в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Паша Lotos Мастяк охуенен, вот че. Плюсую | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Also о, тиме бустерс меня в видос вставил. риспек Обнял | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ануннак обожаю ххру | | | | Репер
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ануннак Что это | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Ануннак -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ануннак Блин, вот бы подборочку подобных рофлов и треков типа Оксимирона и собак Раньше, помнится, была такая рубрика: "Отборочный жжот". я ещё пару записал но не всегда чекаю стримы 1 в 1 репер а, интересно рофл или нет, жаль, что ников не видно, показывали бы ник, после оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Ануннак -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ануннак Блин, вот бы подборочку подобных рофлов и треков типа Оксимирона и собак Раньше, помнится, была такая рубрика: "Отборочный жжот". я ещё пару записал но не всегда чекаю стримы Видел Вот такое бы, как отдельную рубрику. Ну и сами треки тоже собрать в плейлист, было бы интересно | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ануннак бля мы на студии друг другу также раскладку по биту объясняем рыспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Ануннак -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ануннак Блин, вот бы подборочку подобных рофлов и треков типа Оксимирона и собак Раньше, помнится, была такая рубрика: "Отборочный жжот". я ещё пару записал но не всегда чекаю стримы хуль он так от щастя ссался, пархатый ведь к нему в любом случае попал или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад иди суди Я не судья | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Максим Эл спасибоныч)) ну да беки почти не ровнялись, и вообще, в последнее время прихожу к выводу что ни бэки ни эиры нахуй не нужны, всё это хуйня, ну может только если чучуть | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москау | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Ануннак Что это это топ
*увеличиваю сообщение до 20 символов* | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Ануннак -Цитата от Marcus NSK
Блин, вот бы подборочку подобных рофлов и треков типа Оксимирона и собак Раньше, помнится, была такая рубрика: "Отборочный жжот". я ещё пару записал но не всегда чекаю стримы хуль он так от щастя ссался, пархатый ведь к нему в любом случае попал или нет? Нет конечно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев Максим Эл спасибоныч)) ну да беки почти не ровнялись, и вообще, в последнее время прихожу к выводу что ни бэки ни эиры на нужны, всё это хуйня, ну может только если чучуть Я тебя помню
Ты человек из прошлого
Привет инопланетянин | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Как Стим собрался сам себя судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад иди суди Я не судья ты еблан Показать скрытый текст
он тайм бастерсу писал Давай ты будешь поуважительнее общаться, а лучше вообще мне не пиши. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот Трол раньше круче был :/ он орал как дикий, а сейчас че то стесняется.
Зацени мое интернет критик у меня в подписи, а я тебе за это как обычно нихуя Ну тоже репрезент в лучших традициях. Безадресный дизреспект За них не люблю отборы, раньше сам грешил таким, щас не вставляет. Такой жанр можно вытащить только мощными шутками. Читаешь как-то скованно. Ну рифмуешь вроде нормально, с претензией. Только кусок про кал сьел и слово "говняный" - это фиаско, за такую хуйню испанский стыд чувствует зритель Ну тоже 3-4 оценил бы, от настроения. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ануннак -Цитата от NerTmON -Цитата от Ануннак
я ещё пару записал но не всегда чекаю стримы 1 в 1 репер а, интересно рофл или нет, жаль, что ников не видно, показывали бы ник, после оценки жаль таблица закрыта щас, можно было бы чекнуть Точно же не он. Андрей всегда на одном уровне писал, не прогрессируя, и атмосфера в треках такая, что ни с кем не спутать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от yungmd372 Как Стим собрался сам себя судить? Где в правилах написано что так нельзя? Нормально отсудит, уж поверь мне | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от yungmd372 Как Стим собрался сам себя судить? Как Билли Миллиган. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |