11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Еее здоров старичек!! Рады видеть) но ты проебешь, как большинство из нас) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Наг -Цитата от TERMIT63 То, что бабан не сдал трек на такой баттл, скорее подтверждает слухи о том, что он скорее умер, чем просто забил. Паша Морган на этот счет отсылку в треке сделал, сказав примерно такое: "привет от Бабана и Ромы Чудо". а рома чудо помер что ли? или что я пропустил... или в чем суть. да рома чудо погиб в августе, и тут становится грустно... я когда трек моргана прослушал сначала не заметил этих строк, а вот товарищ напомнил и чот я распереживался | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Le1T Арчи не хватает, чтобы повторить строчки)
Chie на пенсию, A-Sid на пенсию
Стима и Дуню в финал — вот будет месиво Дуня сдал трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Ну Никита, а что тебе остаётся, возможно это для тебя последняя маршрутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) После того интервью на радио в Серпухове я всем с пеной у рта доказывала, что Стим точно не будет участвовать, но я рада, что ты во всем этом движе в итоге! ☺️ Удачи! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от nervniy здарова Пётр рады что залетел кинь архив минусов с 7го Оффа И начни, пожалуйста, читать без ебучего акцента. И с рифмами из 2006-го (как бы парадоксально это ни звучало). | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Петрo Спасибо, просто блять праздник какой то | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от nervniy С возвращением | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Тебе удачи Никита! Как ни крути, кроме шуток, ты действительно легенда, как бы не любил тебя хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от BenArfa10 С возвращением Ты уже начал судить треки ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe https://www.hip-hop.ru/forum/decode-long-way-1round-545878/
Буду рад Ну на мой вкус тут несколько надуманный текст. Объясню: ты используешь сленг и просторечные слова "Алкашка", "Орала" и тд., но тут же юзаешь для рифмы/ритма слова "Яства", "Томный", "Дитя", "Странствий" которые определенно к этому стилю не подходят. Ну и еще несколько примеров такого. Это иногда уместно, когда как прием, но тут явно просто чтобы зарифмовать почетче (пресловутые рифмы ради рифмы). Рифмы кстати средние, несколько мест где довольно плотненько забиваешь строчки, есть где похуже. Сторителинг на первый раунд не понимаю.
Не очень понравилось как сдаешь текст - есть моменты, где нужно было в тональность (если уж взял такой стилёк), но ты игноришь ноты (в райоооооне трассы). Монотонненько и не впечатляет зачитон.
Сорян, кароч, ниче личного, но эта такая нетвердая тройка на мой взгляд. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Ты давай-ка не подлизывайся тут, блять. Тебя мамбеты разъебут на изи. | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Оправился уже от того как тебе хуев за шиворот накидали вчера?
Риспект | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от BenArfa10 С возвращением Ты уже начал судить треки ? А ты уже извинился? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от nervniy ох, Пётр с возвращением | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от YungSpice -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Оправился уже от того как тебе хуев за шиворот накидали вчера?
Риспект Какой молодой, а уже дерзкий | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo https://www.hip-hop.ru/forum/egor-krid-v-dolgii-put-545851/ 5 тюбиков лубрикантов из 5 | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Здравствуйте | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я вот подумал, как же хорошо, что Егор Крид в батле. Мамки школьников наконец узнают, что там и куда пишут их опездолы вместо уроков. Главное что бы они им слушать не давали, их тут ебут обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от nervniy ох, Пётр с возвращением А ты сдал? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | нихуя себе, бустер, а мне сказали что ты в неве утонул, я даже поминал тебя как-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от nervniy здарова Пётр рады что залетел кинь архив минусов с 7го Оффа И начни, пожалуйста, читать без ебучего акцента. И с рифмами из 2006-го (как бы парадоксально это ни звучало). не путай акцент с новосибирским диалектом Показать скрытый текст
ему итак охуенно чо доебался то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад здарова Пётр рады что залетел кинь архив минусов с 7го Оффа И начни, пожалуйста, читать без ебучего акцента. И с рифмами из 2006-го (как бы парадоксально это ни звучало). не путай акцент с новосибирским диалектом Показать скрытый текст
ему итак охуенно чо доебался то Новосибирский диалект это . | | | | |