WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Рекорд одновременного пребывания 10,720, это было Вчера в 21:35. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | репер санчез, ты говорил, вроде, что сегодня твой кореш сайт должен починить | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от человек кот Бля ну действительно как в старые добрые
Осталось только на music lib закинуть тречек и страницу на майспейсе поднять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че там с таниром? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2019 | судьи молодцы, уап | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Chell Риф, такой баттл проебал с этим судейством... Год общения с "БОГЕМОЙ БАТОЛ РЕПА" научили меня тому шо хайпит не тот кто грудью на амбразуры прет, а тот кто это освещает, смекаешь? =-) ЧИСТО ЖИДОТАКТИКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Chell Риф, такой баттл проебал с этим судейством... Год общения с "БОГЕМОЙ БАТОЛ РЕПА" научили меня тому шо хайпит не тот кто грудью на амбразуры прет, а тот кто это освещает, смекаешь? =-) ЧИСТО ЖИДОТАКТИКА Есть в этом своя еврейская логика... | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Вовумба aka Штакет что жидок из лондона - это вообще не стиль, От такого как ты это как комплимент Мирону звучит | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | На самом деле мощных треков от старичков не так уж и много, штук 20 наберется где-то. У остальных обычные тараторки, которыми уже никого не удивишь. 228, Драмматикс, Пра Киллаграмм, Фьюз, Джамал, Лок Дог, ЛегМс, Муравей, Нервный, Рамирез, Элджей, Стим, Вадяра, Классик, Гудвин, Крид, Джарахов (сам в ахуе), Ирен, Туман, Эйсид, Дигга, Типси вот в принципе те кто понравились. Все эти СД, СТ, Да Ст и т.д. во второй не должны пройти. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Хуево они матчасть знают. Дядя Женя никакой не аноним и имя его известно и где работает и чем сейчас занимается | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги
Я не судья тебе сложно что ли? Ок, ушёл тогда -Цитата от R.1.F. -Цитата от Chell Риф, такой баттл проебал с этим судейством... Год общения с "БОГЕМОЙ БАТОЛ РЕПА" научили меня тому шо хайпит не тот кто грудью на амбразуры прет, а тот кто это освещает, смекаешь? =-) ЧИСТО ЖИДОТАКТИКА Тоже считаю, мог бы на бателе раздать плотно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | вот смотрите, а вдруг сайт не сломался, а просто кто-то модный сдать не успел, а списки закрыты чтоб никто не заметил изменения кол-ва | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2019 | никто из новошкольных знаменитостей не залетел, неинтересно так | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовумба aka Штакет
ебать ты предан как самурай. хатико просто псина, которая ждёт хозяина у магазина, на твоём фоне
и что ты тут делал интересно? форум по ощущениям рипанул году так в 2010 ну теперь ты можешь выйти на свет такой охуевший знаток форума с пятихатом сообщений
есть мнение что тебя лохопедили в твои старые-добрые и ты стеснялся тут писать есть мнение, что пацаны которые ебутся с другими пацанами склонны мерятся количеством сообщений на ххру где-то плачет Вадик_кот -Цитата от сплат Рекорд одновременного пребывания 10,720, это было Вчера в 21:35. тогда где новая темка на этот феномен? с 16-го года не обновлялись | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от человек кот Бля это же ахуенная рифма
Я кол эл в рэпе
Ты кал съел
Говняный рот прячешь под козырьком кепки Хуй знает, слово кал кроме как в медицинском смысле вообще не воспринимаю. Есть же простое русское слово говно, ну там дерьмо. Ну и вообще тема копрофагии мне кажется какой-то детской дразнилкой Или какая-то многозначность за этим должна быть, чтобы уместно было. Я понял ты мой хейтер | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ вот смотрите, а вдруг сайт не сломался, а просто кто-то модный сдать не успел, а списки закрыты чтоб никто не заметил изменения кол-ва список убрали из-за того, что эта часть создавала пиздецкую нагрузку Показать скрытый текст
ятакщетаю
| | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Вовумба aka Штакет что жидок из лондона - это вообще не стиль, От такого как ты это как комплимент Мирону звучит Пошёл нахуй | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ebal big baby никто из новошкольных знаменитостей не залетел, неинтересно так это с ними возиться неинетересно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот Я понял ты мой хейтер Так получается | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Мц Гавно При всем моем хуевом отношении к тебе, респект полетел за то шо ты не сдаешься и пишешь развернутые коментарии к песням При всем моем хуеовом отношении к тебе респект тебе за попытку кинуть хуекрада ЗОМБЕ на бабос | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от парамон репер санчез, ты говорил, вроде, что сегодня твой кореш сайт должен починить кореш не отдохнул еще | | | |