нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от человек кот А сд че не сдал? Ахуель что ли? Когда Виктор сдавал, он считался одним из фаворитов, сейчас думаю после 1-го раунда в судьи пойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ там царь сдал и получил двойку от аналеста ты про кого? А то стрим на работе смотреть не удаётся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Онлайн оценки есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ORDA -Цитата от ЖАТВАКАФКИ там царь сдал и получил двойку от аналеста ты про кого? А то стрим на работе смотреть не удаётся репер царь который бля ослеп | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это не тот царь был. не реп васька. а лжецарь который взял его имя и проверял пропустят ли за имя) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вы и так все это знаете, но подытожим. Продублировал в первый пост. | | | | -
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | -Цитата от радо тут кто то говорил, LX сдал трек на баттл? есть ссыль? Я говорил) Пока нигде не публиковали, есть только в инсте у Лёши: https://www.instagram.com/p/B2OVzu5HTtD/ | | | | в Бане
Реп-войска йо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Also о ничего что на 17-ый он сдал старый трек? пруфы где что это левак ? поищи в комментах под постом с дуней в паблике | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 17 батл работает. Мне уже продюссер пабликов предлагает сотрудничество за деньги | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | о, тиме бустерс меня в видос вставил. риспек | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sterжень Бля, когда уже в теме взаимоотсосы прекратятся. Когда оценки выставят и кумиры потихоньку начнут покидать бетел. | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги 17 батл работает. Мне уже продюссер пабликов предлагает сотрудничество за деньги Еси норм продюссер то он должен пригласить тя в ресторан обсудить условия контракта | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Also -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Also о ничего что на 17-ый он сдал старый трек? пруфы где что это левак ? поищи в комментах под постом с дуней в паблике Простить можно. Отбор всего лишь. Дальше себя покажет. Умеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://prntscr.com/p47wxj
ахереть судьи поредели
Один лодосс будет отдуваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от YungSpice -Цитата от ПлавлюМозги 17 батл работает. Мне уже продюссер пабликов предлагает сотрудничество за деньги Еси норм продюссер то он должен пригласить тя в ресторан обсудить условия контракта Я ему сказал уже что у меня продюссер Александр Петров. На что он попросил меня дать Санчесу ознакомиться с условиями его пиар машины | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Sterжень Бля, когда уже в теме взаимоотсосы прекратятся. Заебали. -Цитата от Vadikdemort -Цитата от Sterжень Бля, когда уже в теме взаимоотсосы прекратятся. Заебали. Тут даже Санчеза и Окси перестали хейтить, форум стал не тот. да пидоры все эти фрешманы, полируют залупы друг другу, чё ты хотел они на стонах оксаны мироновой выросли | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Приятно видеть как старый добрый форум оживает ) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да я моргана ещё не расслушивал, просто фразу увидел, которую процитировал, и ничего не понял. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Кудесник N -Цитата от Наг
Паша Морган на этот счет отсылку в треке сделал, сказав примерно такое: "привет от Бабана и Ромы Чудо". а рома чудо помер что ли? или что я пропустил... или в чем суть. да рома чудо погиб в августе, и тут становится грустно... я когда трек моргана прослушал сначала не заметил этих строк, а вот товарищ напомнил и чот я распереживался а что случилось? пиздос. я думаю, че его никто не ждет на баттле. я так то тоже ждал немного. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от человек кот а я тебе за это как обычно нихуя спасибо, бротишко | | | | -
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | -Цитата от Кудесник N а что случилось? пиздос. я думаю, че его никто не ждет на баттле. я так то тоже ждал немного. Вот тема: https://www.hip-hop.ru/forum/roma-chudo-rip-serezno-545251/ | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Вовумба aka Штакет чё ты хотел они на стонах оксаны мироновой выросли Погоди дрочить, еще даже второго раунда нет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Мы когда-то давно с тобой батлились кажется, на каком-то из командных батлов) Типа батолтайма или чего-то такого) Не помню уж нихуя)
Ну ты узнаваем, хотя раньше как-то более концентрированный стилёк был. Бэки в капу не попадают Начал бодро, потом все менее уверенно сдаешь, пытаешься запихнуть в строчку больше слогов чем нужно, из-за чего моментами криво ускоряешься. Ну опыт то не пропьешь, но с таким багажом нельзя похуистически подходить) Когда ты сдавал еще оксимирон не бросил клич, поэтому можно понять Есть парочка рифм с претензией, знаю, что могёшь, но конкретно за этот трек я бы много не поставил. 3-4. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | "Батл реп со звёздами" почему я раньше это не придумал, это же как звёзды на льду, только трушней. | | | | |