нормальный пользователь
На битах только жир,
Без меня русский рэп - это лишь миражи
Блоггер такого крупного паблика как Реальный Футбол | Евро-2020 - Jasper Q (наверное, многие слышали его голос) также не остался в стороне, и представляет свой трек на 1 раунд 17 Независимого Баттла!
Продакшн трека от VLEXVNDER KVIDVNOA | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Есть какое-то уже понимание у судейской коллегии какое количество участников пропускать во второй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sterжень А ты уже извинился? За то что вчера тебя хуями крыл ? | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от w1nd Есть какое-то уже понимание у судейской коллегии какое количество участников пропускать во второй? Какая разница, пройдут кто наберёт от 17 баллов.
Парные с третьего раунда, там вот надо будет думать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sterжень А ты уже извинился? За то что вчера тебя хуями крыл ? Перед бенарфой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от w1nd Есть какое-то уже понимание у судейской коллегии какое количество участников пропускать во второй? Есть понимание того, что надо отсудить побыстрее | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от YungSpice -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Оправился уже от того как тебе хуев за шиворот накидали вчера?
Риспект Какой молодой, а уже дерзкий обладатель титула "бархатистый язычок-2014" риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SSCKAR -Цитата от DeCoDe
Там у Санчеза есть своя фишка на этот счет я думаю)
По треку, мне не хватило твоей игры голосом у тебя это фишка много где есть, но видимо тут решил сделать ровный трек и он получился, просто приятный трек, думаю проход возможен с ним, но добавь ты немного агрессии и надрыва и было бы еще круче) Это ты по какому именно треку?
по твоему треку отписался Я по твоему треку на первый раунд отписал, что в подписи под твоим ником) -Цитата от Вла-Да -Цитата от DeCoDe
Я думаю все справятся.
А я вот что-то не помню на 9-м Вы с отбора судили или нет? С отбора, да. Если в этом раунде тоже с отбора, то это шикарно) Там их два | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от №17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA https://vk.com/wall-113282548_502
На битах только жир,
Блоггер такого крупного паблика как Реальный Футбол | Евро-2020 - Jasper Q (наверное, многие слышали его голос) также не остался в стороне, и представляет свой трек на 1 раунд 17 Независимого Баттла!
Продакшн трека от VLEXVNDER KVIDVNOA Нихуя ты продюсер. Реп-бойца своего презентовал лучше заявок большинства сдавший на отбор | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ нихуя себе, бустер, а мне сказали что ты в неве утонул, я даже поминал тебя как-то не, я живой, и даже трек сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от YungSpice -Цитата от Prince Tails -Цитата от YungSpice
Оправился уже от того как тебе хуев за шиворот накидали вчера?
Риспект Какой молодой, а уже дерзкий обладатель титула "бархатистый язычок-2014" риспект Это были тяжелые 2014е. Мы выживали как могли | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter не, я живой, и даже трек сдал Покаж | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA https://vk.com/wall-113282548_502
На битах только жир,
Блоггер такого крупного паблика как Реальный Футбол | Евро-2020 - Jasper Q (наверное, многие слышали его голос) также не остался в стороне, и представляет свой трек на 1 раунд 17 Независимого Баттла! Продакшн трека от VLEXVNDER KVIDVNOA Ну ето сразу непроход | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA https://vk.com/wall-113282548_502
На битах только жир,
Продакшн трека от VLEXVNDER KVIDVNOA Модный биток, вот который поёт там на фоне кто-то - Jump Хуй Насвай. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | У Крида прикольный трек вышел)) послежу за ним
Окси не понравился, но пройдет.
Локи неплохо) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчес уволился из Внуково уже? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от w1nd Есть какое-то уже понимание у судейской коллегии какое количество участников пропускать во второй? Есть понимание того, что надо отсудить побыстрее ты уже приступила? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe https://www.hip-hop.ru/forum/decode-long-way-1round-545878/
Буду рад Ну на мой вкус тут несколько надуманный текст. Объясню: ты используешь сленг и просторечные слова "Алкашка", "Орала" и тд., но тут же юзаешь для рифмы/ритма слова "Яства", "Томный", "Дитя", "Странствий" которые определенно к этому стилю не подходят. Ну и еще несколько примеров такого. Это иногда уместно, когда как прием, но тут явно просто чтобы зарифмовать почетче (пресловутые рифмы ради рифмы). Рифмы кстати средние, несколько мест где довольно плотненько забиваешь строчки, есть где похуже. Сторителинг на первый раунд не понимаю.
Не очень понравилось как сдаешь текст - есть моменты, где нужно было в тональность (если уж взял такой стилёк), но ты игноришь ноты (в райоооооне трассы). Монотонненько и не впечатляет зачитон.
Сорян, кароч, ниче личного, но эта такая нетвердая тройка на мой взгляд. Принял, спасибо за развернутый ответ. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter Ну, норм.
Слушал тебя, когда - то лет 10 назад. Брейндрейн норм делали. Дарти живой? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Prince Tails -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от nervniy ох, Пётр с возвращением А ты сдал? сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |