в море трав
Короче, открытие сентября для меня. надо заценить,я к раге пиздатой положительно настроен | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Витя, не загоняйся. На 18 независимом зачитаешь, что «петух на судье не пустил» в 17. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Eys Тайм Бустер знатный любитель полернуть именитым по ходу. временной бастард просто жалкое зрелище, он точно должен судить?
или по фану просто увлекается? Таких гнать надо и в хвост и в гриву. Знаток хуев. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also
Откуда инфа? В любом случае, может этот Илюха шарит за онлайны. лично знаком. поверь там пиздец Он твой концерт организовывал? организовывал на стол, ну там огурчики маринованные,
грибочки, запить чем...я таких тоже всегда уважал | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | устроить микрофоном анальную казнь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Назревает бунт и судейский переворот. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Eys -Цитата от AL Hammer -Цитата от Eys Тайм Бустер знатный любитель полернуть именитым по ходу. временной бастард просто жалкое зрелище, он точно должен судить?
или по фану просто увлекается? Таких гнать надо и в хвост и в гриву. Знаток хуев. тут не только мы с тобой так думаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
лично знаком. поверь там пиздец Он твой концерт организовывал? организовывал на стол, ну там огурчики маринованные,
грибочки, запить чем...я таких тоже всегда уважал У меня на районе таких организаторов полно, приезжай | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Eys -Цитата от AL Hammer
временной бастард просто жалкое зрелище, он точно должен судить?
или по фану просто увлекается? Таких гнать надо и в хвост и в гриву. Знаток хуев. тут не только мы с тобой так думаем Кстати, помню мы с тобой еще в аське общались например
Согласен что не только мы. Но санчесу похуй. Ему башню сорвало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | За сутки почти 100 страниц накатали и читать я всё это конечно же не буду)
Кто ещё из интересных за последний час успел сдать? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sashok6 добрый вечер. скажите, где можно послушать все заявки? привет, ты чё охуел? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Eys -Цитата от AL Hammer -Цитата от Eys
Таких гнать надо и в хвост и в гриву. Знаток хуев. тут не только мы с тобой так думаем Кстати, помню мы с тобой еще в аське общались например
Согласен что не только мы. Но санчесу похуй. Ему башню сорвало. у меня квип был) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Он твой концерт организовывал? организовывал на стол, ну там огурчики маринованные,
грибочки, запить чем...я таких тоже всегда уважал У меня на районе таких организаторов полно, приезжай да я уж как лет 15 таких организаторов видеть не хочу,
молодость та ещё | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Мц Гавно
Судит уже Илюха хипхоп, пермский обоссаный организатор консертов Откуда инфа? В любом случае, может этот Илюха шарит за онлайны. лично знаком. поверь там пиздец Лично не знаком, но через судейство его проходил.
Где и как судил, не скажу! Давно было и вылетел рано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от REazоn Ебать посаны ща 6 частей стрима посмотрел) говна много конечно Кто понравился, из ноунеймов? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Hogo11 Кто-то не захотел чтобы Виктор был "ударником" как раз захотел Добавлено через 1 минуту 12 секунд бесишься что у неё голос брутальнее твоего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Петрo -Цитата от Drawnhero
Палмдропов 5? У кого? либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка Блин, только не Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Пашкевич — главное зло батолрепа. Причем, первозданное, блять. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Hogo11 Кто-то не захотел чтобы Виктор был "ударником" как раз захотел Добавлено через 1 минуту 12 секунд бесишься что у неё голос брутальнее твоего? Ты как к женщинам со страпоном относишься, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Идея для участников средней известности.
Объединитесь и сделайте совместный Лонг дисс на медийных участников батла. Типо вам пизда в парных и все такое. И ждите резонанс. И по ходу Батла их ещё упоминайте.
Крч как МС с Марса, с Юпитером и Ко делали +- | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял трек реально хуета, тем более с такой конкуренцией, надо было с виртуала еще один трек сдать ну если Петро говорит что трек хуйня - значит мой трек САМЫЙ АХУЕННЫЙ ВООБЩЕ.
Спасибо, Петро | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Печально то что всех этих питухов в колготках будут тянуть чтобы на протяжении всего батела был ажиотаж из за их малолетних фанатов. Ща Санёк начнёт мутить новые схемы голосования и спасения кумиров пиздюков за бабулеты. Короче Петров не хило так устроился. Интересно одно, каков гонорар жида за участие в этой движухе. | | | | |