Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd и чипинкоса (без дядьки) ещё позови, вообще огонь будет ну кстати он с Москвы)) видал я его, не разделяю его взгляды на жизнь - но поржать можно гэнкста еу | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC не разделяю его взгляды на жизнь - но поржать можно братан, с тобой такая же хуйня кстати | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC не разделяю его взгляды на жизнь - но поржать можно братан, с тобой такая же хуйня кстати ты не поверишь взаимно | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | кароч состав типа: санчоз, рипичип, гавно (для контраста), миоу и ещё какой-нибудь рандомный пашкевич нормас будет мне кажется, очень кринжовый | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, не смотрел ни разу эти выпуски про реп-столы. О чем там они разговаривают? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич Кстати, не смотрел ни разу эти выпуски про реп-столы. О чем там они разговаривают? о чипинкосе ) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Купридо Непризнанная легенда | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Чёт подборка ссаная какая то, особенно ноунеймы, прям не факт что отбор пройдут, имхо, бля надо пересилить лень и сдать трек.. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Купридо Непризнанная легенда А если серьёзно, творожок подзалупный??? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Halapenew Чёт подборка ссаная какая то, особенно ноунеймы, прям не факт что отбор пройдут, имхо, бля надо пересилить лень и сдать трек.. Надо было донатить, так бы тоже был в подборке Кста, а ты в 16 ебашил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Победитель первой подборки МЦ ГАВНО
скоро опубликуем тречо, и новую подборочку запустим ну я сразу предсказывала, что говно победит -Цитата от SANCHEZ MC ал хаммер подборку составлял? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Купридо, ты что, в лесу живешь?
заточке привет передавай | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Купридо Надо было донатить, так бы тоже был в подборке Кста, а ты в 16 ебашил? Чёт я погорячился, нормальные треки там Шишкин вес зачитал не оч, а вот текст сильный
Участвовал | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | evasion, ага, в тайге епанарама Привет заточка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Halapenew Чёт подборка ссаная какая то, особенно ноунеймы, прям не факт что отбор пройдут, имхо, бля надо пересилить лень и сдать трек.. да,не помешало бы Добавлено через 4 минуты 13 секунд Лёша7 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | скучный день на события | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SANCHEZ MC скучный день на события Так не надо было Прямую Линию с президентом все 4 с половиной часа смотреть. Погулять бы сходил. Развеялся. Все равно одну и ту же бредятину говорит каждый год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от SANCHEZ MC скучный день на события Так не надо было Прямую Линию с президентом все 4 с половиной часа смотреть. Погулять бы сходил. Развеялся. Все равно одну и ту же бредятину говорит каждый год. напоить 2х бомжей и смотреть как они читают хип-хоп | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка еще разок переслушал победителя. очень годно сделал. в голове промелькнула мысль, не диктатор uav ли это?
желаю удачи этому певцу на баттле, буду следить ты,дядя, диктатора слушал вообще хоть? тут абсолютно никакого сходства нет! взять хотя бы рифмы Антохи и рифмы какашки - ну это небо и земля | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от magic_mark -Цитата от Вовка еще разок переслушал победителя. очень годно сделал. в голове промелькнула мысль, не диктатор uav ли это?
желаю удачи этому певцу на баттле, буду следить ты,дядя, диктатора слушал вообще хоть? тут абсолютно никакого сходства нет! взять хотя бы рифмы Антохи и рифмы какашки - ну это небо и земля есть только один тру диктатор - летучая мышь | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от SANCHEZ MC Победитель первой подборки МЦ ГАВНО
скоро опубликуем тречо, и новую подборочку запустим Если Огел скажет что придёт на хип хоп ру и даст пизды Мц Гавну то он тоже съебнёт молча с батола?
Риспек Мц Гавно и риспек Огелу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Вовка -Цитата от magic_mark -Цитата от Вовка еще разок переслушал победителя. очень годно сделал. в голове промелькнула мысль, не диктатор uav ли это?
желаю удачи этому певцу на баттле, буду следить ты,дядя, диктатора слушал вообще хоть? тут абсолютно никакого сходства нет! взять хотя бы рифмы Антохи и рифмы какашки - ну это небо и земля есть только один тру диктатор - летучая мышь самый тру диктатор – это херова жесть | | | | MC
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Yak city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Всё, сдал трэкан, правда нифига не понял правильно я сдал, загрузился или нет, не никнейм не спросили, не на почту нифига не пришло... https://soundcloud.com/user-82503709/chell-v-dolgiy-put | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Chell Лучше бы дождался перезапуска сайта. На днях обещают запустить. Не известно, как перенос треков пройдет. Может и перезаливать по новой придется. | | | | |