асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Le1T -Цитата от КунDerШницель
Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ Бантеева из Битвы Екстрасенсов судила Версус както Она заранее знала кто победит)) А что за баттл был, где она судила и кто это такая? -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Le1T -Цитата от КунDerШницель
Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ Бантеева из Битвы Екстрасенсов судила Версус както
0:45 понял, отстал | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение. Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно. просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным. -Цитата от Zickler -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение. Я думал Санчез самый жёсткий судейка... а чо не так, бро? Всё огонь, бро. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Le1T Кстати, Мартиросян разбирается в репе. Так он участвует поди, я что-то подобное слышал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero
Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше. А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными Он оленя года стабильно брать должен. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | короч надо было классику ебошить +- и не ебать мозг,
намного бы сейчас быстрее всё приключилось. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Le1T -Цитата от КунDerШницель
Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ я например не вижу каких-то границ, главное из всех этих цирков найти людей которые не будут придираться к тематикам исполнителя а чисто по реперски судили а это сложно....
белый нет, а воля действительно мог бы Это как Гнойного на СТС посадить, судить певцов. гениальная идея | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Le1T -Цитата от КунDerШницель
Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ Бантеева из Битвы Екстрасенсов судила Версус както
0:45 Они еще удивляются почему версусу пиздец. | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Чую надвигающийся в чём-то проёб | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Миста Бумбэста короч надо было классику ебошить +- и не ебать мозг,
намного бы сейчас быстрее всё приключилось. ну с +- это средняк = проход, верно?
с пятибалльной тоже самое может быть, если проход сделать с 15 баллами. 3=середняк | | | | в Бане
А в парные нахуй его | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от КунDerШницель Они еще удивляются почему версусу пиздец. Единственная площадка, которая продолжает зарабатывать, всё у них норм. Сейчас Мирон еще камбэкнется с онлайнов в офлайны, и снова тут всё захиреет, а там расцветет | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cyhiman Чую надвигающийся в чём-то проёб проёб в том что из 10 к примерно 5 к будут сидеть с 15-16 балами и гнать что не хватило 1-2 балов)))))) и будет нужен официальный реабилитироваться | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | а чё рили виджей тайм баста не джино за джино 5 болтов поставил | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными Он оленя года стабильно брать должен. Ну переобуваться быстро не запретишь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста короч надо было классику ебошить +- и не ебать мозг,
намного бы сейчас быстрее всё приключилось. ну с +- это средняк = проход, верно?
с пятибалльной тоже самое может быть, если проход сделать с 15 баллами. 3=середняк ну если порог 15 то да | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Бля, тока что заметил как у меня чётко цифры в регистрации зеркально отображаются | | | | русский
Регистрация: 09.01.2006 | Послушал пару трэков, уровень конечно не тот, но хоть что то | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Седня будут стримы еще? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПАЛАЧ Послушал пару трэков, уровень конечно не тот, но хоть что то по паре треков ты определил уровень? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от мёбиус -Цитата от КунDerШницель Они еще удивляются почему версусу пиздец. Единственная площадка, которая продолжает зарабатывать, всё у них норм. Сейчас Мирон еще камбэкнется с онлайнов в офлайны, и снова тут всё захиреет, а там расцветет Не спорю. Но ты о будущем а я о сейчас. Главное что бы опять Бантееву звали судить следующий батл Оксимерона. Ну что бы динамика была. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПАЛАЧ Послушал пару трэков, уровень конечно не тот, но хоть что то Раньше были времена, а теперь мнговения | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Cyhiman Чую надвигающийся в чём-то проёб проёб в том что из 10 к примерно 5 к будут сидеть с 15-16 балами и гнать что не хватило 1-2 балов)))))) и будет нужен официальный реабилитироваться Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Drawnhero -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Drawnhero
Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными Он оленя года стабильно брать должен. Ну переобуваться быстро не запретишь Угарнул конечно, что в первых стримах он всех уважал и слушал до конца, а потом по 5 сек - ясно | | | | Вежливо в успех идущий
Вот и моё сообщение за полгода | | | | в Бане
Вот и моё сообщение за полгода Акимцов сдал трек? | | | | |