санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот
Тебе повезло Ага. Побили бы. Побрили бы
Кстати олды помните тему про бритые ноги стима? классику не забывают. из пунчлиний про его ноги можно собрать нихуевый такой сборник страниц на 300 -Цитата от мёбиус -Цитата от Вовумба aka Штакет чё ты хотел они на стонах оксаны мироновой выросли Погоди дрочить, еще даже второго раунда нет второй раунд не скоро, а доносить до молодёжи, что жидок из лондона - это вообще не стиль, надо уже сейчас -Цитата от Also -Цитата от Я СОЗДАЛ Дуня хороший друг санчеса. Думаю, что примут и такой трек. Хотя это очень спорная ситуация. да тут дело не в друг/ не друг, а в том что Саша настолько выдохся или прост охуел/ обленился паскуда, что даже не смог родить 40 секунд своего ахуенно крутого речитатива -Цитата от Ануннак не, ну это лучшее пока все на месте спортсмены. сегодня когда с первого раза лог-пасс ввёл тоже слеза навернулась скупая реперская. больше 10 лет прошло, а руки помнят | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | А Александр Пархоменко известный певец оказывается. Больше суток народ качался под его старый трек | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от CriRo Сколько же людей свои пароли повспоминали, ради сего события Хз, не уходил с форума ебать ты предан как самурай. хатико просто псина, которая ждёт хозяина у магазина, на твоём фоне
и что ты тут делал интересно? форум по ощущениям рипанул году так в 2010 | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от человек кот Трол раньше круче был :/ он орал как дикий, а сейчас че то стесняется.
Зацени мое интернет критик у меня в подписи, а я тебе за это как обычно нихуя Ну тоже репрезент в лучших традициях. Безадресный дизреспект За них не люблю отборы, раньше сам грешил таким, щас не вставляет. Такой жанр можно вытащить только мощными шутками. Читаешь как-то скованно. Ну рифмуешь вроде нормально, с претензией. Только кусок про кал сьел и слово "говняный" - это фиаско, за такую хуйню испанский стыд чувствует зритель Ну тоже 3-4 оценил бы, от настроения. Бля это же ахуенная рифма
Я кол эл в рэпе
Ты кал съел
Говняный рот прячешь под козырьком кепки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Илья Обломов -Цитата от CriRo Сколько же людей свои пароли повспоминали, ради сего события Хз, не уходил с форума ебать ты предан как самурай. хатико просто псина, которая ждёт хозяина у магазина, на твоём фоне
и что ты тут делал интересно? форум по ощущениям рипанул году так в 2010 ну теперь ты можешь выйти на свет такой охуевший знаток форума с пятихатом сообщений
есть мнение что тебя лохопедили в твои старые-добрые и ты стеснялся тут писать | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москау | -Цитата от Очередной Задрот кстати, прочитал и вспомнил про Короля андэграунда - новоиспечённого папашу - Пашу техника. как я забыл про него. всех бы разорвал | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Такими темпами и 10 официальный не за горами. Аж гордость за родной форум переполняет. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Бля ну действительно как в старые добрые
Осталось только на music lib закинуть тречек | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от CriRo Сколько же людей свои пароли повспоминали, ради сего события Помогите Мирону вспомнить | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Очередной Задрот "Сейчас неожиданная заявка Оксимирона побудила пойти на этот баттл заметных рэперов, которые ранее ни в чем подобном не участвовали, — например, Левана Горозию (бывший LʼOne) и даже Егора Крида."
Олени блять, Егор Крид участвовал в бателах еще когда медузы в проекте не было | | | | ВАО Style
Ваш последний визит: 18 Октября 2009 в 19:20
Жара... спустя 10 лет я так и не вспомнил пароль ,,пришлось восстанавливать.
А зачем я сюда зашел?
Стим норм! , но 17 возьмет крид ! Вангую | Лесоповал | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бинхо -Цитата от CriRo Сколько же людей свои пароли повспоминали, ради сего события Помогите Мирону вспомнить Он заходил, но не отписывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2019 | Вадик Кот возьмёт батол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от человек кот Бля ну действительно как в старые добрые
Осталось только на music lib закинуть тречек И качать минуса с айнира. | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от человек кот Бля ну действительно как в старые добрые
Осталось только на music lib закинуть тречек Прям молодость вспомнил .... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот Бля это же ахуенная рифма
Я кол эл в рэпе
Ты кал съел
Говняный рот прячешь под козырьком кепки Хуй знает, слово кал кроме как в медицинском смысле вообще не воспринимаю. Есть же простое русское слово говно, ну там дерьмо. Ну и вообще тема копрофагии мне кажется какой-то детской дразнилкой Или какая-то многозначность за этим должна быть, чтобы уместно было. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Vol't -Цитата от Бинхо -Цитата от CriRo Сколько же людей свои пароли повспоминали, ради сего события Помогите Мирону вспомнить Он заходил, но не отписывал нихуясе -Цитата от приключения Шурика оперативно | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Илья Обломов
Хз, не уходил с форума ебать ты предан как самурай. хатико просто псина, которая ждёт хозяина у магазина, на твоём фоне
и что ты тут делал интересно? форум по ощущениям рипанул году так в 2010 ну теперь ты можешь выйти на свет такой охуевший знаток форума с пятихатом сообщений
есть мнение что тебя лохопедили в твои старые-добрые и ты стеснялся тут писать есть мнение, что пацаны которые ебутся с другими пацанами склонны мерятся количеством сообщений на ххру | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ну что тут у вас, ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Риф, такой баттл проебал с этим судейством... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Все как попугаи прибежали за Мироном подавать заявки на х-х ру. Мирон король рэпа в России! | | | | |