агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also Палмдропову рифмабес 5 поставил на стриме
Иллэю он кстати 4 въебал так, я подсчитываю, уже есть 3 4 5...норм Да пройдёшь уже сто проц, хули один хуй трипую, эта ебаная неизвестность | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от парамон отклеилось, кст бля ну хоть ты скажи как это делается |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 10 сентября 2019 в 23:55.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... СуДи. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also Да пройдёшь уже сто проц, хули один хуй трипую, эта ебаная неизвестность Дай чекнуть трек https://yadi.sk/d/0qftDnraJaXXJQ | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миста Бумбэста такое должно проходить без проблем
вконце предпослоеднего стрима рифмобеса этот трек попал | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Миста Бумбэста Спору нет, это достойно прям | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Миста Бумбэста такое должно проходить без проблем
вконце предпослоеднего стрима рифмобеса этот трек попал да я краской ненависти залился когда мне Санчез тройку въебал,
как бы на пять и не претендую, но твёрдую 4 от него ждал однозначно | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Миста Бумбэста Боюсь подумать за что 3, за мироточащий бюст Стима минимум 4 ставить надо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста Спору нет, это достойно прям сэнкс | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Rap Expert -Цитата от Миста Бумбэста такое должно проходить без проблем
вконце предпослоеднего стрима рифмобеса этот трек попал да я краской ненависти залился когда мне Санчез тройку въебал,
как бы на пять и не претендую, но твёрдую 4 от него ждал однозначно Аааа, все, вспомнил, на одном из первых стримов, точно. Я тогда охренел сам неистово | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Судьи от форума наоборот должны ребят достойных тянуть. Ибо надо кому то с этим блядским наплывом бороться. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста Боюсь подумать за что 3, за мироточащий бюст Стима минимум 4 ставить надо как за что, там же весь текст про него, про Санчеза)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от Drawnhero -Цитата от Петрo
Джарахов, Палмдропов, Оксимирон Палмдропов 5? У кого? либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка Я его не судила. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста Боюсь подумать за что 3, за мироточащий бюст Стима минимум 4 ставить надо как за что, там же весь текст про него, про Санчеза)) Суровый в свое время Коробу гвозди в голову вбивал, так ничего, взял Хайполоджи | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Drawnhero Ну с окси все понятно, его до 9 на руках нести будут за врыв на баттл, что шумиху поднял. У него и трек лучший, я бы такого же уровню только девушку из Грота выделил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от Петрo
либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка Я его не судила. значит ты джарахова судила, не? Да, 4.
К прошлому списку 5 прибавился пока только emili ro. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Drawnhero
Боюсь подумать за что 3, за мироточащий бюст Стима минимум 4 ставить надо как за что, там же весь текст про него, про Санчеза)) Суровый в свое время Коробу гвозди в голову вбивал, так ничего, взял Хайполоджи кстати побатлил бы с Суровым, мне нравится его стайл -Цитата от мёбиус -Цитата от Drawnhero Ну с окси все понятно, его до 9 на руках нести будут за врыв на баттл, что шумиху поднял. У него и трек лучший, я бы такого же уровню только девушку из Грота выделил хуюдший | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от парамон отклеилось, кст А как вы видите таблицу? (не спрашиваю про оценки, но у меня что-то и таблица не грузится вовсе) |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 10 сентября 2019 в 23:55.
| | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | как зовут эту девччулю из ГРОТов, я подзабыл, симпатичная она такая,
послушал бы трек?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, реально, если кто не слышал, то послушайте. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от мифабц бля ну хоть ты скажи как это делается Я ж говорил 5 будет. Суки кто мне 2 поставил признавайтесь! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Интересно, зачем судьям вообще гадать кто там на микро? Вам, собственно, не по хуй?) Цените текст, подачу, исполнение, остальное не ваше дело. | | | | |