агрессия не пройдёт
Вот и моё сообщение за полгода  ты отжался на бите? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Вот и моё сообщение за полгода  Все ждали трек, а не твоё сообщение | | | | ВВКафанов
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Le1T Кстати, Мартиросян разбирается в репе. Разбираться то он разбирается, но во второй раунд по его критериям прошли бы человек 50 от силы. Он русский рэп в принципе не воспринимает. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ребята, я походу не пройду....................... | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Rap Expert -Цитата от Cyhiman Чую надвигающийся в чём-то проёб  проёб в том что из 10 к примерно 5 к будут сидеть с 15-16 балами и гнать что не хватило 1-2 балов)))))) и будет нужен официальный реабилитироваться Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2
Вот меня с двойки тоже бомбануло  мне кажется, что 2 это когда ты вообще с танцами пришёл на песни. | | | | пабмастер
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... скинь трек, я не слышал | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от Le1T Кстати, Мартиросян разбирается в репе. Разбираться то он разбирается, но во второй раунд по его критериям прошли бы человек 50 от силы. Он русский рэп в принципе не воспринимает. так причем здесь второй раунд?
если его бы и пригласили на какой 5 ил 6 :S | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Витя, если без приколов, ты до парных наверное дотянешь. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ну если по чесноку у Витюши трек проходной | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Запиши фит с яйцебородским и русей плз | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от из-за угла -Цитата от Rap Expert -Цитата от Cyhiman Чую надвигающийся в чём-то проёб  проёб в том что из 10 к примерно 5 к будут сидеть с 15-16 балами и гнать что не хватило 1-2 балов)))))) и будет нужен официальный реабилитироваться Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это? | | | | агрессия не пройдёт
Спел седня видево на коленке про сатира на 2 академе. Чекните, елси интересно. Если нет, то откомментируйте реп Вадика кота ты бы как-то голос что ли поставил немного перед вот этим вот всем | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Товарищ Messi у тайм бастерса джино был, просто тайм код неправильный указан Добавлено через 1 минуту 49 секунд 38 минута с конца стрима Добавлено через 2 минуты 33 секунды и кстати я вообще не понял хейта и призывов ставить 2. вы охуевшие совсем господа  Какой хейт? Джино риспект но трек слабый
Тем более для Джино ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? Да нет
Давайте сразу три призовых места поделим и разойдёмся
Хули | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: какают рейперы? | А я не понял, б-г российского пения ртом чипинкос сдал трек на баттол? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от из-за угла -Цитата от Rap Expert
проёб в том что из 10 к примерно 5 к будут сидеть с 15-16 балами и гнать что не хватило 1-2 балов)))))) и будет нужен официальный реабилитироваться Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это? Ты ж во сне видел  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Так обосраться с распознаванием Джино в челе, который ни одной интонацией не походит на Джино, и на основании этого в принципе с умным видом рассуждать, что это 5 — красава, тайм бастер
Как говорил Витя Классик:
Это не клик-клак-бум
Это хыть-хать-тфу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от из-за угла -Цитата от Rap Expert
проёб в том что из 10 к примерно 5 к будут сидеть с 15-16 балами и гнать что не хватило 1-2 балов)))))) и будет нужен официальный реабилитироваться Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это? Джино
Оксимирон | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Zickler -Цитата от Drawnhero -Цитата от из-за угла
Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это? Ты ж во сне видел  Это был знак того, что они существуют) А кому они предназначаются я так и не понял | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Drawnhero -Цитата от из-за угла
Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это? Джино
Оксимирон soldat  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Виктор, ты и без батла хороший человек. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Я Понял ребята, я походу не пройду....................... Рифма «победитель» должна обосноваться, Витя
У тебя всё получится
Лишь бы не судили тайм бастарды | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Drawnhero -Цитата от из-за угла
Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это? Джино
Оксимирон Ну с окси все понятно, его до 9 на руках нести будут за врыв на баттл, что шумиху поднял. Кстати о ней, кажется многим исполнителям он сделал огромный подгон, сейчас очень много внимания будет нацелено на баттл, так что исполнители, которые выложатся станут более-менее узнаваемы и получат шанс монетизировать свою музыку в будущем, если конечно шляпу не положат до следующего баттла | | | | |