в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Товарищ Messi у тайм бастерса джино был, просто тайм код неправильный указан Добавлено через 1 минуту 49 секунд 38 минута с конца стрима Добавлено через 2 минуты 33 секунды и кстати я вообще не понял хейта и призывов ставить 2. вы охуевшие совсем господа Какой хейт? Джино риспект но трек слабый
Тем более для Джино ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? Слабый трек=непроход в независимости от того что показывал репер ранее или может показать в перспективе
Я так считаю
А в етом треке Джино своих скиллзов не показал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Le1T самое грустное, что это не шутка | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | Сорри, за делами сайта не слежу, помню, там оценки можно было посмотреть, а сейчас нет. Где-то можно онлайн глянуть кто что выхватил? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Le1T Нормальная тема, посадите МС Анюту судить, раз уж херовых рэперов набралось | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | почему кругом все говорят какого-то санчеза?это кто вообще бля такой?!
котаны есть где треки - сборка от старичков?...не вариант вспоминать ники нулевых, чтобы отсеять со сдачи. может кто плуйлист ебанул в вк | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Regame -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Молодой Спайс
Какой хейт? Джино риспект но трек слабый
Тем более для Джино ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? т.е. если с именем, пусть на хайпе пролетает, а не за скилл? я про конкретный трек говорил. он не катит для прохода первого отборочного раунда? сириусли?
если чувак может хоть что-то показать я лично пропускаю во второй, там по баллам все расставятся по местам, сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Le1T блять, нет, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от zelenoe_moloko почему кругом все говорят какого-то санчеза?это кто вообще бля такой?!
котаны есть где треки - сборка от старичков?...не вариант вспоминать ники нулевых, чтобы отсеять со сдачи. может кто плуйлист ебанул в вк в группе висит где-то | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Regame -Цитата от Товарищ Messi
ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? т.е. если с именем, пусть на хайпе пролетает, а не за скилл? я про конкретный трек говорил. он не катит для прохода первого отборочного раунда? сириусли?
если чувак может хоть что-то показать я лично пропускаю во второй, там по баллам все расставятся по местам, сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный тогда и оценка минимальная 15 могла бы быть....))) ну уже не чего не стоит менять, просто придераюсь к словам | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от zelenoe_moloko почему кругом все говорят какого-то санчеза?это кто вообще бля такой?!
котаны есть где треки - сборка от старичков?...не вариант вспоминать ники нулевых, чтобы отсеять со сдачи. может кто плуйлист ебанул в вк если говорят значит кто-то где-то какой-то такой,
первую страницу чекни например. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Товарищ Messi сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный Другие судьи так не считают
Вы там определитесь уже. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение. Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно. просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным. -Цитата от Zickler -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение. Я думал Санчез самый жёсткий судейка... а чо не так, бро? Интригу нужно оставлять до последнего. Первый раунд пропускной, во втором уже выкладываться будут большинство участников. В общем, до 3 раунда, конечно, рано что-то говорить. Я все равно пролетел мимо второго не досчитавшись 1го балла. Как раз ситуация как ты говорил выше 3 3 4 4 2. Но когдапонимаешь кому 2 поставили помимо меня, думаешь, ну охереть, теперь пойду на физрук баттл, пускай меня научат | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Regame -Цитата от Товарищ Messi
ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит? т.е. если с именем, пусть на хайпе пролетает, а не за скилл? я про конкретный трек говорил. он не катит для прохода первого отборочного раунда? сириусли?
если чувак может хоть что-то показать я лично пропускаю во второй, там по баллам все расставятся по местам, сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный Я не говорю что трек шлачный, просто раз уж судья, как по мне, надо абстрагироваться от имени, а то прикольные ноунэймы таковыми и останутся, даже если проявят себя лучше некоторых из старой школы. Мир. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Товарищ Messi сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный Другие судьи так не считают
Вы там определитесь уже. вот-вот, аналист бомбил когда в чате писали про "отсеивание шлака" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Санчо говорил, что во второй пройдут те кто может в третий,
а в третий кто в полуфинал могёт, юноу | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Regame -Цитата от Товарищ Messi
если чувак может хоть что-то показать я лично пропускаю во второй, там по баллам все расставятся по местам, сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный выяснили же, что конкретный трек не джино исполняет.
судья в открытую заявляет, что песня заслуживает 2 балла, но так как он принимает исполнителя за джино, ставит ему 5 баллов.
это неадекватно. пусть ставит ему 5 и говорит, что это 5 по его мнению, не вопрос.
но с таким посылом - клоунада в чистом виде. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Also -Цитата от Halapenew -Цитата от Товарищ Messi сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный Другие судьи так не считают
Вы там определитесь уже. вот-вот, аналист бомбил когда в чате писали про "отсеивание шлака" ну он смысл доносил что если средняк пропускать, то будет во втором 3 тысичи треков и опять судить сложно будет, и затянется еще дольше чем первый.
, но мне кажеться что прошедший случайно тип либо не сдаст или порвет сраку чтобы выдать прям хит своего района и поэтому можно бьылобы понизить до 15. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Le1T Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Товарищ Messi сейчас нет задачи выявить финалистов, просто шлак отсеять явный а нахуя тогда баллы а не + -? че-то показания ваши путаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Le1T самое грустное, что это не шутка У Пашка кстати Флов получше чем у многих репперков | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Le1T Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Никто не знает, пава залетел на баттл? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Le1T -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Le1T Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ Бантеева из Битвы Екстрасенсов судила Версус както
0:45 | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Кстати, Мартиросян разбирается в репе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Le1T Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? И Драгу судил, шутканул про маленький хуй и чуть пизды не получил | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le1T -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Le1T Так Руслан Белый уже судил Охимерона, в чем проблема? пригласить еще победителя БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ я например не вижу каких-то границ, главное из всех этих цирков найти людей которые не будут придираться к тематикам исполнителя а чисто по реперски судили а это сложно....
белый нет, а воля действительно мог бы | | | | |