Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA https://vk.com/wall-113282548_502
На битах только жир,
Без меня русский рэп - это лишь миражи
Блоггер такого крупного паблика как Реальный Футбол | Евро-2020 - Jasper Q (наверное, многие слышали его голос) также не остался в стороне, и представляет свой трек на 1 раунд 17 Независимого Баттла!
Продакшн трека от VLEXVNDER KVIDVNOA На битах только жир я на него свой хуй положил | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) а как мы рады, что вновь услышим песни про неразделенную любовь двух реперков из германии, исполненные фальцетом | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Илья Обломов
Хотел посмотреть но там снова сломано нет, это у тебя видимо сломано но не важно, главное желание Дай ссылку на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCrfZiBV1k4IEQkAAFY2MmoQ/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.04.2016 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA https://vk.com/wall-113282548_502
На битах только жир,
Без меня русский рэп - это лишь миражи
Блоггер такого крупного паблика как Реальный Футбол | Евро-2020 - Jasper Q (наверное, многие слышали его голос) также не остался в стороне, и представляет свой трек на 1 раунд 17 Независимого Баттла!
Продакшн трека от VLEXVNDER KVIDVNOA Нихуя ты продюсер. Реп-бойца своего презентовал лучше заявок большинства сдавший на отбор Есть такое | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от BenArfa10 С возвращением Ты уже начал судить треки ? Пока нет.Еще с треками разбираюсь,которые залить надо на сайт. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SSCKAR -Цитата от DeCoDe -Цитата от SSCKAR Это ты по какому именно треку?
по твоему треку отписался Я по твоему треку на первый раунд отписал, что в подписи под твоим ником) -Цитата от Вла-Да
С отбора, да. Если в этом раунде тоже с отбора, то это шикарно) Там их два https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_ckap-nc_803a8a0.mp3
Я вот про этот) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от w1nd Есть какое-то уже понимание у судейской коллегии какое количество участников пропускать во второй? Какая разница, пройдут кто наберёт от 17 баллов.
Парные с третьего раунда, там вот надо будет думать Это да. Просто из-за количества участников можно и поднять этот балл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Prince Tails -Цитата от ForgoTTeN
ох, Пётр с возвращением А ты сдал? сдал Кинь сюда | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от w1nd Есть какое-то уже понимание у судейской коллегии какое количество участников пропускать во второй? Есть понимание того, что надо отсудить побыстрее Времени вам побольше свободного. И терпения | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kaizen Ну ты выговорил флюгегейхамен, это заебись. А с ритмом и сдачей не фонтан, конечно. Не набиваешь нужное количество слогов в строчку, из-за чего лишние паузы, звучит натужно, неровно, оффбитно. Дикция не везде норм отрабатывает. Из-за рваного ритма проебывается и эмоция. Некоторые места сложно разобрать.
Рифмы вроде с претензией на составные, но из-за того, что созвучие у них местами весьма относительное - не всегда звучит козырно. Иногда мозг воспринимает только благодаря ритму, потому что знает, что щас где-то рифма должна проскочить.
Ну кароч, хотя я написал по большей части негатив, но это весьма такой средняковый трек. Есть косяки с дикцией - да, но в целом она не отсутствует вообще (как у некоторых). Раймы не останутся на скрижалях, но явно есть понимание какие хорошие, какие нет, есть неплохие моменты.
Троечка, на мой взгляд тут. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Там Слимус может в судейскую залететь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | А как попасть на лэйбл к Вити СД? Мне охота после батла к нему уйти. Он Шока защищал, и меня спасет что бы хитрые не кинули гоя. Он просто опять не прошел, я буду его успехом после батла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Дожили до того что судейство реп аналиста смотрит 600 человек. В рабочее время. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Чисто пополнения страниц летописи ради процитирую.
Потомки из 2039 - шалом, школята. Не балуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo а без рофлов, трек годный же? Ну я даже хз как оценивать) Рифмы там простейшие, каких-то фишек по тексту нет. Точнее они есть, но очень простые - типа обманка в начале, которая заканчивается словами "шутка", неймдропинг на внутряках форума и всё. Спето достаточно качественно, базара нет. Было бы странно, если бы он пел плохо) Ритмически тоже нормально, но вот тут он должен делать не нормально, а охуенно, на мой взгляд. Хотя опять же ритмика упирается в умение писать текст... Ну тут такое чувство, что у телки очень большая и классная жопа, но абсолютно нет груди | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Boo$ter Ну, норм.
Слушал тебя, когда - то лет 10 назад. Брейндрейн норм делали. Дарти живой? Дарти в плену на студии господина SIL-A музыку фрэшмэнам пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Флудерастический Дед 17 из скольки?
по 5 баллов каждый судья, по сколько судей на один трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от МаленькийПчёл 17 из скольки?
по 5 баллов каждый судья, по сколько судей на один трек? 17 из 25
5 судей на отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Айда баттл для тех, кто наберет 15+ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Chell -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Prince Tails
А ты сдал? сдал Кинь сюда https://vk.com/sashafrg?w=wall-23282285_827 | | | | |