Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Максим Эл Бля, я послушал EP Кати Драмматикс и охуел) Нормально же так Она с гротами пиздатые вещи мутила ) тёмная лошадка хип хопа среди баб | | | | активный пользователь
Увидел в ВК пост, что судей набирают.
Сначес, вот залетит какая-нибудь дохуя медийная Бузова. Что она там будет оценивать, если не шарит совершенно?
Стукани лучше олдам форума, Гербу там | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Не фанат Все как попугаи прибежали за Мироном подавать заявки на х-х ру. Мирон король рэпа в России! Может они вообще за Стимом прибежали. Всё таки он рэп и всё такое. -Цитата от Arctic Ох, что делается-то. Не заходил на ххру лет 10, а тут Крид респектует Бабангиде. Ну, времена меняются и кумиры тоже. Бабан это как русский Тупак, но только ещё круче. Всё по уму он сделал, не надо ему сейчас возвращаться в игру, ИМХО. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от Eazy-L Может они вообще за Стимом прибежали. Всё таки он рэп и всё такое. стим уже давно не в трэнде | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also Я теперь очень боюсь что Санчес возьмёт судить хуесосов вроде Дудя и зобе Судит уже Илюха хипхоп, пермский обоссаный организатор консертов Откуда инфа? В любом случае, может этот Илюха шарит за онлайны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also Я теперь очень боюсь что Санчес возьмёт судить хуесосов вроде Дудя и зобе Будет как с евгеном комедийном - бля, пацаны, обоссыте, но не бейте, я в вашем хип-хопе не рублю, но победил парень слева | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Eazy-L Бабан это как русский Тупак, но только ещё круче. почему как? в прошлых никах у него 2Pac и значится | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ebal big baby -Цитата от Eazy-L Может они вообще за Стимом прибежали. Всё таки он рэп и всё такое. стим уже давно не в трэнде Да он половину как минимум вынесет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | АДМИНИСТРАЦИЮ ХХ РУ В СУДЬИ! будите герба! воскрешайте скальда. Гротов зовите в судьи тоже! | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Nervniy в теме | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я вообще считаю что нужно брать судей которые реально шарят за онлайны и кто этим живёт, берите хоть судей ауткастов и физрукбаттлов, всяко лучше чем зобе | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also Я вообще считаю что нужно брать судей которые реально шарят за онлайны и кто этим живёт, берите хоть судей ауткастов и физрукбаттлов, всяко лучше чем зобе я свою кандидатуру предлагал, но мне не ответили А ты бы сколько поставил Егору Криду и реперу охумирону? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Люди, ттребующие Герба в судьи, вы прикалываетесь так? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | скажите пожалуйста, как просмотреть и прослушать всех участников 1 раунда? Где? как вы это делаете? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от cerseilannister скажите пожалуйста, как просмотреть и прослушать всех участников 1 раунда? Где? как вы это делаете? у меня тоже не работает, я даже свой трек не могу найти просто в поиске, хотя вчера все работало | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | все еще жду когда екатерина андреева расскажет расеянам что такое ххру, павлины и какие русские реперы поэты 21 века во главе с оксфордским выпускником денисом | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Мц Гавно
я свою кандидатуру предлагал, но мне не ответили А ты бы сколько поставил Егору Криду и реперу охумирону? криду 5, охумирону 4, пушо он там нешибко бателрепом сделал Главное чтобы ты как судья был объективным и ставил оценки заслуженно, а не исходя из того какие стили и исполнители нравяцца. Даже певцов надо оценивать справедливо.
В таком случае поддержу твою кандидатуру | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | эмцэ ирэн чисто snow tha product в русском репе. респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а че там судейка на стриме про джино затирает че-то? он сдал или че? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |