Но все треки одинаковые | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? Бля как вы смотрите эти оценки я тоже хочу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? а что если я скажу что это была миоу? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? ты знаешь, что кто-то поставил 3 но не знаешь кто???
Так нельзя жи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? ты знаешь, что кто-то поставил 3 но не знаешь кто???
Так нельзя жи мне кинул скрин мой друг аутист........................... -Цитата от Also -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? а что если я скажу что это была миоу? пизда ей тогда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Запиши фит с яйцебородским и русей плз пиздец мечта конечно... Бтв они явно не хуже боти читают реп. Сбербанкреп | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Где найти себе такого друга билат | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? ты знаешь, что кто-то поставил 3 но не знаешь кто???
Так нельзя жи мне кинул скрин мой друг аутист........................... -Цитата от Also -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? а что если я скажу что это была миоу? пизда ей тогда пиздец у тебя друзья | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Я Понял пизда ей тогда Слава богу это была не она | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? щас вот задумался у кого из модных звезд, спустившихся в андергравнд жопа сгорит первой?
с таким количеством это полюбому случится. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? ты знаешь, что кто-то поставил 3 но не знаешь кто???
Так нельзя жи мне кинул скрин мой друг аутист........................... -Цитата от Also -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? а что если я скажу что это была миоу? пизда ей тогда Да там пизда отбор, чел круто застелил ему 3 , другой вообще хуйня там 4 я ебу короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? А сколько ты ожидал за ту хуйню которую напел?
Весь твой вайб в 2008 Дядя Женя забрал, за 11 лет можно было бы и понять. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | я чёт так и не вкурил, куда съебалась таблица блядь? | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | добрый вечер. скажите, где можно послушать все заявки? | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от REazоn Ебать посаны ща 6 частей стрима посмотрел) говна много конечно Говна всегда было достаточно, как по мне | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пашкевич айрону 3 поставил Если не ошибаюсь, то и Виктору тоже он тройку въебал | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Миста Бумбэста ни хуясе эта Drummatix Дэмиан Марли в юбахе Сегодня послушал ее EP, просто вышка
до этого у Грота слышал на Ледоколе, Город в море трав
Короче, открытие сентября для меня. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? ты знаешь, что кто-то поставил 3 но не знаешь кто???
Так нельзя жи мне кинул скрин мой друг аутист........................... -Цитата от Also -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? а что если я скажу что это была миоу? пизда ей тогда Ну всеэ, это война. Пошла пролистывать все трэки, пока до тебя не доберусь. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? Витя не злись, всё норм будет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? щас вот задумался у кого из модных звезд, спустившихся в андергравнд жопа сгорит первой?
с таким количеством это полюбому случится. я! -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? А сколько ты ожидал за ту хуйню которую напел?
Весь твой вайб в 2008 Дядя Женя забрал, за 11 лет можно было бы и понять. Ну что тут сказать. Ты пидарас.
Тот батл был хорошим, я с сильным треком проиграл победителю, так бывает. С тех пор много воды утекло, вайбы были разные, разные движухи. Но вот что осталось неизменным, я всё ещё пишу реп, зарабатываю себе на икру тоже репом, у меня куча времени чтобы каждому долбоёбу тут отвечать на его высеры. Надеюсь у Дяди Жени тоже всё ахуенно. И у тебя думаю всё ахуенно, братик, раз живёшь какими то интернат-событиями десятилетней давности.
А сколько ожидал - ПЯТЬ КОНЕЧНО, чтобы со всякой шелупонью МОЁ ВЕЛИЧИЕ ровнялось.
ты то трек сдал? дай послушать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Драмутикс нормальный реп спела, но я бы принял её за 20 летнюю хуемразь, если бы вы на пол не указали. По голосу воще такой томбой ака мечта куколда прямо. | | | | РНСНС
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Eys Тайм Бустер знатный любитель полернуть именитым по ходу. временный бастард просто жалкое зрелище, он точно должен судить?
или по фану просто увлекается? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Я Понял и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ? Витя не злись, всё норм будет спасибо, Саша_яга228 | | | | |