[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Light_M Чуваки, а на какой минуте там двойку влепили хорошему треку? 48:50. Текст, конечно, фигня. Но во всём остальном это далеко не двойка. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Я-из-будущего Блять, что происходить? Откуда все повылазили? Из будущего | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Слышь, поэт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Light_M Чуваки, а на какой минуте там двойку влепили хорошему треку? 48:50. Текст, конечно, фигня. Но во всём остальном это далеко не двойка. Спасибо, а то заинтриговали. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Light_M Чуваки, а на какой минуте там двойку влепили хорошему треку? 48:50. Текст, конечно, фигня. Но во всём остальном это далеко не двойка. Спасибо, а то заинтриговали. Ты судья или мудя? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M Чуваки, а на какой минуте там двойку влепили хорошему треку? Это было у Санчеза на первых стримах, хз чей трек, но он явно проходной. Ну тайм бастерса я в расчет не беру, там вообще на ОВ чисто, да и в принципе больше судейство на ОВ нацелено, а не на разбор Ну, двойка - это не приговор в принципе, 2,3,4,4,4 - это проходной балл. Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Drawnhero Я просто охренел от того сколько достойных исполнителей посливали просто поставив 2. Когда слышно, что сдал трек причем он реально проходной и по рифмам и по читке, да он даже в студию сгонял записаться. Но на тебе 2 просто потому что. А потом: О, Микси, красава, сдал какую-то шляпу, на 4 потянет. Держите в курсе, после такого баттла боюсь, что баттлить совсем не захочется никогда не было и вот опять | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Eazy-L -Цитата от *Ramon* Nervniy в теме Это тот Нервный из NTL? ну он не из НТЛ. Интро на одном из альбомов зачитывал. Про поезда чет) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Eazy-L -Цитата от *Ramon* Nervniy в теме Это тот Нервный из NTL? ну он не из НТЛ. Интро на одном из альбомов зачитывал. Про поезда чет) «У меня гениталии как у слона»
Все что я помню у нтл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero
Это было у Санчеза на первых стримах, хз чей трек, но он явно проходной. Ну тайм бастерса я в расчет не беру, там вообще на ОВ чисто, да и в принципе больше судейство на ОВ нацелено, а не на разбор Ну, двойка - это не приговор в принципе, 2,3,4,4,4 - это проходной балл. Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше. А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Ануннак -Цитата от Rap Expert тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
на 1 час 58 минуте 1:22 джино чёт нихуя не джино | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а Маэстро мс не был замечен? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от человек кот -Цитата от из-за угла -Цитата от Eazy-L Это тот Нервный из NTL? ну он не из НТЛ. Интро на одном из альбомов зачитывал. Про поезда чет) «У меня гениталии как у слона»
Все что я помню у нтл и спел эту строчку Драго | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | В принципе на каждом баттле мнения участников и зрителей с мнениями судей разнятся. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Nakkehae Санчиз был настолько хорош и горяч в организации что даже Оксимерон клюнул звучит как фанфик какой-то
норм) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А что с треком СТ не так? Отличная задумка про мёртвый рэп и долгий путь. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
Ну, двойка - это не приговор в принципе, 2,3,4,4,4 - это проходной балл. Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше. А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными | | | |
Я тут первый раз реп сочинил думаю пройду или нет
Ну начинающий репер я короче
Спасибо. Жду. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | сборка с бОльшей частью именитых участников с ссылкой на скачивание архива http://respecta.is/audio/sng_rap/128501-va-1-raund-17-ne...-hhru.html | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero
Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше. А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными Сам попробуй 5 часов батл реп слушать
Опкакаешься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Форвард А что с треком СТ не так? Отличная задумка про мёртвый рэп и долгий путь. здесь конкурс мыслителей? он накартавить рейпа должен был нормально | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Форвард А что с треком СТ не так? Отличная задумка про мёртвый рэп и долгий путь. Форвард я помню у тебя группа была
Как называлась?
Я даже пару треков слышал
Такой интеллектуальный реп под скрипочки да? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от человек кот -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными Сам попробуй 5 часов батл реп слушать
Опкакаешься Никто не заставляет слушать 5 часов подряд. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от человек кот Ну начинающий репер я короче
Спасибо. Жду. Иди нахуй
И еще раз ради 20 символов | | | | |