Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миста Бумбэста как зовут эту девччулю из ГРОТов, я подзабыл, симпатичная она такая,
послушал бы трек?! Drummatix | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M Кстати, реально, если кто не слышал, то послушайте. хуеву гору лет гнет свою линию.
буду рад если он стадик соберет когданибудь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард Интересно, зачем судьям вообще гадать кто там на микро? Вам, собственно, не по хуй?) Цените текст, подачу, исполнение, остальное не ваше дело. сто пудов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Из судей пока что Рифмабес адекватно судит, и Миоу. Ну и в Товарище Месси нет сомнения. Остальные априори сами знаете кто. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от КунDerШницель Не спорю. Но ты о будущем а я о сейчас. Главное что бы опять Бантееву звали судить следующий батл Оксимерона. Ну что бы динамика была. Не, нахуй, пусть профессионалы судят, а не еблоторговцы, которые, это важно, не понимают в рэпе ничего
Против известных чуваков, которые шарят, возражений нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Eys Из судей пока что Рифмабес адекватно судит, и Миоу. Ну и в Товарище Месси нет сомнения. Остальные априори сами знаете кто. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста хуюдший Молодец, что отрекомендовался, но не утруждался бы, и так понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M Кстати, реально, если кто не слышал, то послушайте. хуеву гору лет гнет свою линию.
буду рад если он стадик соберет когданибудь я вот отсудил 1500 треков и этот на репите. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eys Из судей пока что Рифмабес адекватно судит, и Миоу. Ну и в Товарище Месси нет сомнения. Остальные априори сами знаете кто. + репаналист | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M Кстати, реально, если кто не слышал, то послушайте. хуеву гору лет гнет свою линию.
буду рад если он стадик соберет когданибудь я вот отсудил 1500 треков и этот на репите. зацени maxifam-камбэк. дико и стильно. https://vk.com/bmjasianchit?w=wall-61514305_11098 | | | | пиу-пиу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M Кстати, реально, если кто не слышал, то послушайте. хуеву гору лет гнет свою линию.
буду рад если он стадик соберет когданибудь я вот отсудил 1500 треков и этот на репите. стримы на ютубе у тебя сохранены? скинь плиз | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical
хуеву гору лет гнет свою линию.
буду рад если он стадик соберет когданибудь я вот отсудил 1500 треков и этот на репите. стримы на ютубе у тебя сохранены? скинь плиз я не стримлю, меня не хватит даже на полчаса прослушки треков без каких-либо отвлечений. -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical
хуеву гору лет гнет свою линию.
буду рад если он стадик соберет когданибудь я вот отсудил 1500 треков и этот на репите. зацени maxifam-камбэк. дико и стильно. https://vk.com/bmjasianchit?w=wall-61514305_11098 да, я послушал, мне вообще нравится, на самом деле я Лино ещё на первой утке заметил, он там пародировал Окси, Крипла и ещё кого-то, и мне уже тогда он показался весьма интересным исполнителем, а потом он пропал из поля зрения и каково было моё удивление, когда Лино и Bmj оказался одним и тем же человеком. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от Le1T -Цитата от Light_M
я вот отсудил 1500 треков и этот на репите. стримы на ютубе у тебя сохранены? скинь плиз я не стримлю, меня не хватит даже на полчаса прослушки треков без каких-либо отвлечений. -Цитата от MaskMusical да, я послушал, мне вообще нравится, на самом деле я Лино ещё на первой утке заметил, он там пародировал Окси, Крипла и ещё кого-то, и мне уже тогда он показался весьма интересным исполнителем, а потом он пропал из поля зрения и каково было моё удивление, когда Лино и Bmj оказался одним и тем же человеком. я тоже тогда ахуел как его слили то, помню он мне в майл ру агенте биты слал как то, я нихуя на них не записал | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста
как за что, там же весь текст про него, про Санчеза)) Суровый в свое время Коробу гвозди в голову вбивал, так ничего, взял Хайполоджи кстати побатлил бы с Суровым, мне нравится его стайл -Цитата от мёбиус -Цитата от Drawnhero Ну с окси все понятно, его до 9 на руках нести будут за врыв на баттл, что шумиху поднял. У него и трек лучший, я бы такого же уровню только девушку из Грота выделил хуюдший Суровый здесь для восстановления репутации, на офлайн баттлах он чет сдал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Drawnhero
Суровый в свое время Коробу гвозди в голову вбивал, так ничего, взял Хайполоджи кстати побатлил бы с Суровым, мне нравится его стайл -Цитата от мёбиус У него и трек лучший, я бы такого же уровню только девушку из Грота выделил хуюдший Суровый здесь для восстановления репутации, на офлайн баттлах он чет сдал не слежу за офами | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Форум даже ожил | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ни хуясе эта Drummatix Дэмиан Марли в юбахе Добавлено через 1 минуту 55 секунд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Запиши фит с яйцебородским и русей плз пиздец мечта конечно... | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ебать посаны ща 6 частей стрима посмотрел) говна много конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. Ну что тут у вас, ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ?! Офлайны попущен тут у нас | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ясен хуй что она из ГРОТов свалила, она обоих за пояс юбки заткнёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | да и битки же она вроде как сама ебашит | | | | |