Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Rap Analyst поставил 3 Всячески Аналист стал шарить Я охерел просто | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от MEEPOxWINNER сколько блогеров на батле? получается всего 4?
Крид
хова
ларин
джарахов? сатир | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от человек кот Зацените мои треки в подписи чуваки
Пройду как думаете а а а а
Я начинающий репер знаете таких
Поддержите меня MMO - А голос у тебя хорош, По тексту нет никаких претензий - но первые 20 сек скучно было, потом проникся чтоли, в общем тут 3-4 по оценкам
RATMAN - а тут 4ка за первые 20-30 секунд - потом поднадоело. Качает, хотя текст тут хуже чем там, выше, хотя чего от репрезента взять - Тоже бы метался между 3 и 4, хотя скорее 4ку бы влепил Твои толе послушал
Ну я бы такие треки не решился бы сдавать
Это же бател тут надо выебываться как завещал Никита легостев | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне сегодня снился Санчез. Он меня кое-чему учил и знание я усвою. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от MEEPOxWINNER сколько блогеров на батле? получается всего 4?
Крид
хова
ларин
джарахов? сатир спасяб еще чел из клик клака сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Есть известия, кого уже отсудили пятеро и кто уже точно во втором раунде? | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Also
Кто? Санчез Когда | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А какая разница, сколько во второй пройдёт? Есть же конкретные нормативы, и довольно высокие. Всё равно же не парный ещё. Или?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Аналиста на стриме 900 человек | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | А сд че не сдал? Ахуель что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Ануннак в паблике вк видел ещё какой то футбольный блогер сдал, с 2 лямами подписоты но трек ебань полная Админ Реального Футбола. Но трек действительно хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Что вы переживаете за количество то. Пройдут все у кого 17 балов. Переживайте лучше за то что вы своим репом не наберёт 17 балов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги У Аналиста на стриме 900 человек Эх, а я сидел на его стримах 16-го независимого, где было максимум 20-30 человек | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от человек кот А сд че не сдал? Ахуель что ли? Он уже недели две или три, как сдал | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от человек кот А сд че не сдал? Ахуель что ли? Он же еще до Мирона сдал, так что его особо не заметили)) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от ORDA -Цитата от человек кот А сд че не сдал? Ахуель что ли? Он уже недели две или три, как сдал А че его не постят в звёздах
Ебанулись что ли
Это ххру какой нахуй Егор Крид | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL Сдаешь заебись вначале на бридже. Под прямую бочку разгон такой. Ну, думаю, ща яма и пойдет хуярилово. Не, после бриджа ты как-то подсдулся даж. Ну определенно есть опыт, стиль, нет никакой жеманности, хоть голос и довольно высокий, сложный. Звучишь дерзко и уверенно. Но быстро наскучивает флоу, потому что не пытаешься разнообразить. Даже в коротком треке.
Текст - обычный репрезент. Как у Максима DROPа - много мата подряд, который только ради мата, никакой смысловой нагрузки). Ну по тексту ваще нечего отметить кроме трона из хуев Но это не пиздец какая находка, конечно) Это тоже 3-4, на мой взгляд, но только за стиль в начале | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги Что вы переживаете за количество то. Пройдут все у кого 17 балов. Переживайте лучше за то что вы своим репом не наберёт 17 балов Кому-то и шесть за честь
Следить буду за любимыми дедами: Дуней, Адиком и Джиллией, а также некоторыми другими уважаемыми людьми: Репаком, СД, Стимом, Оксидом, Тем Самым и Классиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги У Аналиста на стриме 900 человек Эх, а я сидел на его стримах 16-го независимого, где было максимум 20-30 человек Я сижу на кухне и пью чай, понаделал красных кепок и продам на первомай | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от TROOL Сдаешь заебись вначале на бридже. Под прямую бочку разгон такой. Ну, думаю, ща яма и пойдет хуярилово. Не, после бриджа ты как-то подсдулся даж. Ну определенно есть опыт, стиль, нет никакой жеманности, хоть голос и довольно высокий, сложный. Звучишь дерзко и уверенно. Но быстро наскучивает флоу, потому что не пытаешься разнообразить. Даже в коротком треке.
Текст - обычный репрезент. Как у Максима DROPа - много мата подряд, который только ради мата, никакой смысловой нагрузки). Ну по тексту ваще нечего отметить кроме трона из хуев Но это не пиздец какая находка, конечно) Это тоже 3-4, на мой взгляд, но только за стиль в начале Трол раньше круче был :/ он орал как дикий, а сейчас че то стесняется.
Зацени мое интернет критик у меня в подписи, а я тебе за это как обычно нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от человек кот -Цитата от ORDA -Цитата от человек кот А сд че не сдал? Ахуель что ли? Он уже недели две или три, как сдал А че его не постят в звёздах
Ебанулись что ли
Это ххру какой нахуй Егор Крид СД когда сдал его тут дня два без перерыва слушали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля, мне очень нравится Дуня, но ничего что на 17-ый он сдал старый трек? Так-то хуета полная так делать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от человек кот А че его не постят в звёздах Звезда — это кто с небес на землю упал, снизойдя, как грицца, до нас, обычных граждан. Считай, в метро спустились, автомобиль имея.
А СД "всего лишь" модератор. Он и так тут. Удивительнее было бы его неучастие. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москау | -Цитата от MEEPOxWINNER сколько блогеров на батле? получается всего 4?
Крид
хова
ларин
джарахов? девушка с красивыми глазами Маш Милаш
Эмелевская сдала, подскажите? | | | | |