[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от мёбиус -Цитата от Вовумба aka Штакет что жидок из лондона - это вообще не стиль, От такого как ты это как комплимент Мирону звучит нихуя не понял, но спасибо | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от человек кот Ну вот сейчас поднимите грусть.... это наша история ... | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Форма приняла трек на 51 секунду, будет засчитан, у кого-нибудь было также? Хуй знает как так вышло, у меня в проге там было 50 с чем-то милисек. | | | |
Вы забыли про звезду | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовумба aka Штакет
ебать ты предан как самурай. хатико просто псина, которая ждёт хозяина у магазина, на твоём фоне
и что ты тут делал интересно? форум по ощущениям рипанул году так в 2010 ну теперь ты можешь выйти на свет такой охуевший знаток форума с пятихатом сообщений
есть мнение что тебя лохопедили в твои старые-добрые и ты стеснялся тут писать есть мнение, что пацаны которые ебутся с другими пацанами склонны мерятся количеством сообщений на ххру да ладна не обижайся не форумчанин что ли | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от человек кот Пошёл нахуй Тобой занят, сорян, некуда, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | заги охуенно сделал. ангел тоже норм, но сведос хуйня, не пройдёт | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BER Форма приняла трек на 51 секунду, будет засчитан, у кого-нибудь было также? Хуй знает как так вышло, у меня в проге там было 50 с чем-то милисек. ну вот из-за тебя и сайт сломался | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Илья Обломов -Цитата от из-за угла ну вообще Дуню кикать надо, нельзя подрывать доверие серьёзных участников, пропуская чувака проебавшего один из главных пунктов регламента Что не так? дуня сдал старый трек
дуня олень
требуются комментарии санчеза или еще каких серьезных оргов например влады Тебе показалось. И не порть людям праздник. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я вот подумал, танцуешь, красишь волосы что бы о тебе говорили, а в итоге лучше бы песню на батл спел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2019 | ебло егора крида где только не вижу | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | збс стариков будут судить ноунеймы гг | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K1PbI4 збс стариков будут судить ноунеймы гг А игра-то и правда перевернулась | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ЖАТВАКАФКИ вот смотрите, а вдруг сайт не сломался, а просто кто-то модный сдать не успел, а списки закрыты чтоб никто не заметил изменения кол-ва список убрали из-за того, что эта часть создавала пиздецкую нагрузку Показать скрытый текст
ятакщетаю
Я конечно не гуру но блять что за сервак такой который ложится как шлюха, из-за входящего трафика.. а когда оценки вывешивать будут че тогда будет? Надо как то обмен наладить, а то залупка | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Твой Камрад ну теперь ты можешь выйти на свет такой охуевший знаток форума с пятихатом сообщений
есть мнение что тебя лохопедили в твои старые-добрые и ты стеснялся тут писать есть мнение, что пацаны которые ебутся с другими пацанами склонны мерятся количеством сообщений на ххру да ладна не обижайся не форумчанин что ли я же с полным уважением и даже некой любовью пунчем на пунч ответил. какие обиды ты чё. все реги до 2010г в почёте особом и полюбому сразу в рай к тупаку в блатхату попадают подкуриваться лучшими сортами. пис лав | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ну всё это позор. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от человек кот Бля ну действительно как в старые добрые
Осталось только на music lib закинуть тречек И качать минуса с айнира. Либо гонять интерес в разделе поиска минусов | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москау | -Цитата от REazоn -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ЖАТВАКАФКИ вот смотрите, а вдруг сайт не сломался, а просто кто-то модный сдать не успел, а списки закрыты чтоб никто не заметил изменения кол-ва список убрали из-за того, что эта часть создавала пиздецкую нагрузку Показать скрытый текст
ятакщетаю
Я конечно не гуру но блять что за сервак такой который ложится как шлюха, из-за входящего трафика.. а когда оценки вывешивать будут че тогда будет? Надо как то обмен наладить, а то залупка сервак не был готов к залёту Мирона и такому наплыву | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовумба aka Штакет
есть мнение, что пацаны которые ебутся с другими пацанами склонны мерятся количеством сообщений на ххру да ладна не обижайся не форумчанин что ли я же с полным уважением и даже некой любовью пунчем на пунч ответил. какие обиды ты чё. все реги до 2010г в почёте особом и полюбому сразу в рай к тупаку в блатхату попадают подкуриваться лучшими сортами. пис лав респект ебать
ладно до пизды минутка математики. допустим сдали 10 тыщ реп песен. каждой песне по пять оценок итого 50 тыщ оценок в первом раунде. судят 19 человек пока. это значит каждому судье нужно отслушать примерно по 2600 песен. лайт ем ебашит как нигер и выполнил половину нормы. давайте выразим ему респект и пожелаем удачи в прослушивании дозы песен условного мультифрукта | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Торрента со всеми треками еще нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | все кидают по 100 руб шоб их пейсни послушали, лучше бы на пирожки в школе тратили | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2019 | лайт эм риспек надеюсь отбор не продлится больше двух недель | | | | 11.43
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 761 (пользователей - 117 , гостей - 644)
Я вахуе. | | | | активный пользователь